Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- SoD
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Кстати вполне возможно) В районе 4 часов примерно это я был )ну не так страшно все было как вы говорили) и по глубокой колее от кого-то лифтованного покатался)) и точки пособирал без особых проблем) :) И понял ужасность выступа задних арок. цепляет однакко знааатно( :(SKAT писал(а):SoD, а это я не тебе карту давал, когда на трассу выезжал?
- SoD
- Владелец

Да) знаю. Просто я в лицо никого не знаю из форумчан) Теперь тебя знаю. Митю и Пафлайта. И Клока)SKAT писал(а): Нее, не надо. Я просто фотку увидел, вроде ты, она просто маленькая и я с огрызка в инете :)
я выложил превью картинки. чтоб меньше грузить трафика с мобилки. по клику там будет картинка 1280х800 примерно)SKAT писал(а): Нее, не надо. Я просто фотку увидел, вроде ты, она просто маленькая и я с огрызка в инете :)
- Бульдозеренок
- Владелец

- Бульдозеренок
- Владелец

Рыжая, вот тут в Уральске точно есть, мантница примерно под тысячу рублей :)Рыжая Бестия писал(а):Андрей Клок, а узнай пожалуйста у правильного узбека, есть ли у него мантницы и сколько стоит казан литров на 10?
Если нать - могу утром взять, потом посылкой заслать.
Мой телефон тут (для смс) +7 777 1851742
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Бульдозеренок
- Владелец

Нат, предлагаю открыть кулинарную тему про Жаворонков - может нас с тобой в этом благом начинании еще кто поддержит?Черепашка Нинзя писал(а):Не, Саш, аватарка невкусная :) Вот мы с Бульдозеренком скоро жаворонков печь будем - вот это вкусно будет!Alexander68 писал(а):аватарка класс, ща сьем... :good: :twisted:
Традиция-то древняя, хочется сохранить! :)
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Татьян!!! С Днём Рождения тебя! Ещё разззззззззззззз!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:Бульдозеренок писал(а):Всем привет!
Мальчики - с прошедшим праздником, защитники вы наши :)
Я наконец добралась до тырнета)
Пускай Скат считает. Ему сейчас всё равно заняться не чем. :P :D
Рад, что вы добрались. :)
- SoD
- Владелец

как так без лопаты? она с покупки авто со мной) + аваксовский тросик на 5 метров на 5(или 10) тонн. ) :D :DZamPoteh писал(а):Так вот, оказывается кого мы без лопаты отправили! :D :D :DSoD писал(а):Да) у меня лежат и точки и карта) если надо то верну при встрече) или могу сканы выслать в рарешении до 1200dpi.)
- Бульдозеренок
- Владелец

- Бульдозеренок
- Владелец