Отлично :)Patron3163 писал(а):Люди расскажите как там в Москве дела с погодой!? :)
Солнце светит, с крыш капает, ручьи текут, асфальт подсыхает и газоны освобождаются от сугробов :P
Эх хорошо у вас, а у нас солнце не светит, с крыш не капает, ручьи не текут!SKAT писал(а):Отлично :)Patron3163 писал(а):Люди расскажите как там в Москве дела с погодой!? :)
Солнце светит, с крыш капает, ручьи текут, асфальт подсыхает и газоны освобождаются от сугробов :P
Это у нас весна Солнце светит, с крыш сбежало, газоны освободились, ручьи убежали, асфаль висох. :DSKAT писал(а):Отлично :)Patron3163 писал(а):Люди расскажите как там в Москве дела с погодой!? :)
Вот как раз тем, что я выделила они и наглые.Джексон писал(а):Да не какие они не наглые. Просто в таких отделах бардак с документацией и нежелание лишний раз сдвинуться с места. И законодательство наше как дышло, куда повернул туда и вышло.
1. Долго не могли найти права ....
2. ............... (это решится во вторник)
3. Чё меня добило. Медсправка старого образца ... подавай им новую с каким-то логотипом.
Здесь у кого как. Я восстанавливал, сказали нужна. А когда пришел забирать, даже и не вспомнили про неё и я молчал не показывал. При обмене (10 лет) про справку даже и не заикались. Заяву написал и через неделю получил новые.Бульдозеренок писал(а):хм.. У меня спрашивали при восстановлении после утери
Володя да особо не налегаю . Ну не знаю лезет зараза белая. Это пройдет ,просто сегодня почти второй день хочется и все.Zmei писал(а):Всем привет :)
VAN DIMKA Димка ты там давай не раскисай и на хрень огненую не налягай она до добра не доводит!! Всё будет хорошо просто надо подождать время лечит :)