Аварий сёдня с нихрена- :o .
Катался по месту вчерашней боевой славы Юли(Бигги).

Теперь знаем. :PsuiPSYco писал(а):Акто нить знает о существовании глубокого интернета?
Явот тока узнал напремер
Мдяааа... интересные дела творяцо...
:D :lol: Спасибо прикололо . Митю прокатил как то не давно . Вот Zm и Za хочется также http://www.youtube.com/watch?v=pKdNeCW8UpQZamPoteh писал(а):Zmei писал(а):Для VAN DIMKA http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... YgprQMMAxwВнедорожный поезд?
Билин, ЗабВО напомнило.VAN DIMKA писал(а): :D :lol: Спасибо прикололо . Митю прокатил как то не давно . Вот Zm и Za хочется также http://www.youtube.com/watch?v=pKdNeCW8UpQ
Андрей!Че нас искать-то...здесь мы все... Лично я в эти" сети" не хожу....очень редко...хотя везде есть....klock писал(а): Народ! У кого Фейсбук есть? Давайте таки там друг друга найдём!
Я в фейсбуке - Andrey Klochkov, аватарка точно такая же, как здесь...
Аналогично. Лет пять назад из соц.сетей не вылезал. Даже с соседом по этажу через В контакте общались. А щас ..... Только если с кем нибудь из друзей переехавших на пмж в другой город. :) А вот скайп рулит.bigi448 писал(а):Андрей!Че нас искать-то...здесь мы все... Лично я в эти" сети" не хожу....очень редко...хотя везде есть....klock писал(а): Народ! У кого Фейсбук есть? Давайте таки там друг друга найдём!
Я в фейсбуке - Andrey Klochkov, аватарка точно такая же, как здесь...
А у меня, сёдня, сухой закон.VAN DIMKA писал(а):Блин ! Когда Вы успех...... . Не успеваешь одно усвоить ,как другое приходит. Вроде не глупый и паровозы с дымком вожу ( компьютерные ) и спортом только на турнике занимаюсь и молодежь (племяника и т. д.) слушаю ,когда Вы успеваемость повышаете: =@ Все пошел за пивом :suicide:
Женя, что с тобой?Джексон писал(а):А у меня, сёдня, сухой закон.VAN DIMKA писал(а):Блин ! Когда Вы успех...... . Не успеваешь одно усвоить ,как другое приходит. Вроде не глупый и паровозы с дымком вожу ( компьютерные ) и спортом только на турнике занимаюсь и молодежь (племяника и т. д.) слушаю ,когда Вы успеваемость повышаете: =@ Все пошел за пивом :suicide:
Ну, не ХАЧУ! И всё тут! :(
Да вроде бы здоров. :) Но чёй то не идут ноги в сторону палатки.SKAT писал(а):Женя, что с тобой?Джексон писал(а):А у меня, сёдня, сухой закон.Ну, не ХАЧУ! И всё тут! :(
![]()
Как здоровье? Не захворал ли?
Подморозило , однако, Женька!!!! :lol: :lol: :lol:Джексон писал(а):Да, она, сама в шоке. Обычно прихожу уже с двумя литрами и иногда ещё раза три до палатки бегаю. А сёдняZmei писал(а):Джексон мож жена к какой бабке сходила 8)одну баночку апосля работы и усё. Даже то, что сёдня зарплату выдали не подействовало.
Прихожу сегодня с работы - а на кухне на подоконнике две бутылки пива замёрзли! :)))) Не совсем в ледышку, конечно, но на бутылках снаружи иней иголочками!bigi448 писал(а): Подморозило , однако, Женька!!!! :lol: :lol: :lol:
ДА!!! Теперь,точно на пиво-не сезон! 8)
:lol: Женя Ну это да если как ты выше говорил ,то я экстроссенсорикой :lol: умею иногда , :D :o но морозов больше не будет . Вам можно кружечку пиво я сходил еще за цать литрами ,но только одну . :DДжексон писал(а):Да вроде бы здоров. :) Но чёй то не идут ноги в сторону палатки.SKAT писал(а): Женя, что с тобой?![]()
Как здоровье? Не захворал ли?Не ХАЧУ сёдня ПЫВА!!! :o
Мож сглазил кто???
Джексон писал(а):Экстрасенс ты наш! :D Час назад термометр показывал -25, а щас -23. :) Давай колдуй дальше, шоб с утра було -15.VAN DIMKA писал(а): :lol: Женя Ну это я экстроссенсорикой :lol: умею иногда , :D :o но морозов больше не будет . :D