Хорошо что поломка произошла на скорости всего 40 км\час.

P.S. Почаще следите за тормозными дисками и как говорится ни гвоздя! ни жезла!
Уга, на Ермаке, нормальное соотношение цена-качество, а чем тебе не нравится 235/70/16? Раньше с ошиповкой было 5т.р. за шину. 4*5=20....... Мишлен или Хакка в 2 раза дороже, мне пока не покарману как-тоDenismohonko писал(а):Спорить не буду, всё возможно. Сейчас машина в ремонте (замена шкворней, резинок, амортизаторов, ремонт рулевого, замена датчика кислорода, крестовин карданов, подшипника в коробке ну и всего что там еще им под руки попадется в общем подготовка к зиме) после того как заберу с СТО обязательно поменяю. уже купил.
Немного ОФФтоп. Костя, ты на Ермаке же катаешся. Как резина? стоит брать или лучше переплатить за импортную. изначально я русской както не доверяю. Кстати я был в шоке что на русскую машину нет русской зимней резины.
Во-во, там они.... +400р. где-то (на шину) за ошиповку :)Denismohonko писал(а):Да я на праздники в Новосиб собираюсь там и куплю наверное. мишлен х-айс 245-70-16 в интернет магазине нашел за 5800(если это не кидалово то отличнейший вариант, но страшно деньги Васе отправить и ждать неизвестно чего... да и цена уж больно подозрительная). Ермак нашел без шипов 235ый за 4300 возле Весты. гляну в сибе еще, скорее всего его и возьму.