кажется этот пост является ответом на мой :) ,поэтому поясню- я ЗА АБС, НО за нормальную четырехканальную, на которую можно рассчитывать в любой ситуации, а не на СУХОМ РОВНОМ асфальтеandrb писал(а):Аргументы в данную дискусию. Недавече как вчера, на тихой тёмной улочке рядом с кладбищем мне наперез с противоположной обочины сиганул какой-то п...... :evil: . Остановка до клиента была не возможна, ширина дороги около 5 метров. АБС (спасибо ей) трещала (на абсолютно сухом асфальте) как бешенная, когда я уворачивался от этого кадра. До Патра все машины были без АБС, сам раньше был приверженец безабсных машин, но второй раз этот "опасный мусор " спасает меня от гемора!!! Так что продолжайте дальше, а я свой выбор сделал! Надеятся на то, что в опасный момент, ты сможешь одновременно анализировать и принимать решение, маневрировать, и дозировать тормозное усилие на грани блокировки....... такие уникумы только в автоспорте и в гараже президента................ и не надо себе льстить :)
в тот момент, когда она бешено трещала, вы уважаемый эффективно тормозили ТОЛЬКО двумя передними колесами