Да да да!а то... :evil: :evil:Zmei писал(а):Вы там это не вздумайте к нам эту гадость направить :P
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- Alexander68
- Онлайн статус: Не в сети
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
- Капризуля
Есть полюбасу буду требовать, осмотра моей машины не было, свидели есть правда живут в МордовииAlexander68 писал(а):Надь в суд свидетелей, если нет, бери своих родных и требуй пересмотра дела!Капризуля писал(а):буду просить изменение меры пресечения на арест до 15суток с отсрочкой совершеннолетия ребенка
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Alexander68
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР

Надь, где почитать как все было?
Вчера ночью на парковке у 7континента, мне под битую жопу еблан одит встал, я его легонечко так задела, только грязьку. Дождалась его, он посмотрел и говорит: "Ну х....ле теперь делать", сел в машину и уехал.
Вот что то я теперь в сомнениях
Вчера ночью на парковке у 7континента, мне под битую жопу еблан одит встал, я его легонечко так задела, только грязьку. Дождалась его, он посмотрел и говорит: "Ну х....ле теперь делать", сел в машину и уехал.
Недавно услышала, что взрослому льву нужно 20 часов отдыха в день.
Так и знала, Я - взрослый лев.
Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
-
SKAT
- Владелец

- Награды: 1
Это как? Надя, судя по повреждениям на той машине, на Патрике по любому следы останутся. Требуй осмотра машины.Капризуля писал(а):Всем привет мое дело передаеться в суд без осмотра машины))) вот так вот!!!
Вот у нас всё как просто. Любой может сказать, что его ударила такая то машина и уехала. Без осмотра "виновной" машины, сидя в кабинете инспектор решает, что так и было
- Капризуля
Он мне типа если хочешь мне фотки привези... х.. пускай сам осматривает и фоткает так и скажу в суде машина не осматриваласьSKAT писал(а):Это как? Надя, судя по повреждениям на той машине, на Патрике по любому следы останутся. Требуй осмотра машины.Капризуля писал(а):Всем привет мое дело передаеться в суд без осмотра машины))) вот так вот!!!
Вот у нас всё как просто. Любой может сказать, что его ударила такая то машина и уехала. Без осмотра "виновной" машины, сидя в кабинете инспектор решает, что так и было:evil:
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
-
SKAT
- Владелец

- Награды: 1
Заяви в гаи, что это он тебя протаранил, разбил задницу и скрылся с места дтп. Судя по ситуации с Надеждой, такие варианты проходят и у того злодея ещё и права отнимут.Усенка писал(а):Надь, где почитать как все было?
- Джексон
- Владелец

http://www.uazpatriot.ru/forum/a-lishat ... 21887.htmlУсенка писал(а):Надь, где почитать как все было?
- Капризуля
где ее делать то?SKAT писал(а):Хорошо бы сделать экспертизу. Если нет, то как минимум сделать большие качественные фото машины, распечатать и предоставить в суде.Капризуля писал(а):Андрюх как миниму протектор запаски должен остаться на капоте той машины
а вот с фотками хуже
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР

В свое время искала в нете контору одну, они помогают в суде при всяких ситуевинах таких, забивают свои проценты, мож Надюх попробывать их поискать проконсультироваться, а насчет независимой экспертизы вообще тема
Недавно услышала, что взрослому льву нужно 20 часов отдыха в день.
Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
- mr_serg
/Капризуля писал(а)::P нихуя без повестки с работы не отпустят))))
чета я матом разругалась
Про работу молчи. Лучше на ребенка справок насобирай. Квитки на лекарства. Справки с собеса, что он у тебя на иждивениии. На машине ездишь в самых крайних случаях.
По больше слёз, раскаяния, переживания, можешь в обморок упасть :lipsrsealed: Только на суде не скандаль, там не таких видели.
И главный вопрос: Было ли ДТП? Из-за чего сыр-бор.
Последний раз редактировалось mr_serg Вт мар 20, 2012 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Ни гвоздя, ни жезла!

- Джексон
- Владелец

А ничего доказывать не надо. Оставив свои данные и данные своей страховки, она признала свою вину. А если бы послала их нах и уехала .... Вот тогда пусть объявляют в розыск и доказывают было ДТП или нет.SKAT писал(а):Вот об этом я уже говорил Надежде.mr_serg писал(а): И главный вопрос: Было ли ДТП? Из-за чего сыр-бор.
А вообще она должна доказывать, что ДТП небыло или ей должны доказать, что оно было?
- Alexander68
Вот Жень ты прав проблема у нас в этом!Она написала страховку а значит подтвердила факт ДТП!Надь попробуй всётаки на пересмотр давить,другой судья может поменять решение!Джексон писал(а):А ничего доказывать не надо. Оставив свои данные и данные своей страховки, она признала свою вину. А если бы послала их нах и уехала .... Вот тогда пусть объявляют в розыск и доказывают было ДТП или нет.SKAT писал(а): Вот об этом я уже говорил Надежде.
А вообще она должна доказывать, что ДТП небыло или ей должны доказать, что оно было?
- Капризуля
Нефига это даже не приобщаеться к материалам делаAlexander68 писал(а):Вот Жень ты прав проблема у нас в этом!Она написала страховку а значит подтвердила факт ДТП!Надь попробуй всётаки на пересмотр давить,другой судья может поменять решение!Джексон писал(а):А ничего доказывать не надо. Оставив свои данные и данные своей страховки, она признала свою вину. А если бы послала их нах и уехала .... Вот тогда пусть объявляют в розыск и доказывают было ДТП или нет.
- mr_serg
Жека, была на похоронах-это 1 стресс, потом у нее был с собой ребенок, который 2 часа мучался с ней-это 2 стресс, и потом жертва "наехала" на нее ,что поцарапала машину или там разбила что то-3 стресс. Она подсознательно все это сделала, лишь бы успокоить ребенка. Не забывай, она мать, за ребенка, она че хошь может натворить. Вот и объяснять судье.Что было, не помню, ДТП не было, назначайте экспертизу.Джексон писал(а):А ничего доказывать не надо. Оставив свои данные и данные своей страховки, она признала свою вину. А если бы послала их нах и уехала .... Вот тогда пусть объявляют в розыск и доказывают было ДТП или нет.SKAT писал(а): Вот об этом я уже говорил Надежде.
Ни гвоздя, ни жезла!

- Джексон
- Владелец

Поэтому нужен адвокат, который грамотно всё выложит в суде.mr_serg писал(а):Жека, была на похоронах-это 1 стресс, потом у нее был с собой ребенок, который 2 часа мучался с ней-это 2 стресс, и потом жертва "наехала" на нее ,что поцарапала машину или там разбила что то-3 стресс. Она подсознательно все это сделала, лишь бы успокоить ребенка. Не забывай, она мать, за ребенка, она че хошь может натворить. Вот и объяснять судье.Что было, не помню, ДТП не было, назначайте экспертизу.
Или самой давить на жалость судье, но мало шансов чтоб судья сжалился.