:DАндрей28 писал(а): Анализ ситуации для будущих катаклизмов...
- скажите а вас пугают котоклизмы?
- меня нет, а кота пугают

Блин, обидно... :((Бульдозеренок писал(а): а мы тольков 5 домой попали.
Вечером - дтп, чудо без поворотников решило развернуться на дороге. (...) нам сообщили, что это "несоблюдение дистанции" и не колышет.

Ну, не знаю... У меня бы знак эмоций по такому поводу зависил бы исключительно от размера предлагаемиых командировочных/сутиочных и прочих доплат.DanStep писал(а):С самого утра на работе так взбодрилис марта по сентябрь хотят закинуть в ДОЙЧЛАНД
![]()
Глаза до сих пор на выкате

А зачем отказался, если деньги хорошие?DanStep писал(а):Я то вроде отказался но по деньгам оч заманчивоРыжая Бестия писал(а):Все же ты имеешь право отказаться. У тебя дите грудное дома. До исполнения ему трех лет тебя не могут без твоего согласия куда-то заслать.
Круто, гитара оркестр. И песня приятная. А исполнение балалаечника - ваще класс. Кого то он напоминает .... Надо будет Митю, как нить попросить соло на балалайке исполнить. :DРыжая Бестия писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=7Z7mzIJ-r_c&sns=fb
Спать уже низзя. Пора дела делать...
Все конечно хорошо но есть один минус всех денег не......klock писал(а):Ну, не знаю... У меня бы знак эмоций по такому поводу зависил бы исключительно от размера предлагаемиых командировочных/сутиочных и прочих доплат.DanStep писал(а):С самого утра на работе так взбодрилис марта по сентябрь хотят закинуть в ДОЙЧЛАНД
![]()
Глаза до сих пор на выкате
Если деньги нормальные - я бы согласисля хоть в дойчланд, хоть в Урюпинск, хоть в бангладеш любую, хоть в Антарктиду. Лишь бы платили соответственно.
Не в пыли, а в коробке....DanStep писал(а):Весь в пыли уже наверное :D

А че сразу Усенка? Да, старалась, ухайдокалась вся, приезжала неоднократно, а он одной ногой , вернее телом с нами, а мозгом там, на работе.Усенка его выводила из рабочего состояния!

Нормальное состояние мужика, реально увлеченного своей работой :)Усенка писал(а):а он одной ногой , вернее телом с нами, а мозгом там, на работе.