Блин успела переправить. :x Тоб ща такое выдать хотел.Рыжая Бестия писал(а):Врешь! Сегодня первое апреля - никому не верю!Джексон писал(а):А я, ещё плавать умею!

Женька со Славой-Пианистом нас всех скопом "купили" во "Встречах на дороге"! :lol: :lol: :lol:Рыжая Бестия писал(а):Врешь! Сегодня первое апреля - никому не верю!Джексон писал(а):А я, ещё плавать умею!
:D :D :D :D :DДжексон писал(а):Слава сам купился. :D Я один из немногих кому сёдня поверили.klock писал(а):Женька со Славой-Пианистом нас всех скопом "купили" во "Встречах на дороге"! :lol: :lol: :lol:
Блин, и я, седая борода, попался! :D :D :D :D :D
Напомнило анекдотДим, они Джексона наняли, он на Сапсане летает. А иногда на велосипеде и сам Сапсан обгоняет.
Лес, сидит волк под кустом, забил косячок, неспешно покуривает. Мимо бежит лось в спортивном
костюме.
- Ты, что волк себя губишь, бросай все и побежали, будешь здоровый как я!
Бегут дальше вдвоём, видят лиса сидит на пне кокаин нюхает.
- Ты. что кума здоровье губишь?! бросай все и побежали с нами к здоровью, к счастью!
Побежали втроём дальше, видят ёж ширяется.
- Еж зачем себя губишь, побежали с нами и ты не будешь
больше наркоманом!
Бегут дальше толпой, видят на поляне медведь галлюциногенные грибы жрёт.
- Медведь, бросай гадость, давай бегать! - спорт, спорт,
бег, бег!
Медведь дожрал грибы:
- Ну ты, даешь, лось. Как клея своего нанюхаешся, так весь лес потом на ушах стоит!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Кискисуша писал(а):Наркоман убегает по аллее парка от милиции. Вдруг видит античные статуи.
Он быстро раздевается и встает между трех обнаженных мужчин. Вдруг слышит шепот обращенный к нему:
- Мужик, носки сними, а то всех заберут!
Кискисуша писал(а):... но... пошел какой-то гадкий процесс... Неделю назад зятя уволили по сокращению, в пятницу Мишуня уведомление получил...
мне Мишу очень жалко. Он полгода искал работу, нигде не брали из-за возраста: старше сорока - до свидания, разговор окончен. Его способности никого не интересовали. Отработал год, им были очень довольны, и вдруг - ни с того, ни с сего... а наши правители еще и пенсионный возраст хотят поднимать...VAN DIMKA писал(а):Кискисуша Надежда. :( Да бывают все таки эти черные полосы. И не знаешь как их точно устранить.
Надя не переживай . Меня ведь вы подержали.