Ага!suiPSYco писал(а):Настя?Ты же сказала ушла
![]()
![]()
п.с. ненуачо вы сразу? не знаю, я в восторге! :D :good: :yes:

О! :) УзнаЮ Таню! :) Жесткая она, строгая, твердая - но справедливая и честная. Правильно она тебя воспитывает! :))Девушка Штурман писал(а): Она сказала, не учусь - не езжу с ней никуда, во какКороче дала мне такой стимул, что приходится учить :(
Митя, ФУ! :( :apuke:suiPSYco писал(а):ай да пока никого нет, чо покажу:good:
Было же написано - "Посоны". И чо? Это типа туалета "М" - "Жо". Не надо было заходить, и аппетит бы не убежал.Девушка Штурман писал(а):Не во время ты, я перекусывала и увидела это...фу. Даже аппетит пропалsuiPSYco писал(а):...
2 Настя: а причом тут аппетит?
Ну наконец-то и ты догадался! :)))))ZamPoteh писал(а): Я вроде догадался, что за прОценты у Бульдозерёнка. :D
Настя какой из меня маньяк, ты меня с кем то путаешь!!!!! :D 8)Девушка Штурман писал(а):Есть тут один такой маньяк, Сева кажется зовут... :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну а я все равно физику учу :D
Она сказала, не учусь - не езжу с ней никуда, во какКороче дала мне такой стимул, что приходится учить :(
Ну надо было тебя на пугать как то??? :D 8)Девушка Штурман писал(а):Неее, я тебя даже не собиралась с кем-либо путать :lol:Patron3163 писал(а):Настя какой из меня маньяк, ты меня с кем то путаешь!!!!! :D 8)
Я же помню, что ты мне на телефон писал :twisted:
Я хотел?????aaaandrejj писал(а):меня б тоже напугал! а еще он хотел с лопатой приехать на ПЖЗДевушка Штурман писал(а):Уууууу, такое пИсал :lol:
Ну на самом деле реально напугал:lol:
Саша точно бывало ,несколько раз когда в деревню гонял . Она от Екб в 26 км. Вот летом пригонишь тоже будешь ходить туда сюда.ZamPoteh писал(а):Дим, тебе легче. Шаг туда - Европа, шаг обратно - Азия.VAN DIMKA писал(а):Дак интересно было что там у вас в Европе.Перешагнув одним глазам границу Европа-Азия.
Ты это про кого???qera123 писал(а):Я вот смарю-тут уже какие то отношения завязываются меж 2мя молодыми соклубниками-хорошо-на свадьбе погуляем,в салатах поспим,в рояль нагадим,чудно время проведём :) :) :) :)
Мыыqera123 писал(а):Так вот вы оба то и проявились-прошу заметить-перед вами нИОДНОГО поста НИКТО НЕ ДЕЛАЛ-все ждали когда вы сами себя запалите :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -эх молодёж-попались в старую ловушку :lol: :lol: :lol: :lol: