Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- aaaandrejj
- Онлайн статус: Не в сети
- aaaandrejj
- mr_serg
:incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable:aaaandrejj писал(а):эт да! нада убирать! а вообще, я бы тебе помог - помохал бы лопаткой на свежем воздухе...mr_serg писал(а): Да этто, как два пальца...
По оттайке весной такая мачмала будет
Андрюх, давай рули сюда. Я тебе еще и дрова разрешу поколоть, понравится у соседа есть чурки и там договоримся

Ни гвоздя, ни жезла!

-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
:lol: :lol: :lol:mr_serg писал(а)::incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable:aaaandrejj писал(а): эт да! нада убирать! а вообще, я бы тебе помог - помохал бы лопаткой на свежем воздухе...
Андрюх, давай рули сюда. Я тебе еще и дрова разрешу поколоть, понравится у соседа есть чурки и там договоримся
- Бульдозеренок
- Владелец
- aaaandrejj
-
ZamPoteh
- Контактная информация:

Дефчёнки!!! МНОГА!!!!!!!!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable:

Приветтттт!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Надюш, лови: http://www.youtube.com/watch?v=BGYxRFPGKasКискисуша писал(а):хорошо вам! У нас -25. носа не высунешь. Не знаю, как ярика в школу везти. подкиньте тепла чуток, а?
- bigi448
А еще нужно противозудное что нибудь пить обязательно, чтоб дочь не расчесывала пузырьки...а то потом следы остаются на коже...Кискисуша писал(а):ой, бедненькая!Бульдозеренок писал(а):Дочь ветрянкой заболела - вся как леопард пятнистаяСочувствую! У нас Ярик в Новый год заболел. Все елки нафиг!
Танюш! Ты только ей на лице и на кистях ручек зеленкой не мажь: мажь йодом, а то потом долго и после выздоровления пятнистая будет, будет стесняться
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:aaaandrejj писал(а):ну чурки и здесь есть, я и здесь поколоть могу! :lipsrsealed:mr_serg писал(а):Я тебе разрешу поколоть, понравится.... есть чурки ....
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
ой, пасибки, Сашенька!ZamPoteh писал(а):Надюш, лови: http://www.youtube.com/watch?v=BGYxRFPGKasКискисуша писал(а):хорошо вам! У нас -25. носа не высунешь. Не знаю, как ярика в школу везти. подкиньте тепла чуток, а?
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Выздаравливайте!! :)Бульдозеренок писал(а):Дочь ветрянкой заболела - вся как леопард пятнистая
Танюш, а ты сама-то ветрянкой в детстве болела?
Если нет - то берегись! У взрослых ветрянка порой протекает очень тяжело и с осложнениями... :( У моего шурина жена болела взрослой (от дочки заразилась). Было очень херовато :(
Так что береги себя! И доче выздоровления скорейшего. :)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
- bigi448
Кстати -ДА!!klock писал(а):Выздаравливайте!! :)Бульдозеренок писал(а):Дочь ветрянкой заболела - вся как леопард пятнистая
Танюш, а ты сама-то ветрянкой в детстве болела?
Если нет - то берегись! У взрослых ветрянка порой протекает очень тяжело и с осложнениями... :( У моего шурина жена болела взрослой (от дочки заразилась). Было очень херовато :(
Так что береги себя! И доче выздоровления скорейшего. :)
Это у детей она ветрянка...а у взрыслах -это ОСПА(ветряная) ....
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг