Надюш, привет!!!Капризуля писал(а):Добрый день!
Так и хочется правду-матку догнать. 8)
У тебя в подписи ошибка. Не припод..., а препод....

Исправила... вот нельзя доверять интернетуmr_serg писал(а):Надюш, привет!!!Капризуля писал(а):Добрый день!
Так и хочется правду-матку догнать. 8)
У тебя в подписи ошибка. Не припод..., а препод....
Научно доказанно что ветрянкой так же как и краснухой можно болеть несколько раз!!!!!!!!ZamPoteh писал(а):Сева, феномализм в том, что обычно единожды переболевший ветрянкой - второй раз не заражается. Вырабатывается стойкий иммунитет на всю оставшуюся жизнь.
Нет мне это не поможет...Капризуль, для смены пола самостоятельно необходимо (в зависимости от материала пола):
- топор;
- монтировка гвоздодёр;
- молоток;
- нож сапожный;
Проверить основание на горизонт и ровность. И приступить к настилу нового пола.
:P :D
Спасибо Сергей, вот он истинный джентельмент, все тихо посмеялись :evil: над моей невнимательностью, а он культурно поправил (тут смайл поцелуй должен быть.)Серёга, а мог бы и промолчать. Сделать девушке приятно.
Мы ведь молчали. 8)
Может быть, но своему сыну мечту портить не буду, ибо хорошего инженера из меняне получилосьmr_serg писал(а):Жесть :( .Капризуля писал(а): Мечтала стать детским хирургом...
Терапевтом, еще ничего.
Разумные у тебя родители
Ну, вам врачам виднее. Если это и так, то второй раз болеется значительно легче.Капризуля писал(а): Научно доказанно что ветрянкой так же как и краснухой можно болеть несколько раз!!!!!!!!
Так в чём дело, вот он пользуйтесь - :hot kiss: , не нравится так, можно и так :support: .Капризуля писал(а): Спасибо Сергей, вот он истинный джентельмент, все тихо посмеялись :evil: над моей невнимательностью, а он культурно поправил (тут смайл поцелуй должен быть.)
Спасибо за по... с врачом...ZamPoteh писал(а):Ну, вам врачам виднее. Если это и так, то второй раз болеется значительно легче.Капризуля писал(а): Научно доказанно что ветрянкой так же как и краснухой можно болеть несколько раз!!!!!!!!
Так в чём дело, вот он пользуйтесь - :hot kiss: , не нравится так, можно и так :support: .Капризуля писал(а): Спасибо Сергей, вот он истинный джентельмент, все тихо посмеялись :evil: над моей невнимательностью, а он культурно поправил (тут смайл поцелуй должен быть.)
И тут Серёга должен сказать:"Жжжжжжук-Джжжжжжжентельмен." :P
Топай сюда :arrow: http://smiles.33bru.com/Капризуля писал(а):Аха особенно тот что воздушный поцелуй посылает
Не Андрей не обидел,ты что!Я сейчас в такой каше варюсь и полностью с тобой согласен! :)klock писал(а):Э-ээ... Коллеги... ?
Я чего, маленько - это... перегнул палку что ль?
А то я гляжу, как я про образование высказался пространно - так все как-то тут же замолчали, и тишина...
Я чего, обидел кого-то?...
Меня тут просто не было :)klock писал(а):Всем привет!
Прочитал дискуссию про школьное образование...
Могу сказать только одно: современное школьное образование развалено НАСТОЛЬКО, что выход есть только один: родители должны дома с ребенком заниматься и давать ему нормально тот материал, который в наших современных школах дают неполно, ошибочно, или не дают вовсе.
Поэтому если хочешь, чтобы твой ребенок был образованным - образовывай его самостоятельно!
:(
Вот и я о том! Наш дедушка Миша с Яриком занимается ежедневно, пропуская только те 2 дня, когда Ярик ходит на подготовительное в школу, и то, это мы на этом настояли. чтобы не перегружать ребенка (он возражал :P сколько мог) с тех пор, как тому испольлось 6 лет. РЕЗУЛЬТАТ:яриков двоюродный брат заканчивает 3-й класс. Ярик почти по всем основным областям знания, как-то: русский язык, математика, география, история, естествознание и тд... ну, короче по тем, которыми дед с ним занимается, брату 100 очков вперед даст! Уже начал осваивать основы программирования, а ему и 7 нет. Я уже опасаюсь, не перегрузил бы дед его мозг. Но дед. видать торопится. Здоровье подводит, мало ли что...klock писал(а):Прочитал дискуссию про школьное образование........................Увы. :(
О! Маладец! Подсунь еще Витя Малеев в школе и дома. Хорошо помню, как родители "подкидывали" нам с сестрами книги. Просто типа "забывали" на не очень видном месте. В том числе, это были и книги на типа "запретные" темы. Только много лет спустя поняла, что они это делали намеренно.Бульдозеренок писал(а): подсунула ей Васька Трубачева, пока нравится.