угу :lol: :lol:Zmei писал(а):Женскую? 8) 8) 8) :lol: :lol: :lol: :lol:Капризуля писал(а):Всем привет...
Саш 68 спасибо за консультацию...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- Джексон
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
хороший маникюр может не только украсить руки женщины, но и лицо мужчины.Капризуля писал(а)::apuke: ну и тема у вас
последним смеется тот, кто плохо соображает.
- сволочь ты! всю жизнь мне испортил! всю молодость на тебя потратила! - рыдание девушки из комнаты
голос из кухни:
- доченька, перестань разговаривать с дипломом!
- Капризуля
:lol: Это точно))) до сих пор плююсь на свой диплом 6 лет жизни в пустуюДжексон писал(а):сволочь ты! всю жизнь мне испортил! всю молодость на тебя потратила! - рыдание девушки из комнаты
голос из кухни:
- доченька, перестань разговаривать с дипломом![/i]
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Джексон
- Владелец

А моя доченька плевалась, плевалась и за вторым пошла ..... :)Капризуля писал(а)::lol: Это точно))) до сих пор плююсь на свой диплом 6 лет жизни в пустуюДжексон писал(а):сволочь ты! всю жизнь мне испортил! всю молодость на тебя потратила! - рыдание девушки из комнаты
голос из кухни:
- доченька, перестань разговаривать с дипломом![/i]
- Капризуля
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol:Джексон писал(а):Да погоди, ты, с крайними мерами!Капризуля писал(а):ну месяц не полтора года))))))))
осталось за малым найти жертву кто готов жониться :lol:
А у нас чё? Среди форумчан нет адвокатов???Никто не поможет?
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Капризуля
:P
Последний раз редактировалось Капризуля Ср мар 21, 2012 11:28, всего редактировалось 3 раза.
- Капризуля
Ежели меня прав все таки лишат, то как считаете 1.продать патриот? все таки полтора года гнить пускай и в гараже...
2.Или заняться тем о чем давно мечтала его подготовкой???
Если все таки выберу второе как лучше его хранить в гараже?
- Капризуля
2 торой путь если только кто то согласиться на нем кататьсяZamPoteh писал(а):Есть два путю:Капризуля писал(а):...
1. Поставить на длительное хранение (на колодки, с консервацией двигателя...).
2. Периодически мафынку выкатывать, холить-лелеять.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Жень,там на фото просто фэйс проспиртован.Джексон писал(а):Глядя на фотку ..... Очень долго ждать придётся.ZamPoteh писал(а):Осталось получить диплом старой развалины...
Оль, жисть то да. Тока "... А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи..."Усенка писал(а):Да хорош прибедняться, у тебя вся жисть впереди :)Осталось получить диплом старой развалины...
Сань(123), ты разъём приобрёл?
- Капризуля
Жень я сегодня с утра ребенка в сад не повела, там пипец с утра...Джексон писал(а):Я вчёра с гостей возвращался. Воще метель была и ветер аж с ног сбивал. :o Домой припёрся как снеговик в новогоднюю ночь. :(Капризуля писал(а):и это 21 марта
- Alexander68