Сань, вы про это?:Alexander68 писал(а): Надюша! :Rose: Как приятно когда тебя поддерживают! :friends:

Андрюша, в 25 я еще Хнулась в разны стороны без посторонней помощи))) Гусары, молчать!!!!!SKAT писал(а):Крис, согнуться и изогнуться можно, но вот потом разогнуться, вот это будет проблемаРыжая Бестия писал(а):Смотрю на картинку и думаю, я уже так не согнусь.... Эх, старость, старость...
А ты про какую старость говоришь в 25 лет :Rose: :Rose: :Rose:
Хош батареек отсыпать! :P :DSKAT писал(а):Крис, а ты умеешь ездить в Москву в мою смену? Или ты перед выездом сверяешься с моим графиком?Рыжая Бестия писал(а):Да не до нее пока... Пойду приму водные продцедуры и спать... Завтра в пять утра на работу, в три дня выезжаю в Москву.... Где бы добыть запасных батареек марки "Кристина"?
Не , не специально)))) Жизнь так сверяет))))) Честное персидское!!!!SKAT писал(а):Крис, а ты умеешь ездить в Москву в мою смену? Или ты перед выездом сверяешься с моим графиком?Рыжая Бестия писал(а):Да не до нее пока... Пойду приму водные продцедуры и спать... Завтра в пять утра на работу, в три дня выезжаю в Москву.... Где бы добыть запасных батареек марки "Кристина"?
Повесь на воздух одежду, пусть выветриться. Потом просто постираешь...Patron3163 писал(а):Подскажите пожалуйста а бензин чем нибудь отмывается, а то у меня вся одежда в бензине хоть спичку подноси! :D :)
Полезно, да?Alexander68 писал(а): Бензиновые процедуры принимал с утра! :)
Нет, я попытался бензин налить в трактор, налил на свою голову!Девушка Штурман писал(а):Может под бензиновым дождем прогулялся :DДжексон писал(а):А ты чё с ним делал? Ванны принимал?
Так она, Андрюш, не только под твою подгадывает. А и мой график работы у Кристины на учёте! :wise:Рыжая Бестия писал(а):Не , не специально)))) Жизнь так сверяет))))) Честное персидское!!!!SKAT писал(а): Крис, а ты умеешь ездить в Москву в мою смену? Или ты перед выездом сверяешься с моим графиком?
Нет, до головы дело не дошло, но курить рядом со мной не кто не хотел!! :D :D :DДевушка Штурман писал(а):Кристин, спокойной ночи :)
Сев, видимо очень старался, что аж на голову налил
Злая ты Настя, злая!Девушка Штурман писал(а):А я бы ради такого случая закурила бы снова :evil: :twisted:Patron3163 писал(а):Нет, до головы дело не дошло, но курить рядом со мной не кто не хотел!! :D :D :D
:lol: :lol: :lol: