Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Разобрался с барахлишком после продажи Патриота в Москве
- siffok
- Машина: Xcite X-cross 8 AWD
- Онлайн статус: Не в сети
Разобрался с барахлишком после продажи Патриота в Москве
В наличии комплект фильтров для ТО: масляный, воздушный, салонный.
Масло для мостов: канистра невскрытая и примерно половина
Масла для ТО-90 для Патриота с АКПП на что уже не помню - раздатка и т.п. невскрытые, для ГУР примерно половина. Там ещё концевик двери бу.
Два силикованых патрубка печки Чёрный принц.
И остатки всякого: топливный фильтр (вроде), два передних датчика парковки (один с авито, второй с озона, оба как новые - не проверял), комплект резинок для задних рессор, кабель массы для АКБ, свечи NGK.
Всё приобреталось в более-менее проверенных магазинах, (уазовская точка на Автомастере в основном).
Только самовывоз из Апрелевки - работаю сменами, поэтому не в каждый выходной, зато можно и в будни.
За всё 10 больших пакетов рифленых чипсов со вкусом сметаны.
Зы Куда-то закатились ролики и задний датчик парковки для не АКПП, буду ещё разбираться - может ещё что найдётся.
Ззы В личку или здесь
Только самовывоз из Апрелевки - работаю сменами, поэтому не в каждый выходной, зато можно и в будни.
За всё 10 больших пакетов рифленых чипсов со вкусом сметаны.
Зы Куда-то закатились ролики и задний датчик парковки для не АКПП, буду ещё разбираться - может ещё что найдётся.
Ззы В личку или здесь
УАЗ ПАТРИОТ АКПП СТАТУС + БлДЗМ 2020 продан в 2025