Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
АБС "стрекочет" после того, как отпустишь педаль.
АБС "стрекочет" после того, как отпустишь педаль.
Уважаемые УАЗоводы, подскажите пожалуйста, присутствует ли на ваших машинах такой эффект - после срабатывания абс, если отпустить педаль, то ногой можно почувствовать стрекот АБС. Т.е. АБС растормаживает колёса, при отпущенной педали. Появился у меня такой эффект примерно полгода назад. Вернее не появился, а я его заметил и обратил на него внимание. Хоть убей не могу вспомнить, было ли до этого такое поведение тормозной системы. Тогда при торможении начало бросать авто в сторону. Официалы поменяли закисший задний рабочий цилиндр, торможение пришло в норму. Ещё через пару месяцев начали клинить направляющие в передних суппортах - опять рысканье при торможении. Официалы опять всё сделали. Но данный эффект не прошёл. Вот я сейчас и ломаю голову - было так всегда и для патриотов это норма, или же у меня что-то не то с тормозной системой и нужно ковырять.
- Алексей791
- Онлайн статус: Не в сети
что то ответов не много... разобрался в чём дело?
ато у меня проблема сам не пойму толком что за дела. при торможении,в первый момент времени, сначала,такое очучение, как будто пропадают все силы трения и тд,тормозящие авто. такое ощущение,что на нейтралку поставил.хотя на скорости торможу.чуть дальше педальку надавил-всё в норма стало. такое ощущение,что колодки кто то дополнительно разжимает или сцепление выключает. естественно,сцепу никто не выключает.значит что то с АБС.
подозреваю,что там всё дело в регулировке микриков на педали тормоза. кто нибудь знает как и для чего там они стоят,да ещё их 2 штука!
ато у меня проблема сам не пойму толком что за дела. при торможении,в первый момент времени, сначала,такое очучение, как будто пропадают все силы трения и тд,тормозящие авто. такое ощущение,что на нейтралку поставил.хотя на скорости торможу.чуть дальше педальку надавил-всё в норма стало. такое ощущение,что колодки кто то дополнительно разжимает или сцепление выключает. естественно,сцепу никто не выключает.значит что то с АБС.
подозреваю,что там всё дело в регулировке микриков на педали тормоза. кто нибудь знает как и для чего там они стоят,да ещё их 2 штука!

- Алексей791
- Онлайн статус: Не в сети