Приезжай, забирай и жарьРыжая Бестия писал(а):Рыбка - это круто! Очень люблю ее жарить

Я так понимаю ты любишь только жарить? Тогда как пожаришь, привози обратно :P (шутка)
Значит тогда скажи как выглядит значок той программы которую ты кликаешь, чтоб выйти в интернет?SHKAFF писал(а): И где у мну эти браузеры сидят не в курсе.
Весь разделся до гола ни одного не обнаружил. :unknown:
Крис, а ты думаешь что я её как поймаю, помещаю в тёплый аквариум и потом везу домой? Это вокруг тебя всегда светло и тепло, а на водохранилище вокруг меня лёд и мороз -25Рыжая Бестия писал(а):Скат - а вот мороженной у меня и на рынке хватает - свежачка бы кто подогнал
Я кликаю на интернетовский значок,а под ним написаноРыжая Бестия писал(а):Значит тогда скажи как выглядит значок той программы которую ты кликаешь, чтоб выйти в интернет?SHKAFF писал(а): И где у мну эти браузеры сидят не в курсе.
Весь разделся до гола ни одного не обнаружил. :unknown:
Вот твой браузер и есть Internet Expljrer...SHKAFF писал(а):Я кликаю на интернетовский значок,а под ним написаноРыжая Бестия писал(а):Значит тогда скажи как выглядит значок той программы которую ты кликаешь, чтоб выйти в интернет?
Internet Expljrer и через 10 секунд выскакивает главная
Яндекс страница.
Володя, посмотри на это окошко.Андрей28 писал(а): Вот твой браузер и есть Internet Expljrer...
Скажи, пожалуйста, а ты личку читаешь свою?))
ответьте плиз! Хороший мужик!Усенка писал(а):Всем ночи!
Москва дайте ответы питерскому товарищу, а то я что то в растерянности
http://www.uazpatriot.ru/forum/edu-v-go ... 21338.html
Можно попробовать так :)SHKAFF писал(а):Андрей,нажал куда ты сказал,но там сообщений нет.
Давай лучше как-нибудь встретимся у меня дома и
ты всё растолкуешь мне неразумному на месте.
Народ, у меня тоже просьба: ткните меня носом в ветку, где объяснено, что такое этот СМС-канал и и как им пользоваться? А то что-то я отстал от жизни... Надо бы разобраться в этом и к нему подключиться...bigi448 писал(а): Ну не понимаю я как класть деньки за СМС канал....
Только как-то тоскливо было, пока Кристина отсутствовала... :( Как хорошо, что она снова с нами! :)mr_serg писал(а): Кристина вернулась :) , теперя флудилка под надзором будет :D
Вообщето мы без неё и не баловались, вели себя прилично
да ни фига! Алёнка следила и бдила, а вы даже не заметили! :lol: :lol: :lol:mr_serg писал(а):Кристина вернулась :) , теперя флудилка под надзором будет :D
а вот это - воистину!klock писал(а):как-то тоскливо было, пока Кристина отсутствовала... :( Как хорошо, что она снова с нами! :)