Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Кулинарный рай

UAZ Patriot и Леди. Женский взгляд. Дети и Мужья
Аватара пользователя
Станислава
Сообщений: 169
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 13:57
Откуда: Москва,Измайлово
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Станислава » Пт янв 13, 2012 19:03

Капустники
Мелко нашинкованную капусту (тыкву, кабачки) залить молоком до покрытия капусты, довести до кипения, остудить. Добавить блинной муки до консистенции сметаны. Обжарить с обеих сторон как оладьи.

Аватара пользователя
Станислава
Сообщений: 169
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 13:57
Откуда: Москва,Измайлово
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Станислава » Пт янв 13, 2012 19:06

Очень люблю этот пресный пирожок:
Мука, маргарин, сметана в равных пропорциях. Раскатать круг, на половину положить начинку, другой накрыть и залепить (форма и размер чебурека). Очень хорош этот пирожок с капустой и с яблоками. Готовить в духовке.

Аватара пользователя
Станислава
Сообщений: 169
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 13:57
Откуда: Москва,Измайлово
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Станислава » Пт янв 13, 2012 19:09

Вкусный салат
Слоями:
Курица отварная кубиками
Корейская морковь резаная
Сыр на терке
яйца на тёрке
промазывать слои майонезом, или через один, кому как. Дать постоять.

Аватара пользователя
klock

Печать
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
Сообщений: 7914
Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 17:34
Награды: 1
Откуда: М.О., Дмитровский р-н
Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение klock » Пт янв 13, 2012 19:21

Станислава писал(а):Вкусный салат
Слоями:
Курица отварная кубиками
Корейская морковь резаная
Сыр на терке
яйца на тёрке
промазывать слои майонезом, или через один, кому как. Дать постоять.
У меня жена делает похожий, только сверху еще густо посыпает накрошенными обычными чипсами Лейз.
Вкусно! :)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.

fedorok

Печать
Владелец
Владелец
Сообщений: 1287
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 09:50
Награды: 1
Откуда: Москва, Кузьминки
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение fedorok » Пт янв 13, 2012 19:36

Вот, прочитал рецепт " Наполеона" от Станиславы.
Наверное вкусный. Но, (без обид) это упрщенный рецепт. А теперь рецепт НАПОЛЕОНА более классический, правда довольно трудоемкий.
Тесто: Нужно грам 500-600 муки. 400г. сливочного масла (нормальное масло к сожалению уже редкость)
Половину муки смешать с маслом. Раскатать в виде квадрата 1.5- 2 см толщиной. Положить на часок в холодильник. Из оставшейся муки ( добавив молока, лимонного сока, чуток соли) замесить тесто. Точные пропорции не скажу ,т.к. давно делаю на глаз. Ну соли около чайной ложки. Лимон один средний. Молока чтобы получилось довольно крутое тесто как для лапши. Тесто скатать в шар и дать полежать минут 30-40. (тесто любит хорошего замеса, до однородного,элластичного состояния).Потом тесто раскатать так , что бы получилось вдвое шере и раза, в 1.5 больше теста с маслом.
Тесто с маслом положить в середину раскатанного и завернуть. Получится " конверт". Потом аккуратно раскатать ровным прямругольником толщиной около сантиметра.Сложить в четверо и примерно на час убрать в холодильник. Птом операцию по раскатке и сладыванию теста ( с уборкой в холодильник ) повторить еще три раза. После этого отрезаем от него порции и раскатываем в тонкие коржи. Коржы испечь. Обрезки теста собрать отдельно в один ком. Из него получиться коржик который нужно покрошить. И этой крошкой потом обспать торт.
Крем:
На банку сгущенки-250 г. сливочного масла. Взбивать миксером до однородной белой массы.
Далее как у Стаси.Промазать коржи и т.д. Правда вкуснее он становиться не через ночь , а часов через 16.
Одна беда- Возни на целый день. Но ОН того стоит!!

Аватара пользователя
Станислава
Сообщений: 169
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 13:57
Откуда: Москва,Измайлово
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Станислава » Пт янв 13, 2012 21:41

:D хочется попробовать и сравнить:))) Битва кулинаров:))))

Аватара пользователя
Кискисуша
Сообщений: 7397
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 22:24
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Кискисуша » Пт янв 13, 2012 21:48

лично я на битву не согласная. битв и без того хватает. Давайте ограничимся обменом опытом :oops:
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

Аватара пользователя
21112
Владелец
Владелец
Сообщений: 2189
Зарегистрирован: Чт окт 05, 2006 12:20
Откуда: Самара
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение 21112 » Пт янв 13, 2012 22:17

:fight:

третий раунд
Наполеон:
Сначала варим крем, т.к. он долго остывает
Крем:
смесь: 5 яиц растираем с 1.5. стакана сахара, добавляем пакетик ванилина и 5 столовых ложек муки.
1 л. молока подогреваем (чуть теплее, чем комнатная температура) в подогретое молоко плавно вливаем смесь, и варим крем постоянно помешивая до густоты сметаны. Наверное, можно добавить слив. масло, но всегда делали просто так.

200 грамм сливочного масла растирается в пыль с двумя стаканами муки. Добавляется полстакана воды, замешиваем тесто.
Делим на 7 частей, т.к. насколько я помню торт был придуман в честь 7 побед Наполеона, в честь каждой- слой теста.

7 шариков теста на полчаса в морозилку, потом по одному достаем, тонко раскатываем и выпекаем.

Коржи по одному смазываем кремом, всю конструкцию сплющиваем (ибо слишком высокий получается, и не пропитается), оставляем на 12-14 часов, потом подравниваем края, радуемся.
Занимаемся украшательством в меру фантазии, начиная с посыпания шоколадной стружкой.

p.s. Это Бульдозеренок

Аватара пользователя
21112
Владелец
Владелец
Сообщений: 2189
Зарегистрирован: Чт окт 05, 2006 12:20
Откуда: Самара
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение 21112 » Пт янв 13, 2012 22:21

klock писал(а):
Станислава писал(а):Вкусный салат
Слоями:
Курица отварная кубиками
Корейская морковь резаная
Сыр на терке
яйца на тёрке
промазывать слои майонезом, или через один, кому как. Дать постоять.
У меня жена делает похожий, только сверху еще густо посыпает накрошенными обычными чипсами Лейз.
Вкусно! :)
Хочу такой салат. на днях сделаю.
Наверное, даже вариант с чипсами)

Аватара пользователя
Кискисуша
Сообщений: 7397
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 22:24
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Кискисуша » Пт янв 13, 2012 22:24

для наполеона намного лучше крем из манной каши!
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

fedorok

Печать
Владелец
Владелец
Сообщений: 1287
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 09:50
Награды: 1
Откуда: Москва, Кузьминки
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение fedorok » Пт янв 13, 2012 23:01

Надо испечь все три, перемешать все слои всех тортов и тогда будет самый грандиозный торт! :)

Аватара пользователя
Кискисуша
Сообщений: 7397
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 22:24
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Кискисуша » Пт янв 13, 2012 23:05

ни фига!:P это будет черт-те что и сбоку бантик! :lol: :lol: :lol:
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

fedorok

Печать
Владелец
Владелец
Сообщений: 1287
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 09:50
Награды: 1
Откуда: Москва, Кузьминки
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение fedorok » Пт янв 13, 2012 23:07

ни фига! это будет черт-те что и сбоку бантик!
Вся грандиозность в бантике с боку!

Аватара пользователя
21112
Владелец
Владелец
Сообщений: 2189
Зарегистрирован: Чт окт 05, 2006 12:20
Откуда: Самара
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение 21112 » Пт янв 13, 2012 23:08

манная крпа - это та же мука, тока более грубого помола :)

Поэтому - что с мукой, что с манкой - почти одно и то же, но с мукой заварной крем более гладкий получается

Аватара пользователя
Кискисуша
Сообщений: 7397
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 22:24
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Кискисуша » Пт янв 13, 2012 23:08

а то! Но главное в данной теме, чтобы БЫЛО СЪЕДОБНО! Остальное здесь ФЛУД!!! :lol: :lol: :lol:
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

Аватара пользователя
Кискисуша
Сообщений: 7397
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 22:24
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Кискисуша » Пт янв 13, 2012 23:11

21112 писал(а):манная крпа - это та же мука, тока более грубого помола :)

Поэтому - что с мукой, что с манкой - почти одно и то же, но с мукой заварной крем более гладкий получается
ну, Леш, ты загнул! С манной кашей он несравнимо вкуснее. кулинария законам физики не подчиняецца! :P
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

fedorok

Печать
Владелец
Владелец
Сообщений: 1287
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 09:50
Награды: 1
Откуда: Москва, Кузьминки
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение fedorok » Пт янв 13, 2012 23:25

Вкусы- странная вещь! не много не в тему, но пример из жизни.
Лет 10 назад, не любил коньяк. Ни какой. И как-то раз, после удачного завершения выставки мы это дело отмечали. Час ночи, Гостинный двор ( возле кремля), 2 бытылки коньяка и ноль закуски. А есть хотелось, очень. Магазинов поблизости нет. В ящике с инвентарем, нашли три банки бычков в томатном соусе.(остались от монтажников стенда) В общем ели этот коньяк с бычками!
С тех пор очень уважаю коньяк и не могу смотреть на рыбные консервы с томатным сусом!
Мораль-кулинария не только законам физики не подчиняется, но и законы химии у нее не стандартные! :D

Аватара пользователя
Кискисуша
Сообщений: 7397
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 22:24
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Кискисуша » Пт янв 13, 2012 23:51

Кулинария не подичняется ничему, кроме опыта и интуиции!!!
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

Аватара пользователя
klock

Печать
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
Сообщений: 7914
Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 17:34
Награды: 1
Откуда: М.О., Дмитровский р-н
Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение klock » Сб янв 14, 2012 02:00

Кискисуша писал(а):Кулинария не подичняется ничему, кроме опыта и интуиции!!!
+100500!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.

Аватара пользователя
21112
Владелец
Владелец
Сообщений: 2189
Зарегистрирован: Чт окт 05, 2006 12:20
Откуда: Самара
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение 21112 » Сб янв 14, 2012 23:16

Кискисуша писал(а):
21112 писал(а):манная крпа - это та же мука, тока более грубого помола :)

Поэтому - что с мукой, что с манкой - почти одно и то же, но с мукой заварной крем более гладкий получается
ну, Леш, ты загнул! С манной кашей он несравнимо вкуснее. кулинария законам физики не подчиняецца! :P
Это не Леш, это вполне ленивый Тань, которому лень до своего компа идти))
И то и то пробовала, с мукой лучше на мой вкус

Аватара пользователя
Судак
Сообщений: 385
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2011 11:32
Откуда: г. Йошкар-Ола
Поблагодарили: 5 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Судак » Вт янв 24, 2012 10:46

Давайте лучше про мясо :)

Теща у первой жены готовила зайчатину, которую тесть привозил с охоты, так. Могу немного ошибиться, но в целом запомнил и несколько раз делал сам, потому что было очень вкусно.

1.Нарезаем зайчатину (1 зайца) на порционные куски и замачиваем в молоке на 3-4 часа.
2.Пока зайчатина мочится, чистим и нарезаем колечками 3 больших луковицы.
3.Берем 150 г копченого бекона или душисто копченого сала и нарезаем кубиками.
4.Вынимаем зайчатину и промокаем полотенцем насухо.
5.Наливаем на сковороду растительного масла и на большом огне обжариваем зайчатину до образования небольшой корочки. Выкладываем зайчатину в чистую тарелку.
6.В ту же сковороду выкладываем лук и бекон и обжариваем до придания луку золотистого цвета.
7.Выкладываем в обжаренные бекон и лук зайчатину, выливаем равномерно на зайчатину 70-100 г коньяка и поджигаем. Зайчатина при этом приобретет легкий вкус и запах шашлыка.
8.Берем утятницу таких размеров, чтобы туда уместилась вся зайчатина. Укладываем ее туда, можно слоями, равномерно перекладывая поджаренным луком и беконом.
9. Берем вермут, 100 г. Теща брала в свое время продаваемый «Букет Молдавии» красный. 16 град. Крепости на 16% сахара. Я пробовал на розовом и белом, но красный лучше, и ароматнее получается мясо. Добавляем в вермут 100 г воды. Выливаем в утятницу.
10.В кипяченой воде при температуре 50-60 градусов разводим соль. Надо прикинуть количество соли на вес зайчатины, чтобы не пересолить. Выливаем воду в утятницу, чтобы вода покрыла мясо на 1-1,5 см. Добавляем душистый перец горошком 3 листика лаврушки. Можно другие специи на любителя.
11.Ставим утятницу в разогретую духовку при температуре 160-180 град. и тушим 40 минут-1 час на минимальном огне. Контролируем через 15-20 мин, чтобы вода сильно не выкипала. При выкипании доливаем горячей воды, но без соли. Время тушения зависит от количества мяса и возраста зайчатины. У крупного зайца мясо жестче, тушим дольше.
12.Вынимаем зайчатину перед трапезой и раскладываем по тарелкам. Поливаем получившимся во время тушения соусом. Посыпаем небольшим количеством мелко нарезанных петрушки и укропа. На гарнир-только картофель в любом виде.

Достаем из холодильника или погребка запотевший графинчик. Дамы могут налить красного или розового винца на свой вкус, произносим тост и ..... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Точно также можно приготовить дикую утку, гуся, но их мясо получается все же жестковатым по сравнению с зайчатиной.

Вместо зайчатины можно также использовать кролика или курицу.

Но зайчатина вкуснее.

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вс янв 29, 2012 20:51

Сегодня готовила классную фишку "Наполеон-закуска".


Ингредиенты:
куриные грудки - 2 шт
яйца - 4 шт
майонез - ведерко
зелень - побольше
грибы - 150 гр.
сыр - 100 гр
Грудки отварить и мелко порезать, яйца отварить и натереть на терке, грибы обжарить с луком, зелень мелко порубить, сыр потереть на мелкой терке. Теперь все эти ингредиенты (каждый отдельно) приправить майонезом. Берем корж, смазываем чуток майонезом и выкладываем курицу, следующий корж,..., выкладываем грибы, следующий... выкладываем яйца, следующий... выкладываем зелень. Верхний корж смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
На 10 минут ставим тортик в нагретую духовку, чтоб расплавился сыр. Подавать под водочку))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Усенка
ОРГАНИЗАТОР
ОРГАНИЗАТОР
Сообщений: 2388
Зарегистрирован: Пн окт 13, 2008 20:09
Откуда: Москва, Царицыно
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Усенка » Пн янв 30, 2012 01:57

"Наполеон-закуска".

Мммммммм... вкусна, как орбита -сладкий арбуз :D
Недавно услышала, что взрослому льву нужно 20 часов отдыха в день.
Так и знала, Я - взрослый лев.

Ледокол "Олин"

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Пн янв 30, 2012 05:26

:lol: :lol: :lol:
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

DanStep
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение DanStep » Пн янв 30, 2012 06:50

Да очень вкусная штука. Большое спасибо.

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Пн янв 30, 2012 07:01

:oops:
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
klock

Печать
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
Сообщений: 7914
Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 17:34
Награды: 1
Откуда: М.О., Дмитровский р-н
Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение klock » Пн янв 30, 2012 09:07

Рыжая, спасибо! :)
Ленка распечатала и аккуратно спрятала с заветный блокнотик, дабы в ближайшее время испытать! :))
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.

Аватара пользователя
Кискисуша
Сообщений: 7397
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 22:24
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Кискисуша » Чт фев 09, 2012 00:38

Рыж, колись, из чего и как коржи? Можно взять лепешки покупные, или их по спецрецепту печь надо? Грибы какие? Соленые, сушеные, свежежареные-замороженые???
Последний раз редактировалось Кискисуша Чт фев 09, 2012 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

Аватара пользователя
Кискисуша
Сообщений: 7397
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 22:24
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Кискисуша » Чт фев 09, 2012 00:42

Короче, седни Мишуне 55, я пошла готовить Наполеон по Самарскому рецептуИзображение . Обожаю эксперименты! Если останутся врямя и силы, и Рыжкин Наполеон сварганю. Я даже без готовки чувствую, как ОНО вкусно Изображение :D
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Пт фев 10, 2012 10:17

Надь, коржи покупались в магазе для торта Наполеон. Если сама в состоянии то и сама спечешь) Грибы я брала твои сушеные, отварила их и поджарила с лучком. Все остальные грибы заготовленные в банки мы уже схарчили 8)
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Пт фев 10, 2012 10:27

http://www.greenmama.ru/nid/2883218/ Вот по этому рецепту на днях делала хачапури!!! Уммм, пальчики оближешь! Дешево, безумно вкусно и просто!!!! А больше одной лодочки никто не съел - очень сытное творение!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

DanStep
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение DanStep » Пт фев 10, 2012 12:29

Ну это меня не было я пару штук проглочу и не замечу :D

Аватара пользователя
Кискисуша
Сообщений: 7397
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 22:24
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Кискисуша » Пт фев 10, 2012 19:02

Сделала Мишуне на 50-летие наполеон по самарскому рецепту и наполеон-закуску по крискиному. Народ чуть языки не проглотил, даже крошки все подобрали, хотя жратвы на столе было... ВСЕ хоть по чуть-чуть осталось, кроме этого. Спасибки огромные Леше, и Крис! :friends:
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

Аватара пользователя
Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Сообщений: 6880
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Бульдозеренок » Вс фев 12, 2012 11:28

Надя, это я была ))) а не Леша, но впрочем, не суть :)
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Аватара пользователя
Кискисуша
Сообщений: 7397
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 22:24
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Кискисуша » Вс фев 12, 2012 16:32

Бульдозеренок писал(а):Надя, это я была ))) а не Леша, но впрочем, не суть :)
кого видала, тому и написала, хоть и подивилась, что Леша - такой знатный кулинар :D надо логиниться правильно! :P
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вс фев 12, 2012 20:12

Таньке лень, а Лешке приятно :D

Мишань - в следующий раз приглашу вас на хачапури))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

DanStep
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение DanStep » Пн фев 13, 2012 18:35

А нас Ванька уже угостил :oops:

Аватара пользователя
Кискисуша
Сообщений: 7397
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 22:24
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Кискисуша » Пн фев 13, 2012 18:41

Рыжая Бестия писал(а):Надь, коржи покупались в магазе для торта Наполеон. Если сама в состоянии то и сама спечешь) Грибы я брала твои сушеные, отварила их и поджарила с лучком. Все остальные грибы заготовленные в банки мы уже схарчили 8)
коржи пекла гречневые без масла, делала крутое тесто просто на молоке и без соли, раскатывала тонко и пекла как коржи для наполеона, а грибы брала жарено-замороженные, обжарила их с лучком. Получилось нечто сказочное! Правда сделала классически - 7 коржей и он получился высоковат - неудобно есть, не влезает в открытый рот. Надо делать из 4-х коржей, и все ингредиенты начинки пополам, тады нормуль
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт фев 14, 2012 13:32

DanStep писал(а):А нас Ванька уже угостил :oops:
Когда это?
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

DanStep
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение DanStep » Вт фев 14, 2012 20:48

Да вот в субботу....

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Ср фев 15, 2012 05:21

:lol: :lol: :lol:
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Ср фев 15, 2012 08:05

Кискисуша писал(а):коржи пекла , делала крутое тесто , раскатывала тонко и пекла , обжарила их с лучком. Получилось нечто сказочное! Правда сделала классически - 7 коржей и он получился
Как же время на это все найти???
Оно для меня сейчас-роскошь.
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Аватара пользователя
Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Сообщений: 6880
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Бульдозеренок » Чт фев 16, 2012 10:13

Рыжая Бестия писал(а):Таньке лень, а Лешке приятно :D

Мишань - в следующий раз приглашу вас на хачапури))))
Лешка и не догадывается о существовании этой ветки :lol:
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Аватара пользователя
klock

Печать
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
Сообщений: 7914
Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 17:34
Награды: 1
Откуда: М.О., Дмитровский р-н
Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение klock » Чт фев 16, 2012 10:20

Бульдозеренок писал(а): Лешка и не догадывается о существовании этой ветки :lol:
То есть, тут можно безопасно к тебе приставать? ;) ;) ;)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.

Аватара пользователя
Кискисуша
Сообщений: 7397
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 22:24
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Кискисуша » Чт фев 16, 2012 19:15

Бульдозеренок писал(а):
Рыжая Бестия писал(а):Таньке лень, а Лешке приятно :D

Мишань - в следующий раз приглашу вас на хачапури))))
Лешка и не догадывается о существовании этой ветки :lol:
КРУТО! :lol: :lol: :lol:
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

Аватара пользователя
Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Сообщений: 6880
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Бульдозеренок » Чт фев 16, 2012 19:24

:yes:
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Аватара пользователя
Кискисуша
Сообщений: 7397
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 22:24
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Кискисуша » Чт фев 16, 2012 19:33

хорошо я еще не догадалась его в личку за наполеон поблагодарить! :D
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

Аватара пользователя
Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Сообщений: 6880
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Бульдозеренок » Чт фев 16, 2012 19:45

:lol:
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Аватара пользователя
klock

Печать
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
Сообщений: 7914
Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 17:34
Награды: 1
Откуда: М.О., Дмитровский р-н
Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение klock » Чт фев 16, 2012 20:00

Кискисуша писал(а):хорошо я еще не догадалась его в личку за наполеон поблагодарить! :D
Чуть не спалила всю контору! :D :D :D :lol: :lol: :lol:
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.

Аватара пользователя
Кискисуша
Сообщений: 7397
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 22:24
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Кискисуша » Чт фев 16, 2012 20:02

:lipsrsealed:
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

Ответить

Вернуться в «Леди Клуб»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности