ой мы девы таааакие)))))))klock писал(а)::friends:Капризуля писал(а): Я дева :lol::good:
Коллега! :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Привет! :)Девушка Штурман писал(а):Всем доброго вечера :)
Только добралась домой, целый день с Таней проездила, повеселились с ней от души, давненько такого не было :P :)
Сегодня "веселухи" на дорогах полно было утром. Столько дураков одновременно редко встретишь... :)
Около 11-12 часов утра на Новослободской, разворот вот тут: http://maps.yandex.ru/?um=eLriTPx7D4RhK ... 14aK&l=sat - наблюдал сразу ПЯТЬ оленей, нашедших друг друга блин!
Судя по "позе", все пятеро одновременно начали разворачиваться, стараясь обогнать друг друга и развернуться первым. И все приехали друг другу в бочины. И стоят, гайцев ждут... Долбо**ы!!! При этом на 60 метров дальше есть нормальный разворот, спокойный и без толкотни... Но это ж не для них!...
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Девушка Штурман
Да жестоко сегодня было на дорогах, мы целый день стояли в пробках :(klock писал(а): Привет! :)
Сегодня "веселухи" на дорогах полно было утром. Столько дураков одновременно редко встретишь... :)
Около 11-12 часов утра на Новослободской, разворот вот тут: http://maps.yandex.ru/?um=eLriTPx7D4RhK ... 14aK&l=sat - наблюдал сразу ПЯТЬ оленей, нашедших друг друга блин!
Судя по "позе", все пятеро одновременно начали разворачиваться, стараясь обогнать друг друга и развернуться первым. И все приехали друг другу в бочины. И стоят, гайцев ждут... Долбо**ы!!! При этом на 60 метров дальше есть нормальный разворот, спокойный и без толкотни... Но это ж не для них!...
А когда уже ехали по направлению к дому, одни придурки, сзади один прижался на светофоре в плотную, чуть на капот к нему не сели, пропускаем на зебре людей, сигналят все. А в Люберцах...так это вообще я молчу
- Alexander68
- Alexander68
- Девушка Штурман
- Бульдозеренок
- Владелец

Капризуля писал(а): А кто сказал что я играю честно????? :lol:
чета где та пропустила?
Капризуля писал(а): ну а прочитает каждый в меру испорченнности на пример на йюг :lol:
Эмм.. а как можно трансформировать
Н....Й в йюг ?...
про меру испорченности - вообще без комментариев.
:(
Последний раз редактировалось Бульдозеренок Чт мар 22, 2012 20:12, всего редактировалось 1 раз.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
:twisted:Alexander68 писал(а):Надюх!:D
А Весы - это я! И Весы так-таки пошлют ...Капризуля писал(а):Я дева :lol:
Последний раз редактировалось Кискисуша Чт мар 22, 2012 20:15, всего редактировалось 3 раза.
- Бульдозеренок
- Владелец

- Alexander68
- Капризуля
Без слез!Бульдозеренок писал(а):Капризуля писал(а): А кто сказал что я играю честно????? :lol:
чета где та пропустила?![]()
Капризуля писал(а): ну а прочитает каждый в меру испорченнности на пример на йюг :lol:
Эмм.. а как можно трансформировать
Н....Й в йюг ?...
про меру испорченности - вообще без комментариев.
:(
Трансформировать можно все что угодно))))))
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Девушка Штурман
- Бульдозеренок
- Владелец

8)
Это было глубокое сожаление...
ладно...
:lazy:
Это было глубокое сожаление...
ладно...
:lazy:
Последний раз редактировалось Бульдозеренок Чт мар 22, 2012 20:24, всего редактировалось 1 раз.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- aaaandrejj
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Мне кажется, что некоторые флудо-персонажи стали УВЛЕКАТЬСЯ СКВЕРНОСЛОВИЕМ... плохо ли оно запикано, хорошо ли - суть от этого не меняется. Предлагаю прекратить и пиканье, и комментарии к нему и вернуться к интеллигентному общению, которое ЗДЕСЬ всегда было нормой.
Последний раз редактировалось Кискисуша Чт мар 22, 2012 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Бульдозеренок
- Владелец

- aaaandrejj
пикапыч все растет! :DSKAT писал(а):Андрюха, как машинка? Фото в студию!
после бадалова с газелью на стоянке - нос поднял, ведь выиграл и денег заработал! :lipsrsealed: :lol:
фотки - деньков через пять, сейчас все работаю, соответственно на форуме пробегом... да и уж на тапках сфотаю! вот решил за сезон ему РК до 3.3 и ГП 4.65 вкрячить :P к осени думаю успею....
- Alexander68
- Капризуля
Морально? Прилично? а то побыстрому удалю :lol:Утверждение, что джентльменов не встретишь в наше время, несправедливо! Сегодня я, например, видела, как мужчина держал зонт над женой, пока та меняла колесо.
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Zmei
- Владелец

Ты это Рк 3,3 поставь покатайся мож о парах и забудешь не спеши :) К стати о кит комплекте понижайки у нас в Воронеже у ЕР есть в наличии 3,3 стоит 15000рaaaandrejj писал(а):пикапыч все растет! :DSKAT писал(а):Андрюха, как машинка? Фото в студию!
после бадалова с газелью на стоянке - нос поднял, ведь выиграл и денег заработал! :lipsrsealed: :lol:
фотки - деньков через пять, сейчас все работаю, соответственно на форуме пробегом... да и уж на тапках сфотаю! вот решил за сезон ему РК до 3.3 и ГП 4.65 вкрячить :P к осени думаю успею....
-
SHKAFF
- Владелец

- Машина: Патриот
Несколько дней назад я предлагал:-Надюша и Надюшенция, но ни реакции ни удалено модератором не было в ответ.Капризуля писал(а):Неа ни как))))
неинтересно)))))
Хочешь такой же?"Лучше переесть, чем недоспать."
УАЗ Патриот 3163.Comfort+ABS,Euro-3,+Перцовка 13.02.2011
- Капризуля
тссссссссс такие слова да в приличном общесте))) я могу быть и Надюхой и НадюшейSHKAFF писал(а):Несколько дней назад я предлагал:-Надюша и Надюшенция, но ни реакции ни Удалено модератором не было в ответ.Капризуля писал(а):Неа ни как))))
неинтересно)))))
Как Кискисуша решит
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Ой! :))) Это ж рыбки получились :))) С хитрыми весёлыми глазками! :)))Бульдозеренок писал(а): Допекла очередную партию жаворонков; тесто - песочное. Качество выпечки гораздо лучше качества фоток :)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
- qera123
- Контактная информация:
Змей-чтоб немного рассеить неправельное понимание-кит 3.3 понижает скорость на понижайке,но увеличивает нагрузку на кардан на шестерни ГП-колёсья ж 33-и при данном сочленении слабым местом становится именно РЕДУКТОРЫ МОСТОФ,а вот при понижении ещё и передаточных в ГП переносит слобые места на полуоси и шрусы(Пер.Моста),просо поменяв в раздатке отношения ты имеешь все шансы поломать её(нагрузка от колёс+нагрузка от ДВС,и ещё-при установке 33тапочек-спидометр начинает безбожно врать-вот мы и приближаем показания спидометра установкой больших ГП в мосты-и как следствие этого всего-мы(вы,нас)улучшаем динамику и усилия на колёсах и перемещаем слабые звенья в сторону полуосей,а их то легче поменять в случае поломки,нежели перетряхивать мосты
- Zmei
- Владелец

Т.е из всего вышеперечисленного если и на 32 тапки поставить понижайку не меняя пары то придёт кирдык им???qera123 писал(а):Змей-чтоб немного рассеить неправельное понимание-кит 3.3 понижает скорость на понижайке,но увеличивает нагрузку на кардан на шестерни ГП-колёсья ж 33-и при данном сочленении слабым местом становится именно РЕДУКТОРЫ МОСТОФ,а вот при понижении ещё и передаточных в ГП переносит слобые места на полуоси и шрусы(Пер.Моста),просо поменяв в раздатке отношения ты имеешь все шансы поломать её(нагрузка от колёс+нагрузка от ДВС,и ещё-при установке 33тапочек-спидометр начинает безбожно врать-вот мы и приближаем показания спидометра установкой больших ГП в мосты-и как следствие этого всего-мы(вы,нас)улучшаем динамику и усилия на колёсах и перемещаем слабые звенья в сторону полуосей,а их то легче поменять в случае поломки,нежели перетряхивать мосты
- Zmei
- Владелец

А и кто то говорил что у многоандрея пары с завода стоят другие
Последний раз редактировалось Zmei Чт мар 22, 2012 22:16, всего редактировалось 1 раз.
:good: 

:D