Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Интернет-магазин тюнинга и аксессуаров. Вопросик

Правила форума
Местная конституция
Закрыто
Андрей677
Онлайн статус: Не в сети

Интернет-магазин тюнинга и аксессуаров. Вопросик

Сообщение Андрей677 » Пн июл 29, 2013 14:01

Добрый день! Давно я тут не был, насерное уже год, с тех пор как продал любимого патрика и купил ховер н5. патрика вспоминаю до сих пор, в душу прям запал, отличное авто :) ховер кстати тоже ничего, если есть вопросы, задавайте отвечу.

А у меня к вам вот какой вопросик. Мы открываем интернет- магазин тюнинга и аксессуаров для авто в Москве. ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!! Адрес сайта **** avtomechta.com. Пошли мы в электронную торговлю вот почему:
1. у нас есть "бесплатный" сеошник и профессиональный веб-мастер, они почти мои родственники :) . Ну это моя девушка и ее отец :) Т.е. мы будем в ТОПе по самым основным запросам. Почему не все так делают, потому что это 1. оочень дорого 2. вообще это сложно, надо много знать, а фирмы выкачивают деньги, поэтому ты в топе месяц-два, а потом все..
2. мы хотим раскрутить электронную площадку, а потом там продавать СВОЙ товар, т.е. сами будем производить.

Доставка по мск курьерами поставщика+сам. По россии - транспортные компании. Сейчас у нас товары Русской Артели и Русстали. Сайт не раскручен, но уже было несколько звонков. К этому ассортименту хотим добавить пластиковые обвесы, коврики, фаркопы, багажники и т.д.

Выскажите, пожалуйста, свое мнение во-первых по сайту: что понравилось, что нет. А во-вторых, самое главное, что бы вы заказали, купили, что хотели бы видеть. Купили бы обвес из нержи?

Жду конструктивных мнений. Заранее спасибо!!!

Хранитель
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Хранитель » Пн июл 29, 2013 15:04

Ошибочка в картинке:

Интернет-магазин акссессуаров для автомобиля

Андрей677

Сообщение Андрей677 » Пн июл 29, 2013 15:38

Ой, спасибо большое, исправим :)

DBS
Владелец
Владелец

Re: Интернет-магазин тюнинга и аксессуаров. Вопросик

Сообщение DBS » Пн июл 29, 2013 16:25

Андрей677 писал(а):...ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!!...
А!... Ну тогда... ладно!...

Вот лучше бы просто реклама была, а то... Мужики я свой! Хочу бизнес сделать! Вам за деньги няшку продавать, вы мне только БЕСПЛАТНО скажите, что вам ЗА ДЕНЬГИ впарить...
За гениальность автора, запрос на режим чтения для него (без предупреждений и прочих формальностей) отправлен Администрации сайта...

Закрыто

Вернуться в «ГОЛОСОВАНИЯ И ОПРОСЫ»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности