:good: :D
Гы! :) Может правда, допингу нахлестаться и с собой огоньводы взять??? И устроить балаган!? :xAlexander68 писал(а):Ну и как?Противник на горизонте? :D
Учись уважать женщину, ведь только она подарит тебе величайший подарок на земле. Только она подарит новую жизнь человеку, который будет из твоей плоти и крови. Так что относись к ней с достоинством, уважением и любовью, это самое малое, что ты можешь ей дать, потому что это будет она, которая будет носить твоего ребенка под сердцем.
Сейчас уже всё в порядке. Видимо, был какой-то локальный глюк. Может, хост-провайдер что-то перезагружал, может админы что-то чинили... Бывает, не обращай внимания :)Капризуля писал(а):А чего с сайтом??? Сначало меня выкинуло, а потом пишет на этом сайте нет форумов???? 8)
Андрюш честно да, с 6 утра как сайгак((((((SKAT писал(а):Умаялась?Капризуля писал(а):Все, всем :lazy:
Тогда отдыхай и набирайся сил :)
Конечно собираюсь, я уже и в теме отметился! :) 8)bigi448 писал(а):Да я Сев, аж 24 прилетела....тока погрязла в делах-заботах, что некода было к вам носу сунуть...но счас вроде разгребла дела немного.... :)
На МГМ-то собираешься?