Если выигрем я сама в тамбов приедуAlexander68 писал(а):Надь незачто пока!Как выиграем будешь благодарить тогда! :friends:Капризуля писал(а):Всем привет...
Саш 68 спасибо за консультацию...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- Alexander68
- Онлайн статус: Не в сети
- Alexander68
какие есть давай! AlexanderTMB68@yandex.ruКапризуля писал(а):слушай такое г качество.Alexander68 писал(а):Надь а сканы бумаг (протоколы) можешь мне кинуть?
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
тсссс! :lol: Да он на пенсии уже ему 50.Ученику он у нас инструктором работает!Капризуля писал(а):фсе отправила
кстати кому гаишник дорогу то подсказывал???
Последний раз редактировалось Alexander68 Ср мар 21, 2012 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
SKAT
- Владелец

- Награды: 1
Надя, есть третий вариант:Капризуля писал(а):2 торой путь если только кто то согласиться на нем кататьсяZamPoteh писал(а): Есть два путю:
1. Поставить на длительное хранение (на колодки, с консервацией двигателя...).
2. Периодически мафынку выкатывать, холить-лелеять.
Продать машину, деньги вложить в тюнинг моей машины и я буду на ней кататься.
Получается мы сразы все варианты реализуем :D
- Alexander68
Давай так-в нас влетала шаха!У неё разбита фара!(ну почти как у тебя)НО!у нас на диске с переди след от удара остался!(Удар перпендикулярно был в передний мост)Капризуля писал(а):Я сделаю фотки патра))) они вменяют мне что я это колесом протаранила и мыла его потомAlexander68 писал(а):Либо я дурак либо лыжи не едут! :P У тебя патр бронированный?
- Капризуля
блин боюсь этот вариант тебя не устроит так как к нему бедет продолжениеSKAT писал(а):Надя, есть третий вариант:Капризуля писал(а): 2 торой путь если только кто то согласиться на нем кататься
Продать машину, деньги вложить в тюнинг моей машины и я буду на ней кататься.
Получается мы сразы все варианты реализуем :D
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Капризуля
У меня даж ни где грязь не стерта. патр 2 года не моюAlexander68 писал(а):Давай так-в нас влетала шаха!У неё разбита фара!(ну почти как у тебя)НО!у нас на диске с переди след от удара остался!(Удар перпендикулярно был в передний мост)Капризуля писал(а): Я сделаю фотки патра))) они вменяют мне что я это колесом протаранила и мыла его потом
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Alexander68
- Девушка Штурман
- Девушка Штурман
- Джексон
- Владелец

В мои 15 лет телефоны домашние не у всех были :) Телеки чёрно-белые. После школы во дворах до темноты торчали. :)Капризуля писал(а):Жень трудно не согласиться... я в 15лет не о покатушках мечтала а училась, и в школьных мерроприятиях участвовала а в 17 мечтала о зданной сессии и будующем...
и инета у меня не было
- Девушка Штурман