Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кулинарный рай
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Luna
- Владелец
- Сообщений: 933
- Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
- Откуда: Тверская губерния(дом родной)
- Онлайн статус: Не в сети
Мука пшеничная 1 кг.Дальномер писал(а):так чо там с пирожками то?
Молоко 0,5 л.
Яйца 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Дрожжи свежие,я использую обычно сухие,мне очень нравятся 30 гр.
Соль ½ ч.л.
Приготовление:
Молоко слегка подогреть. Я,(да и бабушка моя)иногда делаем 50/50-молоко-кипяч. вода
В теплом молоке распустить дрожжи, добавить яйца, соль, сахар.
Подсыпая постоянно муку, замесить не очень крутое тесто, добавив в конце растительное масло.
Оставить тесто в теплом месте, накрыв его полотенцем кух., на 2,5 часа.
Когда тесто увеличится в объеме примерно в два раза, обмять его руками, дать выстояться еще примерно 40-50 минут, вымесить и выложить на посыпанную мукой доску или чистую поверхность стола.
Отрезая куски от приготовленного теста, раскатать их на круглые лепешки толщиной примерно в 1 см. и размером с чайное блюдце.
На середину лепешек уложить начинку (по 2-3 ст.л.), защипнуть края.
Сформированные пирожки уложить на смазанный растительным маслом противень, выдержать 20-25 минут при комнатной температуре, смазать яйцом, поместить в разогретую духовку и испечь при температуре 190-200 градусов.
Последний раз редактировалось Luna Вт фев 02, 2010 13:03, всего редактировалось 2 раза.
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ну почему я не умею печь???? Я посто обожаю пирожки... и торты.. .а у меня никада не получается((((((
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Вдохновение есть! Вот жуть как ъочу пирожков! Давай подробности - какие дрожжи брать, какую начинку делать и как и сколько в духовке и при какой температуре держать.. .Пошла в магазин, буду пирожки варганить....
эх.. придется семье вечером супом из пакетов питаться, ныкаясь по углам... и в кухне опять дымом вонять будет...
эх.. придется семье вечером супом из пакетов питаться, ныкаясь по углам... и в кухне опять дымом вонять будет...
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
на горелые пирожки?
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Свееет, а тут на дрожжах написано, что иъ с мукой мешать надо... Как делать то?
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Luna
- Владелец
- Сообщений: 933
- Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
- Откуда: Тверская губерния(дом родной)
- Онлайн статус: Не в сети
Кристин,оставь пирожки на потом,вот тебе рецепт к чаю на вечер,очень быстро:
творог 400гр.
2яйца
0,5-1стакан сахара
маргарин 2 пачки
мука
щепотка соды
В творог бросаешь 2яйца,сахар,можно добавить ванилин,все смешиваешь.
В отдельной посуде маргарин растираешь с мукой(ладошками),пока не начнет появляться крошка,бросить соду,по мере необходимости добавляешь муки.
Потом половину этой крошки выкладываешь на противень,хошь квадратом,любой формы...
Затем выкладываешь ложкой равномерно творог
Сверху засыпаешь другой половиной.
И в духовку,все.
творог 400гр.
2яйца
0,5-1стакан сахара
маргарин 2 пачки
мука
щепотка соды
В творог бросаешь 2яйца,сахар,можно добавить ванилин,все смешиваешь.
В отдельной посуде маргарин растираешь с мукой(ладошками),пока не начнет появляться крошка,бросить соду,по мере необходимости добавляешь муки.
Потом половину этой крошки выкладываешь на противень,хошь квадратом,любой формы...
Затем выкладываешь ложкой равномерно творог
Сверху засыпаешь другой половиной.
И в духовку,все.
Последний раз редактировалось Luna Вт фев 02, 2010 17:00, всего редактировалось 2 раза.
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
нет уж дорогая, уже распустила дрожжи...
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Чет по моему 1 кило муки - многовато
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ЕКЛМН!!! Уже всыпала((((( Все испортила?
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Черепашка Нинзя
- Сообщений: 4134
- Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 15:13
- Откуда: Тюмень
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Дальномер
- Сообщений: 2343
- Зарегистрирован: Пн июл 03, 2006 11:25
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 27 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Lyna! Добавлю к рецепту что:
«В теплом молоке распустить дрожжи, добавить яйца, соль, сахар.»
После распустить дрожжи добавляются яйца и взбиваются не до пены, потом кладется соль и сахар и тут главное не взбить до безе… слегка взбивать до растворения сахара…. Далее по одному стакану муки постепенно всыпать и взбивать… сначала мона миксером потом уже наверное ручками….
правильно?
«В теплом молоке распустить дрожжи, добавить яйца, соль, сахар.»
После распустить дрожжи добавляются яйца и взбиваются не до пены, потом кладется соль и сахар и тут главное не взбить до безе… слегка взбивать до растворения сахара…. Далее по одному стакану муки постепенно всыпать и взбивать… сначала мона миксером потом уже наверное ручками….
правильно?
- Luna
- Владелец
- Сообщений: 933
- Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
- Откуда: Тверская губерния(дом родной)
- Онлайн статус: Не в сети
Взбивать нельзя!Вы как-будто издеваетесь...((((Дальномер писал(а):Lyna! Добавлю к рецепту что:
«В теплом молоке распустить дрожжи, добавить яйца, соль, сахар.»
После распустить дрожжи добавляются яйца и взбиваются не до пены, потом кладется соль и сахар и тут главное не взбить до безе… слегка взбивать до растворения сахара…. Далее по одному стакану муки постепенно всыпать и взбивать… сначала мона миксером потом уже наверное ручками….
правильно?
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)
-
- Онлайн статус: Не в сети
Он такой :DLyna писал(а):Взбивать нельзя!Вы как-будто издеваетесь...((((Дальномер писал(а):Lyna! Добавлю к рецепту что:
«В теплом молоке распустить дрожжи, добавить яйца, соль, сахар.»
После распустить дрожжи добавляются яйца и взбиваются не до пены, потом кладется соль и сахар и тут главное не взбить до безе… слегка взбивать до растворения сахара…. Далее по одному стакану муки постепенно всыпать и взбивать… сначала мона миксером потом уже наверное ручками….
правильно?
- Luna
- Владелец
- Сообщений: 933
- Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
- Откуда: Тверская губерния(дом родной)
- Онлайн статус: Не в сети
Тогда вот этот рецепт в самый раз!MAS писал(а):Идёт пирожок по улице,а навстречу ему булочка. Булочка,пойдём со мной! Нет пирожок,меня другие пирожки уже пригласили. Булочка,так те пирожки с капустой,один я с яйцами.Дальномер писал(а):так чо там с пирожками то?
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)
- Егор329
- Сообщений: 296
- Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 16:14
- Откуда: Йошкар-Ола
- Онлайн статус: Не в сети
Говядина по мексикански
Состав
лук репчатый - 2 шт, чеснок - 4-5 зубчиков, помидоры - 2-3 шт, рубленая говядина или говяжий фарш - 400-500 г, консервированная красная фасоль - 250 г, консервированная кукуруза - 150 г (0,5 банки), болгарский перец - 2 шт, томатная паста - 3-4 столовые ложки, соль - по вкусу, сахар - щепотка, молотый перец чили - по вкусу, зелень петрушки
Приготовление
Лук мелко порезать. Чеснок мелко порубить. Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять кожицу. Помидоры орезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить еменную коробку и порезать кубиками или соломкой. С фасоли и кукурузы слить жидкость. Лук и чеснок выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить ~3 минуты. Добавить к луку рубленую говядину или фарш и жарить на среднем огне, периодически помешивая, ~5-6 минут. К мясу добавить болгарский перец и томатную пасту, перемешать и тушить на среднем огне, помешивая, еще ~5 минут. Затем добавить в сковороду помидоры, кукурузу и фасоль - все хорошо перемешать.
Добавить соль, чуть-чуть сахара, молотый перец чили, еще раз перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить ~15-17 минут, изредка перемешивая. * Вместо молотого перца чили можно взять стручковый перец чили - его нужно мелко порезать и добавить к мясу вместе с фасолью и кукурузой. Остроту блюда нужно регулировать по своему вкусу, добавляя большее или меньшее количества перца. Подавать, посыпав, рубленой зеленью. Готовое блюдо можно подавать со сметаной.
Пробовал приготовить получается очень вкусно... в принципе есть можно и без гарнира само по себе... но я варил рис тоже очень неплохо в сочетании... Да и еще использовал говядину именно рубленную а не фарш поэтому прежде чем выкладывать в мясо лук и чеснок тушил его примерно минут 15-20 без овощей а далее все по рецепту
Состав
лук репчатый - 2 шт, чеснок - 4-5 зубчиков, помидоры - 2-3 шт, рубленая говядина или говяжий фарш - 400-500 г, консервированная красная фасоль - 250 г, консервированная кукуруза - 150 г (0,5 банки), болгарский перец - 2 шт, томатная паста - 3-4 столовые ложки, соль - по вкусу, сахар - щепотка, молотый перец чили - по вкусу, зелень петрушки
Приготовление
Лук мелко порезать. Чеснок мелко порубить. Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять кожицу. Помидоры орезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить еменную коробку и порезать кубиками или соломкой. С фасоли и кукурузы слить жидкость. Лук и чеснок выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить ~3 минуты. Добавить к луку рубленую говядину или фарш и жарить на среднем огне, периодически помешивая, ~5-6 минут. К мясу добавить болгарский перец и томатную пасту, перемешать и тушить на среднем огне, помешивая, еще ~5 минут. Затем добавить в сковороду помидоры, кукурузу и фасоль - все хорошо перемешать.
Добавить соль, чуть-чуть сахара, молотый перец чили, еще раз перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить ~15-17 минут, изредка перемешивая. * Вместо молотого перца чили можно взять стручковый перец чили - его нужно мелко порезать и добавить к мясу вместе с фасолью и кукурузой. Остроту блюда нужно регулировать по своему вкусу, добавляя большее или меньшее количества перца. Подавать, посыпав, рубленой зеленью. Готовое блюдо можно подавать со сметаной.
Пробовал приготовить получается очень вкусно... в принципе есть можно и без гарнира само по себе... но я варил рис тоже очень неплохо в сочетании... Да и еще использовал говядину именно рубленную а не фарш поэтому прежде чем выкладывать в мясо лук и чеснок тушил его примерно минут 15-20 без овощей а далее все по рецепту
Patriot Limited 2008 Снэжный Карол :)
- Luna
- Владелец
- Сообщений: 933
- Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
- Откуда: Тверская губерния(дом родной)
- Онлайн статус: Не в сети
Да,нужно вымешивать руками,очень нежно(мужчинам это известно)!Дальномер писал(а):Взбивать нельзя? тогда руками чтоли? или как?
Я так понял что взбить до растворения... я же написал не до безе а растворения.
Последний раз редактировалось Luna Вт фев 02, 2010 16:29, всего редактировалось 1 раз.
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)
- Luna
- Владелец
- Сообщений: 933
- Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
- Откуда: Тверская губерния(дом родной)
- Онлайн статус: Не в сети
Дальномер,давайте учитесь!Потом будем учиться печь пасхи,т.е. куличи :) -готовится к ней!
Последний раз редактировалось Luna Ср фев 03, 2010 08:49, всего редактировалось 1 раз.
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Итак.. .Вести с полей:
Первый шмат "теста" был безжалостно отправлен в мусорное ведро...
Бои продолжаются!!!!
Первый шмат "теста" был безжалостно отправлен в мусорное ведро...
Бои продолжаются!!!!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Светлан, так муки сыпать полкило??? Я думаю что кило сразу много??? Расскажи подробней... говорю же лох я печальный...
И это, мож я дрожжи не правильно "распускала" ???? Я их высыпала и ложкой тщательно перемешала? правильно...?
И это, мож я дрожжи не правильно "распускала" ???? Я их высыпала и ложкой тщательно перемешала? правильно...?
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Luna
- Владелец
- Сообщений: 933
- Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
- Откуда: Тверская губерния(дом родной)
- Онлайн статус: Не в сети
С дрожжами все правильно,а муку сразу килогр.не надо,постепенно примешивай...,да,Кристин,как-нить наглядно покажу,а то :oРыжая Бестия писал(а):Светлан, так муки сыпать полкило??? Я думаю что кило сразу много??? Расскажи подробней... говорю же лох я печальный...
И это, мож я дрожжи не правильно "распускала" ???? Я их высыпала и ложкой тщательно перемешала? правильно...?
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)
- Luna
- Владелец
- Сообщений: 933
- Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
- Откуда: Тверская губерния(дом родной)
- Онлайн статус: Не в сети
А я их называю "пасхи"-а так,да,куличи!!)))Дарья Луч писал(а):Света,а что значит печь пасхи? У нас пекут куличи,а пасху делают из творога,- разную-разную.
Последний раз редактировалось Luna Ср фев 03, 2010 08:50, всего редактировалось 1 раз.
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
На помощь идет тяжелая артилерия - мама!!!!!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Вы сейчас будете валяться от хохота))) Пришла маман.. .я ей, вот мол, в очередной раз пытаюсь))) Ни черта не получается)))
И знаете что ответила маман? Она сказала строгим тоном: Кристина, читай инструкцию!
Оказывается я пыталась дрожжевое тесто сделать по рецепту Светланки, а пакетик был расчитан на 200 мл жидкости))) Короче, все просто , надо было добавить еще дрожжей)))
Тесто замешено и сейчас наблюдаю как оно будет подниматься.. .ну или не будет подниматься))))
И знаете что ответила маман? Она сказала строгим тоном: Кристина, читай инструкцию!
Оказывается я пыталась дрожжевое тесто сделать по рецепту Светланки, а пакетик был расчитан на 200 мл жидкости))) Короче, все просто , надо было добавить еще дрожжей)))
Тесто замешено и сейчас наблюдаю как оно будет подниматься.. .ну или не будет подниматься))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/