Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Доработка АБС

Вакумники, тормозные цилиндры, колодки и т.д.
timon_nr
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение timon_nr » Чт апр 10, 2014 19:15

leo2 писал(а):
Есть там всё. Машин тоже 2008 года. Ищите лучше. заднюю панель пластикового подлокотника снять и ближе к правой стороне будет. Я на него наткнулся, когда выдирал воздуховоды.
Единственный жгут в сторону печки - на доп.резистор и переключатель вентилятора, все остальное подключено по назначению (кроме 2-проводного разъема непристегнутого ремня)
3-проводных жгутов нет, пальпация вокруг и под печкой ничего не выявила. Ну не под ковер же его спрятали?!

leo2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение leo2 » Чт апр 10, 2014 19:50

timon_nr писал(а):
leo2 писал(а):
Есть там всё. Машин тоже 2008 года. Ищите лучше. заднюю панель пластикового подлокотника снять и ближе к правой стороне будет. Я на него наткнулся, когда выдирал воздуховоды.
Единственный жгут в сторону печки - на доп.резистор и переключатель вентилятора, все остальное подключено по назначению (кроме 2-проводного разъема непристегнутого ремня)
3-проводных жгутов нет, пальпация вокруг и под печкой ничего не выявила. Ну не под ковер же его спрятали?!
Я его нашёл, когда ковролин выдернул :D Сам разъём прикручен к железу пола. Он не болтается с другими
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)

191

Сообщение 191 » Пт апр 11, 2014 06:31

timon_nr писал(а):Тут были утверждения, что не бывает ABS без этого датчика ускорения.
Насколько я понимаю, этот датчик должен находиться возле доп. печки.
Либо датчик в другом месте, о котором я еще не догадался, либо ABS без него умеет. Машина Евро3 2008
Там он спереди-справа от печки. На шпильку крепится.
ЗЫ Прежде чем экспериментировать, цену узнай :)

big_iluxa

Сообщение big_iluxa » Чт май 08, 2014 07:58

timon_nr писал(а):Тут были утверждения, что не бывает ABS без этого датчика ускорения.
Насколько я понимаю, этот датчик должен находиться возле доп. печки.
Надумал сделать себе кнопку отключения ABS путем отключения этого самого датчика, но возле печки нет ни датчика, ни 3-контактного разъема. Перерыл все вокруг доп.печки, за торпедой и бородой - ну нет его нигде!
При этом ABS работает :)

Либо датчик в другом месте, о котором я еще не догадался, либо ABS без него умеет. Машина Евро3 2008
Тоже машина 2008г., датчик к отдельному кронштейну на полу крепится под доп печкой
Патриот, дизельный ворчун 2008г, Лимитед

timon_nr

Сообщение timon_nr » Чт май 08, 2014 11:03

Да уже нашел, у меня его ковролином прикрыли, поэтому с первого раза и не нашел)

В грязях уже езжу с отключенным ABS 8)

Ответить

Вернуться в «Тормозная система»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности