Если речь о закреплении концов, то нету. Есть несколько узелков от перекрутки нити, но очень мало. Специально фотку чуть побольше:Кискисуша писал(а):А узелки на изнанке есть?
А саморезы закручивать?.. а вручную, не шуруповёртом?.. а добыть дрова?.. а бензопилой?!! а колоть дрова НОЖОМ?!! А СДЕЛАТЬ нож?..
Высший пилотаж! Респект и уважуха!YoNas писал(а):Если речь о закреплении концов, то нету. Есть несколько узелков от перекрутки нити, но очень малоКискисуша писал(а):А узелки на изнанке есть?
саморезы закручивать умею и вручную, и шуруповёртом, добыть дрова тоже умею и бензопилой и электро, колоть дрова умею, и НОЖОМ тоже, если, конечно, это не бревна в обхват :D . Вот СДЕЛАТЬ нож не умеюYoNas писал(а): А саморезы закручивать?.. а вручную, не шуруповёртом?.. а добыть дрова?.. а бензопилой?!! а колоть дрова НОЖОМ?!! А СДЕЛАТЬ нож?
Я могу кроме ножа...YoNas писал(а):
А саморезы закручивать?.. а вручную, не шуруповёртом?.. а добыть дрова?.. а бензопилой?!! а колоть дрова НОЖОМ?!! А СДЕЛАТЬ нож?..![]()
Шутю!.. :D
Только что дошло - ты вяжешь спицами?????Усенка писал(а):Всем привет!У меня тож гетры есть, только я на спицах вязала.Закончила сегодня гетры, крючком