Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
где купить ремкомплект супорта
где купить ремкомплект супорта
не знаю почему ниукого нету такой проблемы, но у меня торохтят тормоза так, что невозможно ехать.. разобрал , досмотрелся, нужно поменять направляющие втулки, они уже разболтались, ну по идеи они должны входить в ремкоплект супорта, в Украине их нету как таковых:) даже никто ни разу не видел и не слышал, может в россии есть такое?? я заплачу наперед. помогите:)
- Валерий-66
- Онлайн статус: Не в сети
- Валерий-66
- Онлайн статус: Не в сети