Олён Усеныч Крузенштерн... человек и пароход...В подписи и напиши)))) Монстр ты наш Скажу больше - человек-пароход))))
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
А-аа! :))Усенка писал(а):В покатушках, Рождественские колядкиЧего-то я не вкурил, вы какие фотки обсуждаете?
Где они?
Посмотрел.
Офигенно вы съездили, молодцы! :))
Усенка - ЛЕДОКОЛ! :))
А детей-то сколько было, смотрю! :))
Весело!!
:))
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- bigi448
Это была лечебная физкультура......Сколько можно болеть-то...Погода была классная..жалко было такой день потерять...да и потом в движухе постоянно..не холодно.... :)suiPSYco писал(а):Да, Юлёк, несостыковочка :)Усенка писал(а):
bigi448 Болеют они так
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- VAN DIMKA
- Владелец

bidi448 :good: энто на Луне по реголиту катаетесь.
Программа " Аполло" отдыхает. А говорят наших на Луне нет : :Bravo: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%E3%EE%EB%E8%F2
Программа " Аполло" отдыхает. А говорят наших на Луне нет : :Bravo: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%E3%EE%EB%E8%F2
- VAN DIMKA
- Владелец

Спасибо! РЖД все сделало для людейtandrei писал(а):Ну каждому - свое. Ученье свет, а неученье чуть свет - на работу.
Ну Вас тогда с выходным поздравляю, желаю его провести великолепно!
теперь оно пошло отдыхать http://www.youtube.com/watch?v=YpcYTq38 ... re=related ух чета меня плющит от беленькой водицы. :P
- suiPSYco
- Контактная информация:
Спасибо, можно на "ты" :)tandrei писал(а): Ну Вас тогда с выходным поздравляю, желаю его провести великолепно!
День начался великолепно!
Только что купил Змею
ПРУЖИНКИ
Да, Змеюшка, да, дорогой ты мой человек- теперь ты счастливый обладатель австралийских пружин Tough Dog с пожизненной гарантией!
Вот этот заветный коробас с подарком от :ded:

п.с. теперь кидай мне в личку адрес, будем думать как тебе отправить сей девайс
- suiPSYco
- Контактная информация:
Ага, прикинем чокак, мож выгоритFeanor писал(а):suiPSYco писал(а):Шоза котовас такой?
http://forum.4x4club.ru/index.php?showtopic=112537
Балиииииииин... сейчас 10 минут назад чуть не попал под ТАКОЙ замес!!
Еду себе спокойно, скорость так не осоп: 80, на перекрестке (с прилегающей, не главной) справа с такой же скоростью вылетает миниавтобус и под меня! Балиин, не знаю как разъехались- чудом... Пипец... Лан, хорошо, что хорошо закончилось, побились бы жоско...
Есть же м¥д@ки :( Можеш 100 раз быть прилежным и соблюдать ПДД, но вот всегда найдётся какая-нить з@др0т@ :evil:
- suiPSYco
- Контактная информация:
МАЗа ещё не было :no:
Был КАМАЗ, трактор Беларусь, троллейбус, меган, матиз и 1 фонарный столб
Ну еще пару тройку раз: паджеро пинин, дэу нексиа и незаметил чо было 2 раза уезжал не останавливаясь, одному оторвав зеркало, другому прочертив порогом от заднего левого до переднего левого крыла
Еще двум просто денег отдавал (немношко. На мойку) :D
Был КАМАЗ, трактор Беларусь, троллейбус, меган, матиз и 1 фонарный столб
Ну еще пару тройку раз: паджеро пинин, дэу нексиа и незаметил чо было 2 раза уезжал не останавливаясь, одному оторвав зеркало, другому прочертив порогом от заднего левого до переднего левого крыла
Еще двум просто денег отдавал (немношко. На мойку) :D
Последний раз редактировалось suiPSYco Вт янв 10, 2012 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- Zmei
- Владелец

suiPSYco писал(а):Спасибо, можно на "ты" :)tandrei писал(а): Ну Вас тогда с выходным поздравляю, желаю его провести великолепно!
День начался великолепно!
Только что купил Змею
ПРУЖИНКИ
Да, Змеюшка, да, дорогой ты мой человек- теперь ты счастливый обладатель австралийских пружин Tough Dog с пожизненной гарантией!![]()
![]()
Вот этот заветный коробас с подарком от :ded:
п.с. теперь кидай мне в личку адрес, будем думать как тебе отправить сей девайс