На фотках и нета отенки скачут хрен поймёшь.
Если кто может сравнить насколько он близок к акцентовскому тёмно синему-скажите пожалуйста он: такой же, темнее или светлее. :)
А на белом сейчас нет проблемки, когда крыша начинает "цвести", звёздочки ржавчины появляются. Был как-то на сервисе и мне один патриотовец (клуб "Легенда") рассказывал и показывал эпопею с этой проблемой, на годовалой машине...... и как он бодался с дилерами.Lancelot писал(а):Simon7777, зачетная аватарка)))) Вот бы такого зверя живьем увидеть))). А по теме - у меня был сначала черный, теперь белого взял. На жаре не так греется)))
Тоже на такой цвет нацелился...но он с вебастой...ХЗ-нужен ли он так сильно или нет?romzesnet писал(а):Выбрал новый цвет - темно-серый металлик.
В опросе такого нет, поэтому указал черный... Если б не новый цвет, то взял бы именно его!..
Вы имеете в виду цвет шампань?38 рег. писал(а):Посмотрел на результаты голосования . Большинство патриотоводов МАЗАХИСТЫ !!!!!!
Черная машина у меня один раз была и больше НЕ БУДЕТ !!! Не хочу постоянно на грязной машине ездить . Я за светлые цвета ( у самого серебристый ) .
Termi58 писал(а):Вы имеете в виду цвет шампань?38 рег. писал(а):Посмотрел на результаты голосования . Большинство патриотоводов МАЗАХИСТЫ !!!!!!
Черная машина у меня один раз была и больше НЕ БУДЕТ !!! Не хочу постоянно на грязной машине ездить . Я за светлые цвета ( у самого серебристый ) .
Желто серебристый металлик?это цвет шампань)38 рег. писал(а):Termi58 писал(а): Вы имеете в виду цвет шампань?
Золотистый металлик . Он иногда в зависимости от освещения отливает золотистым ( в солнечный день на фоне снега свежего - например ) или если рядом именно серебристую машину поставить то тоже вроде олив виден . А так серебристый он . Забыл выше еще добавить ------ Не хочу постоянно на грязной скороварке ездить !!!!!!! --------