Это хорошо! :)Девушка Штурман писал(а):Я ничего не подумала, просто уточнила.Patron3163 писал(а):Таблетки, а ты что подумала????? :P
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- Девушка Штурман
- Онлайн статус: Не в сети
- Sevich
- Контактная информация:
Конечно, хочешь подарить свой портрет?Девушка Штурман писал(а):Кстати, я тут хотела у мужчин поинтересоваться...Если бы вам подарили рисунок вашей любимой девушки на День Рождения, вам бы понравилось?
Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
- Девушка Штурман
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Уважаемая Двушк Штрамн! Я была не против! Я была, есть и ВСЕГДА буду КАТЕГОРИЧЕСКИ против ВСЕГО того, что тут в мое отсутствие понаговорили и понаписали.Девушка Штурман писал(а):Там Кискуша была против разборок здесь, поэтому "Санта-Барбара" в пролете
ЭТО уже - ни о ком конкретно, а к большинству присутствовавших на предыдущих *дцать страницах, включая людей, делающих замечания другим (вполне, кстати справедливые) и при этом использующих ненормативную лексику. Все были хороши! Аплодирую вам стоя! Я не ожидала от вас!
НАВЕРНОЕ В СВЯЗИ СО ВСЕМ С ЭТИМ, РЕЗОННО, ДОБИВ ЭТУ ФЛУДИЛКУ, НОВОЙ УЖЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ!
Пошлости и гадости и без этого в нашей жизни хватает... а если деградация общества и до сюда уже докатилась... лично мне все это не интересно.
- Sevich
- Контактная информация:
Понятно, дари смело! :) 8)Девушка Штурман писал(а):Мне некому дарить свой портрет...Patron3163 писал(а):Конечно, хочешь подарить свой портрет?
У меня у брата завтра ДР и я ему хотела лично от себя подарок небольшой сделать, вот
Я шел по жизни в поисках чего-то,
- Alexander68
- Джексон
- Владелец
Новую сделать не проблема. :) Да и не в ней дело. Если бы всё было из-за справки, я уже был бы с правами.Alexander68 писал(а):Не,если у тебя не просрочена старая,она действительна! :)klock писал(а): Это единственная из всех их зацепок, где они формально правы. Медсправка должна быть нового образца, с голограммой.
По тихому энной суммой проспонсировал и всё, никакая справка не нужна.

- mr_serg
По этому поводу Кристина уже писала. И её мнение, большинство поняло. И впредь, осторожнее с высказываниями будем.Кискисуша писал(а):Уважаемая Двушк Штрамн! Я была не против! Я была, есть и ВСЕГДА буду КАТЕГОРИЧЕСКИ против ВСЕГО того, что тут в мое отсутствие понаговорили и понаписали.Девушка Штурман писал(а):Там Кискуша была против разборок здесь, поэтому "Санта-Барбара" в пролете
ЭТО уже - ни о ком конкретно, а к большинству присутствовавших на предыдущих *дцать страницах, включая людей, делающих замечания другим (вполне, кстати справедливые) и при этом использующих ненормативную лексику. Все были хороши! Аплодирую вам стоя! Я не ожидала от вас!
НАВЕРНОЕ В СВЯЗИ СО ВСЕМ С ЭТИМ, РЕЗОННО, ДОБИВ ЭТУ ФЛУДИЛКУ, НОВОЙ УЖЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ!
Пошлости и гадости и без этого в нашей жизни хватает... а если деградация общества и до сюда уже докатилась... лично мне все это не интересно.
А, что, так беспощадно? Ну, зарвались немного.... И, что теперь... Порвать? Растерзать? А?
И потом, Кристина, будет решать. Открывать или не открывать НОВУЮ флудилку.
За сим, разрешите откланяться. До завтра.
Ни гвоздя, ни жезла!

- VAN DIMKA
- Владелец
Всем добрфый вечер! Я уже практически норм,но слега помятый
извините за неудобства выше,просто некому было высказаться
Выходит кобой из бара,подходит к своей лошади,задирает ей хвост и целует ею в жо... .
- Что это ты делаешь
: - интересуются ковбои.
-Да у меня губы обветрились,-отвечает ковбой.
-А что помогает
:
- Нет,просто этого после у меня отпадает всякое желание их облизывать.

Выходит кобой из бара,подходит к своей лошади,задирает ей хвост и целует ею в жо... .
- Что это ты делаешь

-Да у меня губы обветрились,-отвечает ковбой.
-А что помогает

- Нет,просто этого после у меня отпадает всякое желание их облизывать.
- Alexander68
- VAN DIMKA
- Владелец
Надюша думаю Да ,не знаю как остальные ,мне бы было приятно,ну и как мужик скажу я не оцениваю в пиве женщину и было бы неприятно ей, но с баночкой За тебя Любимая думаю я бы очень был рад. Это не золото и т.д. Это человек которого очень любишь ,про пиво я немного загнулДевушка Штурман писал(а):Кстати, я тут хотела у мужчин поинтересоваться...Если бы вам подарили рисунок вашей любимой девушки на День Рождения, вам бы понравилось?

Да думаю очень приятно.
- Alexander68
Правильно Дим-Ты нам здоровый нужен! :friends:VAN DIMKA писал(а):Привет Санек. Так и хотел сказать привет Андрей из песни Алегровой :D . Во я гоню . 8) Все больше не пью :evil: из маленькой посудины . И вообще :pya: этому :x просто были нехорошие обстоятельства.Alexander68 писал(а):Даров Димон! :)
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Сознаюсь - сегодня, вдумчиво "Санта Барбору" не читал.mr_serg писал(а):По этому поводу Кристина уже писала. И её мнение, большинство поняло. И впредь, осторожнее с высказываниями будем.Кискисуша писал(а):Уважаемая Двушк Штрамн! Я была не против! Я была, есть и ВСЕГДА буду КАТЕГОРИЧЕСКИ против ВСЕГО того, что тут в мое отсутствие понаговорили и понаписали.
А, что, так беспощадно? Ну, зарвались немного.... И, что теперь... Порвать? Растерзать? А?
И потом, Кристина, будет решать. Открывать или не открывать НОВУЮ флудилку.
За сим, разрешите откланяться. До завтра.
моё ИМХМО - когда закрывают ОТДУШИНУ с не прогоревшими дровами - наступает УГАР.
Поступайте как знаете.
В члены Кристина принимала.
пошёл ДОПИВАТЬ.
- Девушка Штурман
Дим, приятно:)VAN DIMKA писал(а):Надюша думаю Да ,не знаю как остальные ,мне бы было приятно,ну и как мужик скажу я не оцениваю в пиве женщину и было бы неприятно ей, но с баночкой За тебя Любимая думаю я бы очень был рад. Это не золото и т.д. Это человек которого очень любишь ,про пиво я немного загнул( о нем просто подумал
)
Да думаю очень приятно.
Но есть одно НО, меня Настя зовут

- Девушка Штурман
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Надь, ты это серьёзно?:Капризуля писал(а):А кто знает. если вдруг так случиться и меня прав не лишат, справка будет нужна при обмене временных на постоянные?

Ну, как грится - ФЛАГ в руки, большой и красный.
Никогда не сливал вместе два в одно с января 2011-го. Но, я присягал Родине один раз, и готов отдать жизнь за трудовой народ (как гласила присяга).
За нынешних держиморд - ХЕР по всей морде ( Кристин, отмодерируй).
Высказывание личное, обсуждению не подлежит.
Последний раз редактировалось ZamPoteh Сб мар 31, 2012 21:29, всего редактировалось 2 раза.
- Девушка Штурман
- Девушка Штурман
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Всем привет)))
Санечка, ЗПТ, если бы не было таких вещей - наверное я бы сделала замечание в личке... Ненавижу двуличие)))) Сама всегда говорю честно, все что думаю о человеке....
Вечера всем... Я сегодня не трезва... Отдыхали с сетрицей и ужем... обмыли новую машинку сестры... сейчас поедем взрывать Калугу ночную)))
Санечка, ЗПТ, если бы не было таких вещей - наверное я бы сделала замечание в личке... Ненавижу двуличие)))) Сама всегда говорю честно, все что думаю о человеке....
Вечера всем... Я сегодня не трезва... Отдыхали с сетрицей и ужем... обмыли новую машинку сестры... сейчас поедем взрывать Калугу ночную)))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Крис! Ты только ОДНУ фразу зря написала, а все остальное - нормально и правильно. И Танюшка тоже чуть-чуть сорвалась... Да и я тоже психанула, А все потому, что ничего подобного здесь никогда не было.Рыжая Бестия писал(а):Сама всегда говорю честно, все что думаю о человеке....
ТАК ЧТО ПРОЕХАЛИ, ДЕВОЧКИ, И ЗАБЫЛИ! :D
Желаю хорошо повеселиться, чтобы дым столбом на всю Калугу! :D
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Пьяная была, исправлюсь))))) Завтра))))) Уехала)))
Надь, про фразу напиши в личку)
Надь, про фразу напиши в личку)
http://makeup-smirnova.narod2.ru
- Бульдозеренок
- Владелец
- Alexander68
- Alexander68
- Бульдозеренок
- Владелец
А и ладно, до дргуих ресурсов мне дела нет, и в любом случае для меня в жизни есть очень важный критерий - собственная совесть.Oleg01 писал(а):Готовьте лед! уши охлаждать))))) ща начнет на .su кости перемывать!
В данном случае она асболютно спокойна :)
Значит, нет причин готовить лед, и чего-то там волноваться. Перемелется, мука будет.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Oleg01
Она о себе больше написала чтоб знали что за.... человек)))Бульдозеренок писал(а):А и ладно, до дргуих ресурсов мне дела нет, и в любом случае для меня в жизни есть очень важный критерий - собственная совесть.Oleg01 писал(а):Готовьте лед! уши охлаждать))))) ща начнет на .su кости перемывать!
В данном случае она асболютно спокойна :)
Значит, нет причин готовить лед, и чего-то там волноваться. Перемелется, мука будет.
НАМ ТАКИХ НЕНАДЬ!!!
- Alexander68
- Бульдозеренок
- Владелец
- Alexander68
- Бульдозеренок
- Владелец
- Alexander68