Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- Бульдозеренок
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- suiPSYco
- Контактная информация:
Я сейчас, в 0.15 не готов сотрясать воздух кулаками :no:Бульдозеренок писал(а):наткнулась на ссылку.
http://goodwin-hunters.livejournal.com/30203.html пипец.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Это еще хорошо, когда ТАК сбивается :))))SKAT писал(а):Юдб? Саш, прицел сбился :D Сделай два щелчка влево :P
После пары случаев из своего прошлого я себя приучил ВСЕГДА смотреть на клавиатуру при написании имени "Юля" :D :D :D :D :D
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
klock
- Контактная информация:
Ураа!! :))) Поздравляю! :))bigi448 писал(а):А мне сегодня моего "Клинского утопленника" починили... :incredable: :incredable: :incredable: за 400 целковых... :)
Главное в таких случаях: содержимое телефонной книги / контактов удалось восстановить? Это в телефоне всегда самое важное и ценное...
-
klock
- Контактная информация:
Урааа!!! :incredable: :incredable: :incredable:Zmei писал(а):klock писал(а): "Воронежский" что ли?
Очень нямка! :))
Нам особенно понравился вишнёвый
Приедите когда в Дивногорье к нам ещё подгоним!!!
- Джексон
- Владелец
Девочки, спрыгнувшие с крыши многоэтажки в подмосковной Лобне, оставили предсмертные записки.
«Найдены две записки, которые они оставили перед тем, как уйти из жизни. Сейчас их изучают следователи», - сообщил журналистам представитель правоохранительных органов Московской области.
Напомним, около половины десятого вечера во вторник, 7 февраля, две 12-летние девочки спрыгнули с крыши 16-этажного жилого дома №3 по улице Чайковского. Девчонок, лежащих на земле, увидели жильцы дома. Прибывшим на место ЧП врачам «Скорой» оставалось только констатировать смерть: от полученных при падении травм обе школьницы скончались на месте.
По словам очевидцев, подружки прыгнули с крыши, взявшись за руки. Предсмертную записку обнаружили в кармане одной из них.
По словам официального представителя подмосковного ГСУ СК РФ Ирины Гуменной, уголовное дело возбуждено по статье «доведение до самоубийства». Преступление по этой статье может грозить виновным лишением свободы на срок до пяти лет.
На месте трагедии работает следственно-оперативная группа, передаёт РИА Новости.

- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Ну, намёк-то я понял...klock писал(а):"Воронежский" что ли?aaaandrejj писал(а):а я спать - допил "сувенир.... всем спокойной ночи!
Очень нямка! :))
Нам особенно понравился вишнёвый:)
И рябиновые тоже очень даже :)
К Океанариуму готовлюсь...
Вишневый, говоришь?
Всем утра доброго... И морозного, бл..ь...
-
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Сань, не поверишь - собирался, пока Клок дату не изменил. А на энто число у меня работа выпала. Так что я в резерве. От меня будут представители - братик рОдный с егоной жаной.Сашок писал(а):...
А ты, что, не собираешься на экскурсию? Сам бы и заснял...
Последний раз редактировалось ZamPoteh Ср фев 08, 2012 08:54, всего редактировалось 1 раз.
-
klock
- Контактная информация:
Это не я дату изменил, а объективная реальность: первоначальная дата совпала со Снежным Десантом, а это разумеется неправильно. Потому что всё-таки автоспортивные мероприятия для клуба в безусловном приоритете по сравнению с культурно-развлекательными. :)ZamPoteh писал(а):Сань, не поверишь - собирался, пока Клок дату не изменил.Сашок писал(а):...
А ты, что, не собираешься на экскурсию?
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Где то это я уже слышал? :yes:klock писал(а): Это не я дату изменил, а объективная реальность: первоначальная дата совпала со Снежным Десантом, а это разумеется неправильно. Потому что всё-таки автоспортивные мероприятия для клуба в безусловном приоритете по сравнению с культурно-развлекательными. :)
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Всем Утра!
А насчет юга или юва, летом на мосту в царицино авария с участием Патриота, сильная была. Патру весь передок, двери в мясо расколотили. Как это случилось незнаю, с кем он столкнулся тож понятия не имею. Машину под мост отволокли, она там неделю накрытая пакетами стояла. Я мимо каталась и плакала
Не я своего не отдам, я его люблю, и стареть вместе с ним собираюсь :)ЯнисsuiPSYco писал(а):
qera123 писал(а):
народ-тут мне предложение поступило-битый патр за 190тык.,вот только незнаю в каком он состоянии и ещё интересно-мож это кто из наших? она гдето на юге или юговостоке
Точно те грю- это bigi свой скидывает
или Усенка подранка сдать решила
А насчет юга или юва, летом на мосту в царицино авария с участием Патриота, сильная была. Патру весь передок, двери в мясо расколотили. Как это случилось незнаю, с кем он столкнулся тож понятия не имею. Машину под мост отволокли, она там неделю накрытая пакетами стояла. Я мимо каталась и плакала
Недавно услышала, что взрослому льву нужно 20 часов отдыха в день.
Так и знала, Я - взрослый лев.
Ледокол "Олин"
Так и знала, Я - взрослый лев.
Ледокол "Олин"