Всего тебе самого хорошего! :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :aura: :aura:
:bojan2:
По-моему я беременна...меня тошнит от работы и тянет к соленому морю...
· Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике...
· С неповторимым мужчиной - хочется повторить!
· БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ И ГРАМОТОЙ!!!
· Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю : н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!!
· Только в России можно на вопрос: "Чем занят?" Услышать ответ: "Да ничем, работаю."
· Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала по-раньше, расстелила на полу одеяло, легла и .... заснула. Опоздала на работу .
· Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался...
· Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни...
· Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят...
· Если бы мужчины знали о мыслях женщины, они ухаживали бы смелее!
· Вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами.
· Почему у Водки - вкус один, а приключения всегда разные ???
· Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
:lol: :lol: :lol:suiPSYco писал(а):Даёш леди-клубу женский юмор! :)
Женщины юморят
По-моему я беременна...меня тошнит от работы и тянет к соленому морю...
· С неповторимым мужчиной - хочется повторить!
· БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ И ГРАМОТОЙ!!!
· Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю : н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!!
· Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался...
· Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни...
· Вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами.
· Почему у Водки - вкус один, а приключения всегда разные ???
· Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
я так в гараже на прошлые майские убралась... три дня мама моя с ребенком меня искали :lol:Джексон писал(а):Митя мне напомнил. :D
Суббота, утро. Собираюсь во двор, к машине. Фильтра поменять, порядок в салоне навести ..... Жена спрашивает - "Жень! Ты куда?" Отвечаю - "Пойду в машине поковыряюсь." Она - "Дверь на ночь оставить открытой??? Или ключи с собой возьмёшь???" :)
Женские дела
13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни
1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет.
2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут.
3. Поддаться минутной слабости.
4. Совершить самую большую в жизни ошибку.
5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!»
6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке.
7. Похудеть на 3 кг.
8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич.
9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки!
10. Постирать паспорт.
11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого.
12. Пожить в роддоме.
13. Открыть глаза подруге.
ну, я думаю, где-то в первой половине девяностых годов прошлого века... :DsuiPSYco писал(а):Эх, где мои семнадцать ЛЕТ ...
Мужчину в старости ждет склероз, женщину - девичья память :DКапризуля писал(а):Надюш я даже и не знаю для девечьей стара, для склероза молода))) а не помню))))
:D :lol:

часть программы выполнена)))bigi448 писал(а):Женские дела
13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни
1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины,
2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут.
9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки!
10. Постирать паспорт.
11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого.
12. Пожить в роддоме.
.

:good: :good: :good: :lol:Капризуля писал(а):Словил кот мышку, и говорит: — Жить хочешь? Она глянула на него игриво… и отвечает: — А с кем? -Тьфу шлюха, аж жрать перехотелось!