принимайте меня в свою компанию

Максим, а если бы ты встретился с Милой в реале, то предварительно надо одевать спасжилет и хорошо заякориться - дабы хлынувшим валом цунами оптимизма далеко не унесло и можно было б выплыть на поверхность. :P :D :friends:Макашев М.К. писал(а):Мила! Из Вас так и хлещет "Ниагара" оптимизма!
:good: :Rose: :yes:
ZamPoteh писал(а):Максим, а если бы ты встретился с Милой в реале, то предварительно надо одевать спасжилет и хорошо заякориться - дабы хлынувшим валом цунами оптимизма далеко не унесло и можно было б выплыть на поверхность. :P :D :friends:Макашев М.К. писал(а):Мила! Из Вас так и хлещет "Ниагара" оптимизма!
Как скажешь начальник!ZamPoteh писал(а):Максим, а если бы ты встретился с Милой в реале...
ZamPoteh писал(а):Максим, а если бы ты встретился с Милой в реале, то предварительно надо одевать спасжилет и хорошо заякориться - дабы хлынувшим валом цунами оптимизма далеко не унесло и можно было б выплыть на поверхность. :P :D :friends:Макашев М.К. писал(а):Мила! Из Вас так и хлещет "Ниагара" оптимизма!
:P :lol: :lol: :lol:ZamPoteh писал(а): А почему я об этом ничего не знаю? Всё решено за меня?!
Дык, а меня то каким боком???Мила писал(а):ZamPoteh писал(а):![]()
![]()
А почему я об этом ничего не знаю? Всё решено за меня?!
:D
Сань Я просто собираюсь в след.году строиться на даче ,вот и еду посмотреть дом Максима .
Не, жена на ДРП выдала на гора эту идею самостоятельно (без всяких намёков с моей стороны) после первой ночёвки в машине, плюс к этому намекнула на удобную мебелюшку туристическую (стол, стулья ...). :DМила писал(а):Сань Я что то не поняла кемпинг-туристический палатку ты купил :P что то на ДР Я ее не видала: :P :D
Саня! Следующим шагом со стороны супруги будет намёк на покупку либо прицепа, куда будете складывать всё для комфортного отдыха, или дом-прицеп.ZamPoteh писал(а):Не, жена на ДРП выдала на гора эту идею самостоятельно (без всяких намёков с моей стороны) после первой ночёвки в машине, плюс к этому намекнула на удобную мебелюшку туристическую (стол, стулья ...). :D
Ну на пальцах обьяснять тяжело. В тех разделе тема есть, например тут: http://www.uazpatriot.ru/forum/sapuni-t1540-30.html . Но лучше всего Миша(Партизанский) объяснил: http://www.uazpatriot.ru/forum/partizan ... tml#422045 .Мила писал(а):... Сань хотела тебя спросить как сапуны выводил под капот ????...