Жень, ты права получил???

Мить, а я у тебя хочу спросить:suiPSYco писал(а):Жек, всё чот хотел спросить у тебя...![]()
:D
Где такие цены? Магаз не на Рублёвке случаем?suiPSYco писал(а): Вчера отписывал, печь барахлит, опытным путем установлено что подлежит замене одна приблуда сопротивления, что в воздуховоде стоит, сеня заезжал в магаз, эта херь порядка 3-х рублей стоит, ну чо делать- надо брать, ведь
А если инфаркт? дядька такой милый а ты...Alexander68 писал(а):Не,пугался сегодня пассажир в машине(который тебе помогал),когда я ралли на трассе устроил! :PКапризуля писал(а): Саша ты меня пугаешь![]()
![]()
Боюсь я старовата для таких подвигов, Ярило тогда ваще не выйдетSKAT писал(а):Ну поломались и хватит. У тебя есть возможность улучшить погодуКапризуля писал(а): Так я тожешучу... поламаться то надо ради приличия :P
Вчера не было возможности, что либо вообще настрочить, читала кусками, а вечером меня сватали активно, отвечала из под стола.Два сообщения про права подряд
Не скромничай! :)) Зови Ярилу! :))Капризуля писал(а):Боюсь я старовата для таких подвигов, Ярило тогда ваще не выйдетSKAT писал(а): Ну поломались и хватит. У тебя есть возможность улучшить погоду
Я сказала, чем быстрей сосватаете, тем быстрей салаты будут, так они все пробовать собрались, чтоб потом рекламироватьОль сосватали удачно? Салаты скоро?
типа того :DsuiPSYco
Оля отстрелялась