Ну вот ни кого нет :unknown: понимаю тыыыыыперь турник в новом году году буду штурмовать один

Я на турники, слаб. :unknown: Последние месяца я больше по пиву.VAN DIMKA писал(а):Спасибо . Табун лошадей Из 14 . тыс лошадей в стойле .
Ну вот ни кого нет :unknown: понимаю тыыыыыперь турник в новом году году буду штурмовать одинлибо есть под держка :D :D :D :D традиционно салат Оливье.
Очень жаль, Саш, что вас не было.....Сашок писал(а):Поздравляю всех отмечавших с благополучным прибытием!
Фотки - СУПЕР!!!
Очень жалею, что нас не было с вами!!!
Молодцы! Так держать! КЛУБ - с Новым Годом!!!
2 Рыжая Бестия: Кристинка, ты мастерски все организовала!!!
Где то, сгинул в ночных клубах.VAN DIMKA писал(а):А хдей Доктор Митя .http://www.youtube.com/watch?v=I8kc7uyAC70 Я сегодня после дня тругового и всю новогоднюю неделю :D :P . Ну кому как повезло Вы уж![]()
![]()
меня извините ,я уплетааю :D примерно так.
![]()
![]()
С Новым Годом . :aura: :aura: :aura:
Почему так с опозданиям приходятklock писал(а):Скока тебе еще осталось пешеходить-то? Бедняга... :((Джексон писал(а): Скоро права ко мне вернуться. :)
Во лень выделять. Как там в кино " Ирония....."Джексон писал(а):Где то, сгинул в ночных клубах.VAN DIMKA писал(а):А хдей Доктор Митя .http://www.youtube.com/watch?v=I8kc7uyAC70 Я сегодня после дня тругового и всю новогоднюю неделю :D :P . Ну кому как повезло Вы уж![]()
![]()
меня извините ,я уплетааю :D примерно так.
![]()
![]()
С Новым Годом . :aura: :aura: :aura:
Видать тусует, или отрывается, по полной программе .... 8) Снегурки,,мед.сёстры ... просто так от таких не уйдёшь ... :D
Ха! Супер! :) Это, чем я удивить успел!?VAN DIMKA писал(а):Почему так с опозданиям приходятklock писал(а): Скока тебе еще осталось пешеходить-то? Бедняга... :((: Хотя может и быстро ,ну как сказать Спасибо Вам За рецепты об вкусностях . Ну это вдругой теме кое что у меня получилось . Даже удивил Жен... Друзей.... Спасибо потом я Вам сказу.
Да выкладывай уже))))Кристинка а все фотки мона выкладывать????????