Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новый опрос на www.uaz.ru
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- SLLITYRMAH
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Суть не в том, что УАЗ проводит исследования рынка (как Вы думаете, где бы была современная компания, если бы такие исследования не проводила?), а в формулировке вопроса. Ответ же очевиден :D .SLLITYRMAH писал(а):Суть не в том что он предсказумый, а в том что УАЗ проводит исследования рынка
Кроме того, РЕШЕНИЯ по поводу тех или иных нововведений НА САМОМ деле НЕ принимаются путем опроса потребителей (во всяком случае, НЕ ТОЛЬКО путем опроса).
А вот, ПРИНЯВ решение и устроив опрос ПОСТФАКТУМ (с известным ответом) компания несомненно зарабатывает очки в глазах потребителей.
Следовательно, +1 УАЗу :D . Но не за сам опрос, а за решение.
Вот бы еще воплощение было на уровне.
- maxssa
Программа кредитная конечно нужна, но еще лучше лизинговый вариант или безпроцентный ( банковские ). Желающих взять аппарат много. Но цена кусается. 500 000 это двое жигулей иди дви хилые легковые иномарки. Берут всетаки машину те, кто хотел бы иметь престижный, красивый, полноприводной, проходимец - но на иномарочный бабок не хватает, да Патриот нравится.
У меня такая картина была.
И вариантов для продажи жобавить. С кондиционером, с АБС, фаркопом. У меня Limited - но лучше бы без люка, но с кондиционером.!
Надеюсь, что УАЗ не ВАЗ и пойдет на встречу клиентам. У нас в городе количество "ПАРТРИОТОВ" растет неимоверно. А при продуманной программе кредитования производство расширится и уровень продаж вырастет.
У меня такая картина была.
И вариантов для продажи жобавить. С кондиционером, с АБС, фаркопом. У меня Limited - но лучше бы без люка, но с кондиционером.!
Надеюсь, что УАЗ не ВАЗ и пойдет на встречу клиентам. У нас в городе количество "ПАРТРИОТОВ" растет неимоверно. А при продуманной программе кредитования производство расширится и уровень продаж вырастет.
УАЗ Патриот Limited
Цвет Озеро Тахо
Куплен 17 августа 2006.
Цвет Озеро Тахо
Куплен 17 августа 2006.