Чессно - блин ДОРОГО за такой через чур гламурный (нержавеечно-блескуче-тонкий с виду) комплектик, лучше по отдельности девайсы пикниковские брать, но кондовые, толковые. Вот один из примеров - котёл с 8 мм. толщиной стенок - весчь!например вот такая походная кухня ,в неё входит: 2 кастрюли с крышками,1 сковородка,решотка гриль,мангал,коптильня,шампура и мини труба,всё компактно собирается в одну сумку. Встречается от 5 до 7 тр,ближе к весне хочу взять такую
В рыболовно охотничьих магазинах точно.Ну на птичке тоже никто не отменял.Можно поискать на строительных рынках у часников.Ну и разные декатлоны там спортмастеры. А чего за 150 р неустраиает он в картонной коробочке грязи никакой и выкинуть нежалко.Shadow писал(а):Да, наборы не есть хорошо, согласна, собирать лучше поотдельности, но, зараза, так красиво смотрится :lol: :lol: :lol:
А не подскажет ли народ, если где в продаже хороший мангал, но чтоб в чехле был. Не охота грязь в машине разводить. Тряпочки там старые, пакетики не предлагать! :P
Да я пока ничего подходящего в продаже не видел.А вот у людей примерно да.Из парашюта очень здорво получается.Легко и надежно.Я просто интересуюсь может есть у кого на что поглядеть.Думаю многим будет интересно.ARTEK64 писал(а):Съезди в"Декатлон".Может ничего городить и не надо будет.
Сань парашют действительно классный вариант даже если чего не так из него элементарно кроится все чего душе угодно.И натянуть чтоб дождь внутрь не попадал можно.Помоему видел им даже целиковым пользуются очень успешно.А на море дождь точно не попадет там ветер его надует так.Главное чтоб с машиной не улететь. :lol: :lol: :lol:Taller писал(а):Лёх тоже есть мыслишки по поводу тента на машинку,при встречи обсудим :D
Да не Андрюх тенты нормальные просто до весны время есть хотелосьбы ченить сделать своими руками.Taller знает я пока нипопробую соорудить неуспокоюсь.Просто думал может кто делал чего поделится ,похвалится.MAS писал(а):Какого плана? Там есть из другого материала до размера 20Х20Леха342 писал(а):Спасибо.У меня примерно такого плана и есть.Видел у людей сделан так что машина полностью как в чехле до самой земли под ней складывают дрова и скраб(что не упрут).
Да мы все на природе живем у мя дача 7 минут от дома у Tallera вообще свой дом прсто охота дикого отдыха, но комфортного.TAB писал(а):Хотя.... Раньше все это было просто необходимо для города, а теперь живу на этой самой "природе", вышел из дома во двор, поставил 4 кирпича и делай что хошь ))))))
Использую тоже в поездках для создания уютного пространства. Под него ставятся 2-3 палатки и ещё место остаётся для складного столика и стульев. От солнца и от дождя прикрывает лишь частично. Для бОльшей водонепроницаемости думаю использовать специальную пропитку.ARTEK64 писал(а):Был парашют.Вещь хорошая,от солнца самое то.При дожде всё равно промокает,если нет хорошей натяжки....