Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кулинарный рай
- Станислава
- Сообщений: 169
- Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 13:57
- Откуда: Москва,Измайлово
- Онлайн статус: Не в сети
- Станислава
- Сообщений: 169
- Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 13:57
- Откуда: Москва,Измайлово
- Онлайн статус: Не в сети
- Станислава
- Сообщений: 169
- Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 13:57
- Откуда: Москва,Измайлово
- Онлайн статус: Не в сети
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Сообщений: 7914
- Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 17:34
- Награды: 1
- Откуда: М.О., Дмитровский р-н
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Благодарил (а): 50 раз
- Поблагодарили: 75 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
У меня жена делает похожий, только сверху еще густо посыпает накрошенными обычными чипсами Лейз.Станислава писал(а):Вкусный салат
Слоями:
Курица отварная кубиками
Корейская морковь резаная
Сыр на терке
яйца на тёрке
промазывать слои майонезом, или через один, кому как. Дать постоять.
Вкусно! :)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
- Владелец
- Сообщений: 1287
- Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 09:50
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Кузьминки
- Онлайн статус: Не в сети
Вот, прочитал рецепт " Наполеона" от Станиславы.
Наверное вкусный. Но, (без обид) это упрщенный рецепт. А теперь рецепт НАПОЛЕОНА более классический, правда довольно трудоемкий.
Тесто: Нужно грам 500-600 муки. 400г. сливочного масла (нормальное масло к сожалению уже редкость)
Половину муки смешать с маслом. Раскатать в виде квадрата 1.5- 2 см толщиной. Положить на часок в холодильник. Из оставшейся муки ( добавив молока, лимонного сока, чуток соли) замесить тесто. Точные пропорции не скажу ,т.к. давно делаю на глаз. Ну соли около чайной ложки. Лимон один средний. Молока чтобы получилось довольно крутое тесто как для лапши. Тесто скатать в шар и дать полежать минут 30-40. (тесто любит хорошего замеса, до однородного,элластичного состояния).Потом тесто раскатать так , что бы получилось вдвое шере и раза, в 1.5 больше теста с маслом.
Тесто с маслом положить в середину раскатанного и завернуть. Получится " конверт". Потом аккуратно раскатать ровным прямругольником толщиной около сантиметра.Сложить в четверо и примерно на час убрать в холодильник. Птом операцию по раскатке и сладыванию теста ( с уборкой в холодильник ) повторить еще три раза. После этого отрезаем от него порции и раскатываем в тонкие коржи. Коржы испечь. Обрезки теста собрать отдельно в один ком. Из него получиться коржик который нужно покрошить. И этой крошкой потом обспать торт.
Крем:
На банку сгущенки-250 г. сливочного масла. Взбивать миксером до однородной белой массы.
Далее как у Стаси.Промазать коржи и т.д. Правда вкуснее он становиться не через ночь , а часов через 16.
Одна беда- Возни на целый день. Но ОН того стоит!!
Наверное вкусный. Но, (без обид) это упрщенный рецепт. А теперь рецепт НАПОЛЕОНА более классический, правда довольно трудоемкий.
Тесто: Нужно грам 500-600 муки. 400г. сливочного масла (нормальное масло к сожалению уже редкость)
Половину муки смешать с маслом. Раскатать в виде квадрата 1.5- 2 см толщиной. Положить на часок в холодильник. Из оставшейся муки ( добавив молока, лимонного сока, чуток соли) замесить тесто. Точные пропорции не скажу ,т.к. давно делаю на глаз. Ну соли около чайной ложки. Лимон один средний. Молока чтобы получилось довольно крутое тесто как для лапши. Тесто скатать в шар и дать полежать минут 30-40. (тесто любит хорошего замеса, до однородного,элластичного состояния).Потом тесто раскатать так , что бы получилось вдвое шере и раза, в 1.5 больше теста с маслом.
Тесто с маслом положить в середину раскатанного и завернуть. Получится " конверт". Потом аккуратно раскатать ровным прямругольником толщиной около сантиметра.Сложить в четверо и примерно на час убрать в холодильник. Птом операцию по раскатке и сладыванию теста ( с уборкой в холодильник ) повторить еще три раза. После этого отрезаем от него порции и раскатываем в тонкие коржи. Коржы испечь. Обрезки теста собрать отдельно в один ком. Из него получиться коржик который нужно покрошить. И этой крошкой потом обспать торт.
Крем:
На банку сгущенки-250 г. сливочного масла. Взбивать миксером до однородной белой массы.
Далее как у Стаси.Промазать коржи и т.д. Правда вкуснее он становиться не через ночь , а часов через 16.
Одна беда- Возни на целый день. Но ОН того стоит!!
- Станислава
- Сообщений: 169
- Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 13:57
- Откуда: Москва,Измайлово
- Онлайн статус: Не в сети
- 21112
- Владелец
- Сообщений: 2189
- Зарегистрирован: Чт окт 05, 2006 12:20
- Откуда: Самара
- Машина: УАЗ Патриот
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 4 раза
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
:fight:
третий раунд
Наполеон:
Сначала варим крем, т.к. он долго остывает
Крем:
смесь: 5 яиц растираем с 1.5. стакана сахара, добавляем пакетик ванилина и 5 столовых ложек муки.
1 л. молока подогреваем (чуть теплее, чем комнатная температура) в подогретое молоко плавно вливаем смесь, и варим крем постоянно помешивая до густоты сметаны. Наверное, можно добавить слив. масло, но всегда делали просто так.
200 грамм сливочного масла растирается в пыль с двумя стаканами муки. Добавляется полстакана воды, замешиваем тесто.
Делим на 7 частей, т.к. насколько я помню торт был придуман в честь 7 побед Наполеона, в честь каждой- слой теста.
7 шариков теста на полчаса в морозилку, потом по одному достаем, тонко раскатываем и выпекаем.
Коржи по одному смазываем кремом, всю конструкцию сплющиваем (ибо слишком высокий получается, и не пропитается), оставляем на 12-14 часов, потом подравниваем края, радуемся.
Занимаемся украшательством в меру фантазии, начиная с посыпания шоколадной стружкой.
p.s. Это Бульдозеренок
третий раунд
Наполеон:
Сначала варим крем, т.к. он долго остывает
Крем:
смесь: 5 яиц растираем с 1.5. стакана сахара, добавляем пакетик ванилина и 5 столовых ложек муки.
1 л. молока подогреваем (чуть теплее, чем комнатная температура) в подогретое молоко плавно вливаем смесь, и варим крем постоянно помешивая до густоты сметаны. Наверное, можно добавить слив. масло, но всегда делали просто так.
200 грамм сливочного масла растирается в пыль с двумя стаканами муки. Добавляется полстакана воды, замешиваем тесто.
Делим на 7 частей, т.к. насколько я помню торт был придуман в честь 7 побед Наполеона, в честь каждой- слой теста.
7 шариков теста на полчаса в морозилку, потом по одному достаем, тонко раскатываем и выпекаем.
Коржи по одному смазываем кремом, всю конструкцию сплющиваем (ибо слишком высокий получается, и не пропитается), оставляем на 12-14 часов, потом подравниваем края, радуемся.
Занимаемся украшательством в меру фантазии, начиная с посыпания шоколадной стружкой.
p.s. Это Бульдозеренок
- 21112
- Владелец
- Сообщений: 2189
- Зарегистрирован: Чт окт 05, 2006 12:20
- Откуда: Самара
- Машина: УАЗ Патриот
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 4 раза
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Хочу такой салат. на днях сделаю.klock писал(а):У меня жена делает похожий, только сверху еще густо посыпает накрошенными обычными чипсами Лейз.Станислава писал(а):Вкусный салат
Слоями:
Курица отварная кубиками
Корейская морковь резаная
Сыр на терке
яйца на тёрке
промазывать слои майонезом, или через один, кому как. Дать постоять.
Вкусно! :)
Наверное, даже вариант с чипсами)
-
- Владелец
- Сообщений: 1287
- Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 09:50
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Кузьминки
- Онлайн статус: Не в сети
Вкусы- странная вещь! не много не в тему, но пример из жизни.
Лет 10 назад, не любил коньяк. Ни какой. И как-то раз, после удачного завершения выставки мы это дело отмечали. Час ночи, Гостинный двор ( возле кремля), 2 бытылки коньяка и ноль закуски. А есть хотелось, очень. Магазинов поблизости нет. В ящике с инвентарем, нашли три банки бычков в томатном соусе.(остались от монтажников стенда) В общем ели этот коньяк с бычками!
С тех пор очень уважаю коньяк и не могу смотреть на рыбные консервы с томатным сусом!
Мораль-кулинария не только законам физики не подчиняется, но и законы химии у нее не стандартные! :D
Лет 10 назад, не любил коньяк. Ни какой. И как-то раз, после удачного завершения выставки мы это дело отмечали. Час ночи, Гостинный двор ( возле кремля), 2 бытылки коньяка и ноль закуски. А есть хотелось, очень. Магазинов поблизости нет. В ящике с инвентарем, нашли три банки бычков в томатном соусе.(остались от монтажников стенда) В общем ели этот коньяк с бычками!
С тех пор очень уважаю коньяк и не могу смотреть на рыбные консервы с томатным сусом!
Мораль-кулинария не только законам физики не подчиняется, но и законы химии у нее не стандартные! :D
- 21112
- Владелец
- Сообщений: 2189
- Зарегистрирован: Чт окт 05, 2006 12:20
- Откуда: Самара
- Машина: УАЗ Патриот
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 4 раза
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Это не Леш, это вполне ленивый Тань, которому лень до своего компа идти))Кискисуша писал(а):ну, Леш, ты загнул! С манной кашей он несравнимо вкуснее. кулинария законам физики не подчиняецца! :P21112 писал(а):манная крпа - это та же мука, тока более грубого помола :)
Поэтому - что с мукой, что с манкой - почти одно и то же, но с мукой заварной крем более гладкий получается
И то и то пробовала, с мукой лучше на мой вкус
- Судак
- Сообщений: 385
- Зарегистрирован: Сб сен 17, 2011 11:32
- Откуда: г. Йошкар-Ола
- Поблагодарили: 5 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Давайте лучше про мясо :)
Теща у первой жены готовила зайчатину, которую тесть привозил с охоты, так. Могу немного ошибиться, но в целом запомнил и несколько раз делал сам, потому что было очень вкусно.
1.Нарезаем зайчатину (1 зайца) на порционные куски и замачиваем в молоке на 3-4 часа.
2.Пока зайчатина мочится, чистим и нарезаем колечками 3 больших луковицы.
3.Берем 150 г копченого бекона или душисто копченого сала и нарезаем кубиками.
4.Вынимаем зайчатину и промокаем полотенцем насухо.
5.Наливаем на сковороду растительного масла и на большом огне обжариваем зайчатину до образования небольшой корочки. Выкладываем зайчатину в чистую тарелку.
6.В ту же сковороду выкладываем лук и бекон и обжариваем до придания луку золотистого цвета.
7.Выкладываем в обжаренные бекон и лук зайчатину, выливаем равномерно на зайчатину 70-100 г коньяка и поджигаем. Зайчатина при этом приобретет легкий вкус и запах шашлыка.
8.Берем утятницу таких размеров, чтобы туда уместилась вся зайчатина. Укладываем ее туда, можно слоями, равномерно перекладывая поджаренным луком и беконом.
9. Берем вермут, 100 г. Теща брала в свое время продаваемый «Букет Молдавии» красный. 16 град. Крепости на 16% сахара. Я пробовал на розовом и белом, но красный лучше, и ароматнее получается мясо. Добавляем в вермут 100 г воды. Выливаем в утятницу.
10.В кипяченой воде при температуре 50-60 градусов разводим соль. Надо прикинуть количество соли на вес зайчатины, чтобы не пересолить. Выливаем воду в утятницу, чтобы вода покрыла мясо на 1-1,5 см. Добавляем душистый перец горошком 3 листика лаврушки. Можно другие специи на любителя.
11.Ставим утятницу в разогретую духовку при температуре 160-180 град. и тушим 40 минут-1 час на минимальном огне. Контролируем через 15-20 мин, чтобы вода сильно не выкипала. При выкипании доливаем горячей воды, но без соли. Время тушения зависит от количества мяса и возраста зайчатины. У крупного зайца мясо жестче, тушим дольше.
12.Вынимаем зайчатину перед трапезой и раскладываем по тарелкам. Поливаем получившимся во время тушения соусом. Посыпаем небольшим количеством мелко нарезанных петрушки и укропа. На гарнир-только картофель в любом виде.
Достаем из холодильника или погребка запотевший графинчик. Дамы могут налить красного или розового винца на свой вкус, произносим тост и ..... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Точно также можно приготовить дикую утку, гуся, но их мясо получается все же жестковатым по сравнению с зайчатиной.
Вместо зайчатины можно также использовать кролика или курицу.
Но зайчатина вкуснее.
Теща у первой жены готовила зайчатину, которую тесть привозил с охоты, так. Могу немного ошибиться, но в целом запомнил и несколько раз делал сам, потому что было очень вкусно.
1.Нарезаем зайчатину (1 зайца) на порционные куски и замачиваем в молоке на 3-4 часа.
2.Пока зайчатина мочится, чистим и нарезаем колечками 3 больших луковицы.
3.Берем 150 г копченого бекона или душисто копченого сала и нарезаем кубиками.
4.Вынимаем зайчатину и промокаем полотенцем насухо.
5.Наливаем на сковороду растительного масла и на большом огне обжариваем зайчатину до образования небольшой корочки. Выкладываем зайчатину в чистую тарелку.
6.В ту же сковороду выкладываем лук и бекон и обжариваем до придания луку золотистого цвета.
7.Выкладываем в обжаренные бекон и лук зайчатину, выливаем равномерно на зайчатину 70-100 г коньяка и поджигаем. Зайчатина при этом приобретет легкий вкус и запах шашлыка.
8.Берем утятницу таких размеров, чтобы туда уместилась вся зайчатина. Укладываем ее туда, можно слоями, равномерно перекладывая поджаренным луком и беконом.
9. Берем вермут, 100 г. Теща брала в свое время продаваемый «Букет Молдавии» красный. 16 град. Крепости на 16% сахара. Я пробовал на розовом и белом, но красный лучше, и ароматнее получается мясо. Добавляем в вермут 100 г воды. Выливаем в утятницу.
10.В кипяченой воде при температуре 50-60 градусов разводим соль. Надо прикинуть количество соли на вес зайчатины, чтобы не пересолить. Выливаем воду в утятницу, чтобы вода покрыла мясо на 1-1,5 см. Добавляем душистый перец горошком 3 листика лаврушки. Можно другие специи на любителя.
11.Ставим утятницу в разогретую духовку при температуре 160-180 град. и тушим 40 минут-1 час на минимальном огне. Контролируем через 15-20 мин, чтобы вода сильно не выкипала. При выкипании доливаем горячей воды, но без соли. Время тушения зависит от количества мяса и возраста зайчатины. У крупного зайца мясо жестче, тушим дольше.
12.Вынимаем зайчатину перед трапезой и раскладываем по тарелкам. Поливаем получившимся во время тушения соусом. Посыпаем небольшим количеством мелко нарезанных петрушки и укропа. На гарнир-только картофель в любом виде.
Достаем из холодильника или погребка запотевший графинчик. Дамы могут налить красного или розового винца на свой вкус, произносим тост и ..... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Точно также можно приготовить дикую утку, гуся, но их мясо получается все же жестковатым по сравнению с зайчатиной.
Вместо зайчатины можно также использовать кролика или курицу.
Но зайчатина вкуснее.
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Сегодня готовила классную фишку "Наполеон-закуска".
Ингредиенты:
куриные грудки - 2 шт
яйца - 4 шт
майонез - ведерко
зелень - побольше
грибы - 150 гр.
сыр - 100 гр
Грудки отварить и мелко порезать, яйца отварить и натереть на терке, грибы обжарить с луком, зелень мелко порубить, сыр потереть на мелкой терке. Теперь все эти ингредиенты (каждый отдельно) приправить майонезом. Берем корж, смазываем чуток майонезом и выкладываем курицу, следующий корж,..., выкладываем грибы, следующий... выкладываем яйца, следующий... выкладываем зелень. Верхний корж смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
На 10 минут ставим тортик в нагретую духовку, чтоб расплавился сыр. Подавать под водочку))))
Ингредиенты:
куриные грудки - 2 шт
яйца - 4 шт
майонез - ведерко
зелень - побольше
грибы - 150 гр.
сыр - 100 гр
Грудки отварить и мелко порезать, яйца отварить и натереть на терке, грибы обжарить с луком, зелень мелко порубить, сыр потереть на мелкой терке. Теперь все эти ингредиенты (каждый отдельно) приправить майонезом. Берем корж, смазываем чуток майонезом и выкладываем курицу, следующий корж,..., выкладываем грибы, следующий... выкладываем яйца, следующий... выкладываем зелень. Верхний корж смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
На 10 минут ставим тортик в нагретую духовку, чтоб расплавился сыр. Подавать под водочку))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
:lol: :lol: :lol:
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Кискисуша
- Сообщений: 7397
- Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 22:24
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Рыж, колись, из чего и как коржи? Можно взять лепешки покупные, или их по спецрецепту печь надо? Грибы какие? Соленые, сушеные, свежежареные-замороженые???
Последний раз редактировалось Кискисуша Чт фев 09, 2012 00:44, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Надь, коржи покупались в магазе для торта Наполеон. Если сама в состоянии то и сама спечешь) Грибы я брала твои сушеные, отварила их и поджарила с лучком. Все остальные грибы заготовленные в банки мы уже схарчили 8)
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
http://www.greenmama.ru/nid/2883218/ Вот по этому рецепту на днях делала хачапури!!! Уммм, пальчики оближешь! Дешево, безумно вкусно и просто!!!! А больше одной лодочки никто не съел - очень сытное творение!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Бульдозеренок
- Владелец
- Сообщений: 6880
- Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 11 раз
- Онлайн статус: Не в сети
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Таньке лень, а Лешке приятно :D
Мишань - в следующий раз приглашу вас на хачапури))))
Мишань - в следующий раз приглашу вас на хачапури))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Кискисуша
- Сообщений: 7397
- Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 22:24
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
коржи пекла гречневые без масла, делала крутое тесто просто на молоке и без соли, раскатывала тонко и пекла как коржи для наполеона, а грибы брала жарено-замороженные, обжарила их с лучком. Получилось нечто сказочное! Правда сделала классически - 7 коржей и он получился высоковат - неудобно есть, не влезает в открытый рот. Надо делать из 4-х коржей, и все ингредиенты начинки пополам, тады нормульРыжая Бестия писал(а):Надь, коржи покупались в магазе для торта Наполеон. Если сама в состоянии то и сама спечешь) Грибы я брала твои сушеные, отварила их и поджарила с лучком. Все остальные грибы заготовленные в банки мы уже схарчили 8)
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Когда это?DanStep писал(а):А нас Ванька уже угостил
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
:lol: :lol: :lol:
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Бульдозеренок
- Владелец
- Сообщений: 6880
- Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 11 раз
- Онлайн статус: Не в сети
- Бульдозеренок
- Владелец
- Сообщений: 6880
- Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 11 раз
- Онлайн статус: Не в сети
- Бульдозеренок
- Владелец
- Сообщений: 6880
- Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 11 раз
- Онлайн статус: Не в сети