Согласна,может и умерла бы своей смертью.aaaandrejj писал(а):голос хороший был - а вот не фиг было бухать и наркотой баловаться! :xLuna писал(а):Вот певица умерла Уитни Хьюстон. :(
Фильм люблю с ее участием "Телохранитель".
Luna писал(а):Вот певица умерла Уитни Хьюстон. :(
:(Полиция США спустя почти 8 часов после смерти Уитни Хьюстон ничего не сообщает о возможных причинах ее ухода из жизни.
Известная американская певица и актриса была найдена мертвой в номере гостиницы в Беверли-Хиллз. Хьюстон приехала в Лос-Анджелес, чтобы принять участие в церемонии Грэмми, которая состоится сегодня вечером. Ранее сегодня организаторы мероприятия объявили, что церемония будет посвящена памяти Уитни Хьюстон. Ей было 48 лет.
Юль, у Андрюхи такие маленькие цветочки, что их не видно, точнее только три точки, настолько они маленькиеaaaandrejj писал(а):Юльчек! не плачь! вот тебе цветочик...bigi448 писал(а):я тут на медне тоже этим вопросом интересовалась6
На ближайшие 2 недели улучшений не видела...
А у нас -10 всего!!! 8)Zmei писал(а):А у нас -12 :P
Вон прям щас по НТВ в Итоговой Сегодня сюжетик про Ямал показали, через пару часов у вас показывать должны.... погляди, прежде чем ехать!!! :DZmei писал(а):Ну что прём всеми в Семь Лиственниц 8)
Проверил - отлЫчная зимняя погодка, руки голые на морозе крючит, струя ... воды из бутылки на лету замерзает. :DZamPoteh писал(а):Пойду проверю погоду - нос высуну. :D
Сходил мусор вынес - не обнаружил там никакого такого уж серьёзного мороза. Ну, холодно. Но не холодно-холодно.... Ничего не крючит, ничего не схватывает, дышится нормально, спазма при вдыхании не происходит. Ветра нет. Жить можно! :) По-моему, обычная русская зима, без никакого экстрима... :)ZamPoteh писал(а):Проверил - отлЫчная зимняя погодка,ZamPoteh писал(а):Пойду проверю погоду - нос высуну. :D
Я вот некоторое время постоял-покурил-подумал, а не стоит ли аккум из Патра на ночь домой забрать... И решил, что не стОит. Не вижу я как-то признаков того, что он утром может не завестись. Не такая уж жесткая погода...В автомагазине АКБ расхватывают, как горячие пирожки. Прям аншлаг. :D
"Здравствуй, жопа, Новый год!"(с) :D :D :D :DА вы заметили новую феничку - всплывающее окно, когда приходит личка?!
Сань! ну ты это не расстраивайся... наверное у тебя были заблокированны всплывающие окна...ZamPoteh писал(а):klock писал(а):...
"Здравствуй, жопа, Новый год!"(с) :D :D :D :D
По-моему, эта "фенечка" уже минимум года три существует! :)))![]()
А у меня только сегодня такая опция заработала.
Крис, ты о чем?Рыжая Бестия писал(а): Клок, Андрюш - не хочешь поделиться чем год у вас такой замечтательный намечается????
забыл про конец света! 8)klock писал(а):Крис, ты о чем?Рыжая Бестия писал(а): Клок, Андрюш - не хочешь поделиться чем год у вас такой замечтательный намечается????
Если в семейном плане - то дочка оканчивает 11-й класс, сдаёт ЕГЭ, потом ВЫПУСКНОЙ, а потом поступает в МАИ. А сын сдаёт экзамены в хорошую гимназию с большим конкурсом на поступление в 5-й класс... :) Так что у нас год под знаком экзаменов, выпусков и поступлений...
Или ты про что спрашивала?![]()
В плане дальних путешествий - на этот год ничего не планируем, мы прошлым летом план по путешествиям перевыполнили :))
Кристинка, привет!SKAT писал(а):Крис, привет :)
А мы тут к девчёнкам пристаём и дарим им цветочки.
Я и тебе подарю
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Теперь можешь и меня наказывать
Ща и ты от Критстинки огребёшь! :D :D :D :D :DsuiPSYco писал(а):вононочо оказывается... раньше достоинство, вроде как, только у мужчин было :unknown:задевающие женское достоинство...