Страница 1 из 15

Кулинарный рай

Добавлено: Вт апр 14, 2009 23:29
БлондиКсю
Девчонки, начинаем выкладывать свои кулинарные шедевры. Мобуть и мальчишки к нам присоединятся. Поактивнее, товарищи, поактивнее, кто чем может. :appla:

Добавлено: Вт апр 14, 2009 23:34
БлондиКсю
Например,
Салат"Восхищение"

2 куриные грудки,2 огурца и 2 помидора,200 гр.сыра твердых сортов,1-2 зубчика чеснока,майонез.
Отвариваем грудки в подсол.воде,нарезаем квадратиками,отдельно трем на терке сыр и смешиваем с чесноком(с выдавленным),нарезаем огурцы и помидоры(не очень крупно,даем стечь жидкости,любителям соли можно слегка подсолить овощи).Затем ,берем посуду,куда кладем все продукты и смешиваем с майонезом.Очень вкусно,советую приготовить!

Добавлено: Ср апр 15, 2009 10:32
M@lёk
Самый быстрый салат:
-2 пакетика сухариков "3 корочки" , желательно с чесноком или хреном,
-банка фасоли (можно отдельно красную или белую, можно обе вместе) желательно в томатном соусе,
-2 зубчика чеснока (по желанию для любителей остренького) выдавить,
-все смешать и заправить майонезом.
ЗЫ Заправлять перед подачей на стол, чтоб сухарики не сильно "промокли" в майонезе.
Вот и все! Очень вкусно и очень быстро!!! А еще - дешево, что не мало важно в условиях кризиса! Приятного аппетита! :)

Добавлено: Ср апр 15, 2009 11:47
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Салат "Обжорка"
400г шампиньонов свежих
2 шт. копченых окорочков или филе
200г корейской моркови
150г чернослива без косточек
2 свежих огурца
соль
перец
майонез
Готовим: грибы мелко режем и жарим на растительном масле. Филе режем кубиками. Чернослив соломкой. Морковь чуть измельчить. Огурцы тереть на крупной терке. На дно укладываем половину грибов, солим, можно поперчить, майонез. Далее половину филе, майонез. На филе половину моркови, майонез. На морковь выложить чернослив весь, майонез. На чернослив половину огурцов, майонез. Затем всю повторить только без чернослива.
Рекомендую смазывать слои тонким слоем майонеза.

Вкуснятина необыкновенная. Рекомендую всем. пальчики оближешь! Приятного аппетита!

Добавлено: Ср апр 15, 2009 14:43
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Салат "Нежность" или "Валерия" (кто как называет). Очень простой.
Ветчина 500г
Яйца только белки 6шт
Свежий огурец 1шт

Готовим: ветчину режем очень-очень тонко и соломкой, яйца тонко соломкой, огурец на крупной терке. Все заправить майонезом.
Для украшения я использую сладкий перец (красный, желтый) режу кубиками.
Приятного аппетита.

Добавлено: Ср апр 15, 2009 14:57
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Очень простая закуска на скорую руку. Два варианта.

Лаваш
Ветчина (семга)
Зелень
Майонез или сыр сливочный в ванночках

Готовим:
На лаваш намазываем майонез или сыр, посыпаем зеленью, режем тонкими кружками ветчину (семгу пластами), разложить на лаваш, всё завернуть рулетом и порезать на порционные куски. Смотрится очень красиво и обалденно вкусно, особенно под водочку.
Ой, чуть не забыла, я ещё туда добавляю корейскую морковь, ну это на любителя, поэтому в ингредиенты не входит.
Приятного аппетита.

Добавлено: Ср апр 15, 2009 15:35
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Салат "Хрустик"

0,5 батона белого хлеба
300г куриного филе
200г сыра
2 свежих огурца
1-2 луковицы
Пучок зеленого салата или капуста

Заправка, всё смешать: 5ст.л. растит.масла, 3-5 зубчиков чеснока, 1-2 ст.л. уксуса 6%, соль, перец. Порезать лук полукольцами и добавить в заправку. Оставить на 20-30 минут, чтобы лук немного промариновался.

Готовим: филе отварить до готовности (20-30 мин. после закипания) и остудить, разобрать по волокнам. Хлеб порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы потереть на крупной терке или нарезать соломкой. Салат порвать руками (если капуста - тонко нашинковать). Сыр натереть на мелкой терке. Всё смешать, кроме сухариков (добавить перед подачей на стол, чтобы остались хрустящими), заправить заправкой.
Приятного аппетита.

Добавлено: Ср апр 15, 2009 15:58
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Салат "Морские глубины"

Кальмары 1кг
Креветки 1кг (лучше не очищенные и простые не королевские)
Семга слабо соленая 200г
Мидии (лучше в банках маринованные) 1б
Лук 3-4 головки
Перец душистый горошком
Лавровый лист
Лимон 1шт
Майонез
Соль

Готовим: Кальмары почистить, воду довести до кипения, посолить, добавить лавровый лист, перец, опустить кальмары и кипятить 3 минуты. Вытащить кальмары, а в воду, где варились кальмары опустить очищенный лук на 5-10 минут. Кальмары порезать соломкой, семгу соломкой, лук полукольцами. Креветки отварить с лимоном, почисть. Смешать: кальмары, креветки, лук, мидии, сёмгу. Заправить майонезом или соусом 1000 островов. Для украшения я использую (если есть) 2 чайных ложки красной икры.
А можно украсить перепелиными яйцами и назвать салат "Морские жемчужины".


Во меня расперло. Фантазия разыгралась. Всем приятного аппетита.

Добавлено: Ср апр 15, 2009 16:03
Рыжая Бестия
Наталка, я тебя прибью блин)))))) Начиталась твоих рецептов, пришла домой голоднющая как волк и слопала все что было в холодильнике :twisted: прощай стройная фигура!

Добавлено: Чт апр 16, 2009 08:32
Черепашка Нинзя
Мои пять копеек :oops:
Сама обожаю его с детства, и фигуру не портит :P

Две морковки
Яблоко
Изюм
Грецкие орехи
Сметана
Сахара чуток

Морковку и яблоки трем на терке, добавляем изюм, орехи, заправляем сметаной и сверху сахаром немного. Всё!

P.S. очень нравится детям :wink:

Добавлено: Чт апр 16, 2009 10:47
M@lёk
Народ! Подскажите, как вкусненько сделать куриное филе??? Просто жарить и в духовке с майонезом и луком уже надоело!! Может кто что интересное предложит?

Добавлено: Чт апр 16, 2009 11:09
пятачок
M@lёk писал(а):Народ! Подскажите, как вкусненько сделать куриное филе??? Просто жарить и в духовке с майонезом и луком уже надоело!! Может кто что интересное предложит?


шашлычок из филе!

на 4 порции
- 2 филе (500гр.)
- 2 ст. ложки оливкого масла
- 2 ст. ложки соевого соуса
- пол чайной ложки растительного масла


1. готовим маринад
смешиваем оливковое масло, соевый соус и масло
2. филюшки надо помыть и обсушить на салфетке или тряпочке, потом нарезаем кусочками (примерно в половину спичечного коробка)
3. заливаем нашим маринадом, накрываем крышкой и оставляем на ночь
4. нанизываем кусочки на деревяные шпажки
5. на разогретую большую (плоскую) сковародку с растительным маслом (на сильном огне) обжариваем наши шашлычки со всех сторон до румяной корочки!!!

все будут в восторге!!!!

Добавлено: Чт апр 16, 2009 11:23
M@lёk
Спасибо, пятачок, пойду маринад делать.... :)

Добавлено: Чт апр 16, 2009 11:31
пятачок
удачи!!!! :pya:

Добавлено: Чт апр 16, 2009 12:11
Рыжая Бестия
Вчера готовила тефтельки.... в них особого секрета неть, но вот соус к ним - умммм))))
Итак: берем один огурец, его трем на мелкой треке. Туда же крошим мелко пучок зелени (лук, укроп, петрушка), туда же два зубчика чесночка выдавливаем, чуть подсолить и во всю эту зеленую смесь два йогурта (которые не сладкие, а обычные био)... Тщательно перемешиваем, даем настояться (лучше ночь, тогда вообще объеденье). Соус подходит к любому мясу и картофелю))))

Добавлено: Чт апр 16, 2009 12:24
Андрей28
Рыжая Бестия писал(а):Вчера готовила тефтельки.... в них особого секрета неть, но вот соус к ним - умммм))))
Итак: берем один огурец, его трем на мелкой треке. Туда же крошим мелко пучок зелени (лук, укроп, петрушка), туда же два зубчика чесночка выдавливаем, чуть подсолить и во всю эту зеленую смесь два йогурта (которые не сладкие, а обычные био)... Тщательно перемешиваем, даем настояться (лучше ночь, тогда вообще объеденье). Соус подходит к любому мясу и картофелю))))
У меня - до сих пор этот соус от кайфа в глазах плавает :roll:

Добавлено: Чт апр 16, 2009 12:33
M@lёk
Фиона!!! Ты где??? Хотелось бы и от тебя рецептик курочки поиметь!!!! :oops:

Добавлено: Чт апр 16, 2009 15:47
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Жульен из курицы с грибами.

Куриное филе 500г
Шампиньоны 500г.
Лук 3 гол.
Сыр (лучше твердый) 200г
Сливки 350г
Мука 2ст.л.
Соль
Перец
Растит.масло

Готовим: куриное филе отварить, грибы почисть, обжарить лук на растит.масле, добавить грибы (жарить лук с грибами пока не выкипит жидкость примерно 15 мин.). В жарево добавить резанное филе, посолить, поперчить и снять с огня.
На сухой сковороде слегка обжарить муку, добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения, добавить филе с грибами и снять с огня. Сыр натереть на крупной терке.
Выложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать сыром и поставить в духовку для запекания при температуре 180 град. (примерно 30 минут) до появления золотистого цвета.
Приятного аппетита.

Добавлено: Чт апр 16, 2009 15:53
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Куриное филе в сливках.

Куриное филе 500г
Сливки 200г (10-15%)
Сухари панировочные
Соль
Перец
Растит.масло

Готовим: Филе режем небольшими кусочками, солим, перчим, заливаем сливками и ставим в холодильник на 4 часа. Достаем филе, обваливаем в сухарях и жарим с двух сторон.
Приятного аппетита

Добавлено: Чт апр 16, 2009 16:05
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Куриные бедра с сыром.

Куриные бедра (или окорочка) 1кг
Сыр твердый 200г
Майонез примерно 10 ст.л.
Чеснок 3 зуб.
Соль
Зелень
Пакет для запекания

Готовим: Сыр режем пластинками и в каждое бедрышко заталкиваем под кожу, солим немного (я вообще не солю). Выкладываем бедрышки в пакет для запекания. Зелень мелко рубим смешиваем с майонезом, добавляем чеснок (чеснок лучше через чеснокодавку), перемешиваем и смазываем бедрышки. ставим в духовку при температуре 180 град. и запекаем приблизительно 45-50 минут.
Я обычно с вечера всё намажу и в холодильник, а на следующий день готовлю (получается вкуснее - бедрышки лучше пропитываются).
Приятного аппетита

Добавлено: Чт апр 16, 2009 16:08
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Завтра будем готовить пьяную курицу.

Добавлено: Чт апр 16, 2009 16:15
ostrenЫч
Кристина, а вот этот соус... Огурец свежий или соленый нужен?

Добавлено: Чт апр 16, 2009 17:00
M@lёk
Фиона, спасибо большое!!! :)

Добавлено: Чт апр 16, 2009 19:11
Bassya
А никто случаем не умеет делать сырный соус???

Добавлено: Чт апр 16, 2009 21:08
M@lёk
А я вот как сделала курицу в результате:
-нарезала филе кубиками (примерно 1,5*1,5см)
-сделала горчично-майонезный соус (майонез смешала с горчицой, тока не с острой, а со слабенькой такой)
-кубики обваляла в соусе, поперчила черным молотым перчиком и поставила в холодильник на 2 часа (но видимо лучше на подольше)
-достала все это дело, вывалила на разогретую сковородку с подсолнечным маслом и обжарила до появления золотистой корочки.
Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!! :)

Добавлено: Чт апр 16, 2009 21:17
M@lёk
А еще салатик вспомнила (и сделала):
небольшой пучок зеленого лука (3-5 стрелок)
черный хлеб (для любителей можно бородинский)
яйца (2-3 шт)
майонез

-режем черный хлеб на кубики 1*1см, обжариваем на сковородке до состояния полусухариков (корочка есть, а внутри мягкие еще),
-варим яйца, режем их (желательно в яйцерезке),
-режем лук,
-остужаем горячие компоненты салата,
-потом все это дело смешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
ЗЫ На утро (если останется) добавляем немного майонеза и салат как новенький (даже, на мой взгляд, вкуснее) :)

Добавлено: Чт апр 16, 2009 23:50
БлондиКсю
Фиончик, а жёлтый салатик, плиз :oops:

Добавлено: Пт апр 17, 2009 00:23
Taller
M@lёk писал(а):Самый быстрый салат:
-2 пакетика сухариков "3 корочки" , желательно с чесноком или хреном,
-банка фасоли (можно отдельно красную или белую, можно обе вместе) желательно в томатном соусе,
-2 зубчика чеснока (по желанию для любителей остренького) выдавить,
-все смешать и заправить майонезом.
ЗЫ Заправлять перед подачей на стол, чтоб сухарики не сильно "промокли" в майонезе.
Вот и все! Очень вкусно и очень быстро!!! А еще - дешево, что не мало важно в условиях кризиса! Приятного аппетита! :)
салат будет вкусней если добавить ветчины (порезать саломкой как сухарики),зелень(салат листавой или китайский а также укропчек и петрушечку),идеален под водочку :oops:

Добавлено: Пт апр 17, 2009 08:11
Рыжая Бестия
ostrenЫч писал(а):Кристина, а вот этот соус... Огурец свежий или соленый нужен?
Свежий))) Только свежий)))) Потому что если сделать с маринованными овощами - то это ужен Тар-Тар))) Но об этом в следующий раз))))

Добавлено: Пт апр 17, 2009 09:03
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Bassya писал(а):А никто случаем не умеет делать сырный соус???
Соус сырный с орешками.

Сыр пармезан 50г (или любой твердый сыр)
Кедровые орешки 3ст.л.
Базилик 50г (можно заменить на петрушку или шпинат)
Растит.масло 100мл (я использую оливковое)
Чеснок 3зуб.
Соль

Готовим: в блендер положить порезанную зелень, чеснок (предварительно порезать), сыр, орехи, масло, немного посолить и взбить до однородной консистенции.

Добавлено: Пт апр 17, 2009 09:22
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Думаю этот рецепт как раз в тему :)

ПАСХА ШОКОЛАДНАЯ.

Творог 1кг
Сливочное масло 200г
Яйца 3шт
Сахар 150г
Шоколад 200г
Ванильный сахар 2ч.л.
Сливки 400мл
Орехи 100г (любые)
Цукаты 200г

Готовим: яйца перемешать с сахаром, добавить сливки, ванилин, поставить эту смесь на водяную баню и нагреть приблизительно 30 мин. пока масса не станет как жидкая сметана. Снять с огня и остудить. Шоколад растопить на водяной бане. Творог взбить в блендере (либо через сито или мясорубку), добавить масло (масло должно быть мягким, но не топлёным). К творогу добавляем яичную массу, шоколад, измельченные орехи и цукаты и хорошенько перемешиваем. Берем марлю, складываем в два слоя и устилаем в форму (если нет специальной формы для пасхи можно использовать дуршлаг или к примеру цветочный горшок) края марли должны свисать, т.к. будет стекать сыворотка. Выкладываем творожную массу, заварачиваем края марли, ставим груз и убираем в холодильник на 12 часов.
Затем перевернуть форму, убрать марлю и украсить пасху (я использую кондитерские посыпки).

Добавлено: Пт апр 17, 2009 09:42
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
БлондиКсю писал(а):Фиончик, а жёлтый салатик, плиз :oops:
По немногочисленным заказам желтый салат в студию :D
Итак, салат "Подсолнух"

Куриное филе 300г
Кукуруза 1б
Яйца 3шт
Шампиньоны маринованные 1б. (200г)
Морковь 1-2шт
Лук репчатый или порей
Маслины
Чипсы (овальной формы)
Соль
Майонез
Растит.масло

Готовим: морковку сварить, почистить. Филе мелко порезать кусочками и жарить 10-15мин, посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца на тереть на мелкой терке. Грибы мелко порезать. Лук (порей)порезать полукольцами, если репчатый лук, то лучше мелко нарезать и залить кипятком на 10 мин.
Для салата я использую большую тарелку диаметром 25 см.
На дно тарелки выложить:
- филе, смазать майонезом
- морковь, смазать майонезом
- грибы, смазать майонезом
- лук
- яйца, смазать майонезом
- кукуруза
По кругу воткнуть чипсы в виде лепестков подсолнуха (я делаю два ободка лепестков), маслины порезать и разложить в виде семечек.

Приятного аппетита.

Добавлено: Пт апр 17, 2009 10:03
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
А теперь, как было обещано ранее "Пьяная курица"

Куриное филе 500г
Рис 400г
Морковь 2 шт
Лук 2-3 гол.
Чеснок 2-3 зуб.
Пиво 0,5л
Соль
Перец
Растит.масло

Готовим: Вылить пиво в глубокую емкость, филе порезать и выложить в пиво, посолить, поперчить оставить на 20-30мин.
Морковь постругать (т.е. как карандаш затачиваем), лук мелко порезать. Обжарить лук на растит.масле, добавить морковь, немного обжарить. Вытащить филе из пива (пиво не выливать) добавить филе к моркови и луку и жарить 20 мин. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку, перемешать и убрать с огня.
Взять посуду в которой готовите плов или стеклянную утятницу. Выложить туда филе с овощами, сверху выложить промытый рис, разровнять, немного посолить, поперчить и залить пивом так, чтобы пиво покрывало рис на 2-3см. Поставить на маленький огонь или в духовку при 180град. на 40-50мин.

Добавлено: Пт апр 17, 2009 10:24
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
"Картофельная запеканка с мясным фаршем и грибами"

Картофель 1кг
Грибы любые (я использую шампиньоны) 500г
Фарш 500г
Лук репчатый 2-3гол
Сыр 150-200г
Соль
Перец
Майонез

Готовим: На дно смазанной формы выложить резанный соломкой картофель (картофель разделить на две части: одна снизу запеканки, вторая сверху), поперчить, посолить. Далее посыпать немного сыра (вообще сыр в этой запеканке используется для связки слоёв). Далее фарш, посолить, поперчить, немного смазать майонезом, посыпать сыром. Далее грибы, посолить, поперчить, посыпать сыром. Далее лук, посыпать сыром. Последний слой картофель, посолить, поперчить, смазать майонезом. Запеканку поставить в духовку и запекать при температуре 180град 40-50мин. За пять минут до готовности я достаю, посыпаю сыром и в духовку еще на 5-10 мин.
Приятного аппетита.

Добавлено: Пт апр 17, 2009 10:56
Рыжая Бестия
Захлебнулась!!!! Собственной слюной....

Добавлено: Пт апр 17, 2009 11:16
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Рыжая Бестия писал(а):Захлебнулась!!!! Собственной слюной....
Сама печатаю и захлебываюсь. И на сегодня последний шедевр из куриного филе.

"Куриные рулетики фаршированное ананасами, сыром и ветчиной".
Куриное филе 10шт
Ананасы 1б
Ветчина 300г
Сыр 300г
Панировочные сухари
Соль
Перец
Растит.масло

Готовим: филе разрезать продольно и развернуть, отбить, посолить, поперчить. Выложить на филе кусочки сыра, ананасов и ветчины. Филе свернуть рулетом, перевязать нитками и обвалять в сухарях. Жарить на растит.масле до золотистой корочки, затем накрыть крышкой и жарить 20 мин.
Ой, чуть не забыла: нитки с готовых рулетиков надо снять.

Добавлено: Пт апр 17, 2009 13:35
tasty
Фиона, это жестокаа.....((
кушать хотца...)

Добавлено: Сб апр 18, 2009 08:58
M@lёk
Ой, какая всякая вкуснотища!!!! Сразу все хочется приготовить!!!! Фиона, а ты по профессии не повар случаем? Или просто рецепты коллекционируешь?

Добавлено: Сб апр 18, 2009 10:13
БлондиКсю
Фионик, спасибо огромнейшее.На пасху обязательно сделаю :good:

Добавлено: Сб апр 18, 2009 20:52
klock
Пасха на дворе, вот-вот Пост кончается... :) Можно будет предаться чревоугодию по накопленным в этой ветке рецептам :)))))

Добавлено: Пн апр 20, 2009 12:51
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
M@lёk писал(а):Ой, какая всякая вкуснотища!!!! Сразу все хочется приготовить!!!! Фиона, а ты по профессии не повар случаем? Или просто рецепты коллекционируешь?
По профессии я бухгалтер. Рецепты и коллекционирую и придумываю сама с первого класса. В субботу у меня был небольшой сабантуй (стол ессно ломился),но один салатик разошелся на ура.

Итак салат "Проще простого"

Ветчина (колбаса, мясо) 200г
Огурцы 2 шт
Помидоры 3 шт
Лук 2 шт (я использовала фиолетовый)
Китайская капуста или зеленый салат
Соль
Перец
Горчица
Растит.масло
Уксус

Готовим: режем лук кольцами и маринуем (маринад: 8-10ст.л.уксуса, 3ст.л.сахара, 15ст.л.воды) 20-30 мин.
Ветчину, огурцы режем соломкой, помидоры ломтиками, зеленый салат порвать руками. Сливаем маринад и добавляем лук, солим, перчим. Заправку для этого салата я сделала так: 5-6ст.л. растит.масла, 3ст.л. уксуса, 1ст.л. горчицы все смешать и заправить салат.
Приятного аппетита.

Добавлено: Пн апр 20, 2009 14:06
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Хочу позаимствовать рецептик соуса от Кристины. А соусом буду поливать вот что:
"Брюссельскую капусту с фрикадельками"

Фарш 500г
Брюссельской капусты 500г
Лук 2-3гол
Морковь 1-2шт
Соль
Перец
Растит.масло

Готовим: Фарш посолить, поперчить, перемешать и сформировать фрикадельки. На растит.масле обжарить лук, добавить морковь, добавить фрикадельки и жарить 15-20 мин периодически помешивая. Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15мин. Капусту добавить к фрикаделькам, перемешать и жарить 5мин.
Очень вкусно и красиво (всё такое кругленькое).

Добавлено: Пн апр 20, 2009 14:10
M@lёk
Фиона!!! Я с ума сойду от слюнетечения скоро!!!! Прям хочется мелкого на недельку сдать маме, а самой не отходить от плиты!!!!! :)

Добавлено: Пн апр 20, 2009 14:50
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Всем спокойно. Захлебываться не надо. Будем радовать себя и близких кулинарной вкуснятиной. Завтра будем готовить "Крылышки с медом и фисташками".

Добавлено: Пн апр 20, 2009 14:57
M@lёk
АААААААаааааааааааааааааааа...............

Добавлено: Пн апр 20, 2009 15:04
ostrenЫч
Ням-ням :)

Добавлено: Вт апр 21, 2009 10:49
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
"Крылышки с медом и фисташками"

Куриные крылья 1кг
Мед 2ст.л
Фисташки 1пак. маленький
(Соевый соус 0,5стакана, карри 1ч.л., сок половины лимона)

Готовим: Сразу хочу поделиться как делаю я. Для остроты ощущений я предварительно замачиваю крылышки на 3-4 часа в соусе который в скобках. Фисташки потереть на мелкой терке. Достаем крылья из соуса и запекаем в рукаве (пакет для запекания) в духовке при температуре 180град 30-40 мин. (или можно просто обжарить с двух сторон). Вытащить противень с крыльями, осторожно разрезать пакет. Крылья сверху обмазать медом, посыпать фисташками и ещё на 5-10 мин в духовку для придания золотистой корочки.
Приятного аппетита.

Добавлено: Вт апр 21, 2009 10:55
M@lёk
Фиона......ааааааа............ :o

Добавлено: Вт апр 21, 2009 11:00
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
А курочку под снегом не хотите? Сегодня очень актуально :D

Добавлено: Вт апр 21, 2009 14:30
Рыжая Бестия
Наталка, я ведь в выхи приеду в гости и пока не обожрусь до упаду - от тебя не уеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!