Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Кулинарный рай

UAZ Patriot и Леди. Женский взгляд. Дети и Мужья
Аватара пользователя
Дальномер
Сообщений: 2343
Зарегистрирован: Пн июл 03, 2006 11:25
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Дальномер » Вт фев 02, 2010 10:34

так чо там с пирожками то?

Аватара пользователя
bigi448
Сообщений: 3825
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 14:57
Откуда: Мос.обл.г.Люберцы
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение bigi448 » Вт фев 02, 2010 10:34

Дальномер писал(а):Юль! Холестерина в печёных нету... разве что мяско встречаеццо :)
И еще сливочное маслице... :D

Аватара пользователя
MAS
Сообщений: 17992
Зарегистрирован: Пт мар 10, 2006 14:04
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение MAS » Вт фев 02, 2010 10:37

Дальномер писал(а):так чо там с пирожками то?
Идёт пирожок по улице,а навстречу ему булочка. Булочка,пойдём со мной! Нет пирожок,меня другие пирожки уже пригласили. Булочка,так те пирожки с капустой,один я с яйцами.

Аватара пользователя
VAN DIMKA
Владелец
Владелец
Сообщений: 4558
Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 19:44
Откуда: Екатеринбург, Эльмаш
Поблагодарили: 10 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение VAN DIMKA » Вт фев 02, 2010 10:40

Так уважаемые Шеф-повора.Вы меня разорите.Пока делал салат от Фионы(безымяный) вспомнил про bidi 448 давнейший рецептик,теперь у меня полная сумка,сегодня после поездки закачу себе пир.Ну и всем остальным тоже спасибо за рецепты.Буду претендовать на Оскар :D по нашему СМАК от Вас :D
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Bassya
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Bassya » Вт фев 02, 2010 10:41

У меня появилась отличная идея! Предлагаю выдать Сашке на СД печку на дровах, стол, муку и прочии ингредиенты и пускай готовит нам пирожки и куриную лапшу на всю ораву ОРГов. ;) Кто за, просьба поднять руку!!!
Я за! ;) :P :lol:

Аватара пользователя
bigi448
Сообщений: 3825
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 14:57
Откуда: Мос.обл.г.Люберцы
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение bigi448 » Вт фев 02, 2010 10:46

НУ с лапшой -то он справится,проверено, а вот пирожки...

Аватара пользователя
Дальномер
Сообщений: 2343
Зарегистрирован: Пн июл 03, 2006 11:25
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Дальномер » Вт фев 02, 2010 10:51

Лапшу сушить нужно так что не прокатит!! :РРР
А вот пирожкам нужна духовка а не печка, так что опять не прокатит!! :РРР

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Вт фев 02, 2010 12:02

Дальномер писал(а):так чо там с пирожками то?
Мука пшеничная 1 кг.
Молоко 0,5 л.
Яйца 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Дрожжи свежие,я использую обычно сухие,мне очень нравятся 30 гр.
Соль ½ ч.л.
Приготовление:

Молоко слегка подогреть. Я,(да и бабушка моя)иногда делаем 50/50-молоко-кипяч. вода
В теплом молоке распустить дрожжи, добавить яйца, соль, сахар.
Подсыпая постоянно муку, замесить не очень крутое тесто, добавив в конце растительное масло.
Оставить тесто в теплом месте, накрыв его полотенцем кух., на 2,5 часа.
Когда тесто увеличится в объеме примерно в два раза, обмять его руками, дать выстояться еще примерно 40-50 минут, вымесить и выложить на посыпанную мукой доску или чистую поверхность стола.
Отрезая куски от приготовленного теста, раскатать их на круглые лепешки толщиной примерно в 1 см. и размером с чайное блюдце.
На середину лепешек уложить начинку (по 2-3 ст.л.), защипнуть края.
Сформированные пирожки уложить на смазанный растительным маслом противень, выдержать 20-25 минут при комнатной температуре, смазать яйцом, поместить в разогретую духовку и испечь при температуре 190-200 градусов.
Последний раз редактировалось Luna Вт фев 02, 2010 13:03, всего редактировалось 2 раза.
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт фев 02, 2010 12:52

Ну почему я не умею печь???? Я посто обожаю пирожки... и торты.. .а у меня никада не получается((((((
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Дальномер
Сообщений: 2343
Зарегистрирован: Пн июл 03, 2006 11:25
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Дальномер » Вт фев 02, 2010 13:01

ты торопишься и не следуешь рецепту.

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Вт фев 02, 2010 13:05

Рыжая Бестия писал(а):Ну почему я не умею печь???? Я посто обожаю пирожки... и торты.. .а у меня никада не получается((((((
Кристин,все мы умеем,просто на это нужно время,ну и вдохновение! :)
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Вт фев 02, 2010 13:07

Могу выложить рецепт пирога с мясом,самый любимый в нашей семье!Но с ним придется повозякаться(для кого как)!
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт фев 02, 2010 13:08

Вдохновение есть! Вот жуть как ъочу пирожков! Давай подробности - какие дрожжи брать, какую начинку делать и как и сколько в духовке и при какой температуре держать.. .Пошла в магазин, буду пирожки варганить....
эх.. придется семье вечером супом из пакетов питаться, ныкаясь по углам... и в кухне опять дымом вонять будет...
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Вт фев 02, 2010 13:16

Дрожжи бери сухие в мал.пакетиках(по-моему они французские)есть во всех магазах.Начинку можешь из отварен мяса с жарен.луком;из тушен.капусты;с варен.яйцом с зелен.луком-выбирай любую!Темпер-ра смотри выше...
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Аватара пользователя
kohov
Владелец
Владелец
Сообщений: 576
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2008 23:01
Откуда: москва
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение kohov » Вт фев 02, 2010 13:21

не ломайте голову ЖЕНЩИНЫ,один звонок в ДОМПИЦЦА и вот вам счастье,тел. могу дать, но только в личку,а то все в дыму и стол в муке :D
Я ПРОТИВ СЕТЕЙ!

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Вт фев 02, 2010 13:28

kohov писал(а):не ломайте голову ЖЕНЩИНЫ,один звонок в ДОМПИЦЦА и вот вам счастье,тел. могу дать, но только в личку,а то все в дыму и стол в муке :D
Ну-ну,а покушать-то ты любишь! :)
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Аватара пользователя
Дальномер
Сообщений: 2343
Зарегистрирован: Пн июл 03, 2006 11:25
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Дальномер » Вт фев 02, 2010 13:33

Крись!! меня позовешь???

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт фев 02, 2010 13:45

на горелые пирожки?
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт фев 02, 2010 13:58

Свееет, а тут на дрожжах написано, что иъ с мукой мешать надо... Как делать то?
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Вт фев 02, 2010 14:00

Кристин,оставь пирожки на потом,вот тебе рецепт к чаю на вечер,очень быстро:
творог 400гр.
2яйца
0,5-1стакан сахара
маргарин 2 пачки
мука
щепотка соды
В творог бросаешь 2яйца,сахар,можно добавить ванилин,все смешиваешь.
В отдельной посуде маргарин растираешь с мукой(ладошками),пока не начнет появляться крошка,бросить соду,по мере необходимости добавляешь муки.
Потом половину этой крошки выкладываешь на противень,хошь квадратом,любой формы...
Затем выкладываешь ложкой равномерно творог
Сверху засыпаешь другой половиной.
И в духовку,все.
Последний раз редактировалось Luna Вт фев 02, 2010 17:00, всего редактировалось 2 раза.
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Вт фев 02, 2010 14:03

Рыжая Бестия писал(а):Свееет, а тут на дрожжах написано, что иъ с мукой мешать надо... Как делать то?
Нет,это потом почитаешь.В посуде с теплым молочком,добавив сахар,увидешь через некоторое время,начнет подниматься шапочка.
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт фев 02, 2010 14:04

нет уж дорогая, уже распустила дрожжи...
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Дальномер
Сообщений: 2343
Зарегистрирован: Пн июл 03, 2006 11:25
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Дальномер » Вт фев 02, 2010 14:21

псть горелые мне тока начинку))

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт фев 02, 2010 14:22

Чет по моему 1 кило муки - многовато
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Вт фев 02, 2010 14:25

Рыжая Бестия писал(а):Чет по моему 1 кило муки - многовато
Крис,не сыпь все муку сразу.Сделай тесто такое,чтобы не отходило от ложки,и оставь на чуть,пусть придет в себя поднимется....
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт фев 02, 2010 14:39

ЕКЛМН!!! Уже всыпала((((( Все испортила?
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Черепашка Нинзя
Сообщений: 4134
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 15:13
Откуда: Тюмень
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Черепашка Нинзя » Вт фев 02, 2010 14:44

Lyna, давай видео-курс по приготовлению теста, мне тож интересно!!! :wink:
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"

Аватара пользователя
Викусик
Сообщений: 122
Зарегистрирован: Пн ноя 17, 2008 17:34
Откуда: Кунцево
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Викусик » Вт фев 02, 2010 15:07

Да и по подробнее я тоже решила сделать пирожки)))))))
Хопс 2 Лалай....Ла...

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Вт фев 02, 2010 15:22

О.к,как буду печь--обязательно!!!
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Аватара пользователя
Дальномер
Сообщений: 2343
Зарегистрирован: Пн июл 03, 2006 11:25
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Дальномер » Вт фев 02, 2010 15:29

Lyna! Добавлю к рецепту что:
«В теплом молоке распустить дрожжи, добавить яйца, соль, сахар.»
После распустить дрожжи добавляются яйца и взбиваются не до пены, потом кладется соль и сахар и тут главное не взбить до безе… слегка взбивать до растворения сахара…. Далее по одному стакану муки постепенно всыпать и взбивать… сначала мона миксером потом уже наверное ручками….

правильно?

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Вт фев 02, 2010 15:32

Дальномер писал(а):Lyna! Добавлю к рецепту что:
«В теплом молоке распустить дрожжи, добавить яйца, соль, сахар.»
После распустить дрожжи добавляются яйца и взбиваются не до пены, потом кладется соль и сахар и тут главное не взбить до безе… слегка взбивать до растворения сахара…. Далее по одному стакану муки постепенно всыпать и взбивать… сначала мона миксером потом уже наверное ручками….

правильно?
Взбивать нельзя!Вы как-будто издеваетесь...((((
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Вт фев 02, 2010 15:34

Lyna писал(а):
Дальномер писал(а):Lyna! Добавлю к рецепту что:
«В теплом молоке распустить дрожжи, добавить яйца, соль, сахар.»
После распустить дрожжи добавляются яйца и взбиваются не до пены, потом кладется соль и сахар и тут главное не взбить до безе… слегка взбивать до растворения сахара…. Далее по одному стакану муки постепенно всыпать и взбивать… сначала мона миксером потом уже наверное ручками….

правильно?
Взбивать нельзя!Вы как-будто издеваетесь...((((
Он такой :D

Bassya
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Bassya » Вт фев 02, 2010 15:35

Шеф-повара в студию... ;)

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Вт фев 02, 2010 15:37

MAS писал(а):
Дальномер писал(а):так чо там с пирожками то?
Идёт пирожок по улице,а навстречу ему булочка. Булочка,пойдём со мной! Нет пирожок,меня другие пирожки уже пригласили. Булочка,так те пирожки с капустой,один я с яйцами.
Тогда вот этот рецепт в самый раз!
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Аватара пользователя
bigi448
Сообщений: 3825
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 14:57
Откуда: Мос.обл.г.Люберцы
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение bigi448 » Вт фев 02, 2010 15:41

Что-то пироги тяжело даются. :o :rtfm:

Аватара пользователя
Дальномер
Сообщений: 2343
Зарегистрирован: Пн июл 03, 2006 11:25
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Дальномер » Вт фев 02, 2010 15:43

Взбивать нельзя? тогда руками чтоли? или как?
Я так понял что взбить до растворения... я же написал не до безе а растворения.

Аватара пользователя
Егор329
Сообщений: 296
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 16:14
Откуда: Йошкар-Ола
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Егор329 » Вт фев 02, 2010 16:03

Говядина по мексикански

Состав
лук репчатый - 2 шт, чеснок - 4-5 зубчиков, помидоры - 2-3 шт, рубленая говядина или говяжий фарш - 400-500 г, консервированная красная фасоль - 250 г, консервированная кукуруза - 150 г (0,5 банки), болгарский перец - 2 шт, томатная паста - 3-4 столовые ложки, соль - по вкусу, сахар - щепотка, молотый перец чили - по вкусу, зелень петрушки

Приготовление

Лук мелко порезать. Чеснок мелко порубить. Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять кожицу. Помидоры орезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить еменную коробку и порезать кубиками или соломкой. С фасоли и кукурузы слить жидкость. Лук и чеснок выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить ~3 минуты. Добавить к луку рубленую говядину или фарш и жарить на среднем огне, периодически помешивая, ~5-6 минут. К мясу добавить болгарский перец и томатную пасту, перемешать и тушить на среднем огне, помешивая, еще ~5 минут. Затем добавить в сковороду помидоры, кукурузу и фасоль - все хорошо перемешать.
Добавить соль, чуть-чуть сахара, молотый перец чили, еще раз перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить ~15-17 минут, изредка перемешивая. * Вместо молотого перца чили можно взять стручковый перец чили - его нужно мелко порезать и добавить к мясу вместе с фасолью и кукурузой. Остроту блюда нужно регулировать по своему вкусу, добавляя большее или меньшее количества перца. Подавать, посыпав, рубленой зеленью. Готовое блюдо можно подавать со сметаной.

Пробовал приготовить получается очень вкусно... в принципе есть можно и без гарнира само по себе... но я варил рис тоже очень неплохо в сочетании... Да и еще использовал говядину именно рубленную а не фарш поэтому прежде чем выкладывать в мясо лук и чеснок тушил его примерно минут 15-20 без овощей а далее все по рецепту
Patriot Limited 2008 Снэжный Карол :)

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Вт фев 02, 2010 16:27

Дальномер писал(а):Взбивать нельзя? тогда руками чтоли? или как?
Я так понял что взбить до растворения... я же написал не до безе а растворения.
Да,нужно вымешивать руками,очень нежно(мужчинам это известно)!
Последний раз редактировалось Luna Вт фев 02, 2010 16:29, всего редактировалось 1 раз.
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Аватара пользователя
Дальномер
Сообщений: 2343
Зарегистрирован: Пн июл 03, 2006 11:25
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Дальномер » Вт фев 02, 2010 16:28

ну панятна.... как лапшу месить...

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Вт фев 02, 2010 16:33

Дальномер,давайте учитесь!Потом будем учиться печь пасхи,т.е. куличи :) -готовится к ней!
Последний раз редактировалось Luna Ср фев 03, 2010 08:49, всего редактировалось 1 раз.
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Аватара пользователя
ЧАТский
Владелец
Владелец
Сообщений: 1196
Зарегистрирован: Вс авг 17, 2008 09:48
Откуда: Москва, ВАО, Косино-Ухтомский
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ЧАТский » Вт фев 02, 2010 17:29

Расфлудились тут, пмаишь... 8)
Изображение
UAZ Patriot Limited 2008, Посейдон

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт фев 02, 2010 17:33

Итак.. .Вести с полей:
Первый шмат "теста" был безжалостно отправлен в мусорное ведро...
Бои продолжаются!!!!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Вт фев 02, 2010 17:36

Рыжая Бестия писал(а):Итак.. .Вести с полей:
Первый шмат "теста" был безжалостно отправлен в мусорное ведро...
Бои продолжаются!!!!
:lol: :lol: :lol:
Кристина,молодец,так держать :lol:
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт фев 02, 2010 17:41

Светлан, так муки сыпать полкило??? Я думаю что кило сразу много??? Расскажи подробней... говорю же лох я печальный...
И это, мож я дрожжи не правильно "распускала" ???? Я их высыпала и ложкой тщательно перемешала? правильно...?
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Дарья Луч
Сообщений: 60
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 16:04
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Дарья Луч » Вт фев 02, 2010 17:47

Света,а что значит печь пасхи? У нас пекут куличи,а пасху делают из творога,- разную-разную.

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Вт фев 02, 2010 17:56

Рыжая Бестия писал(а):Светлан, так муки сыпать полкило??? Я думаю что кило сразу много??? Расскажи подробней... говорю же лох я печальный...
И это, мож я дрожжи не правильно "распускала" ???? Я их высыпала и ложкой тщательно перемешала? правильно...?
С дрожжами все правильно,а муку сразу килогр.не надо,постепенно примешивай...,да,Кристин,как-нить наглядно покажу,а то :o
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Вт фев 02, 2010 17:58

Дарья Луч писал(а):Света,а что значит печь пасхи? У нас пекут куличи,а пасху делают из творога,- разную-разную.
А я их называю "пасхи"-а так,да,куличи!!)))
Последний раз редактировалось Luna Ср фев 03, 2010 08:50, всего редактировалось 1 раз.
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт фев 02, 2010 18:48

На помощь идет тяжелая артилерия - мама!!!!!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт фев 02, 2010 18:54

Вы сейчас будете валяться от хохота))) Пришла маман.. .я ей, вот мол, в очередной раз пытаюсь))) Ни черта не получается)))
И знаете что ответила маман? Она сказала строгим тоном: Кристина, читай инструкцию!
Оказывается я пыталась дрожжевое тесто сделать по рецепту Светланки, а пакетик был расчитан на 200 мл жидкости))) Короче, все просто , надо было добавить еще дрожжей)))
Тесто замешено и сейчас наблюдаю как оно будет подниматься.. .ну или не будет подниматься))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Вт фев 02, 2010 18:55

Рыжая Бестия писал(а):На помощь идет тяжелая артилерия - мама!!!!!
Так смешно пишешь..... :lol:
Я тоже училась у мамы у бабушки,но первый "блин" всегда был комом :D
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Ответить

Вернуться в «Леди Клуб»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности