Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Строители есть..?
- пианист
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Строители есть..?
Всем привет. Проблема такая - в апреле будет у меня новая квартира. В новостройке. Уже сейчас озадачился вопросом ремонта. Единственная существенная проблема - стяжка полов. Знаю, что нужна обязательно. Сам никогда не делал, и представления не имею, как делается. Посмотрел в интернете - ничего сложного, вроде. Но, чувствую, что это только на словах. Так что сам за это дело не возьмусь. Вот и хочу на форуме поинтересоваться - специалисты есть? Поможет кто-нибудь? Спецов из Таджикистана нанимать как-то не хочется, лучше заплачу своему, родному.))) И вдогонку вопрос - сколько вообще эта работа стоит? Потому как, повторяю, представления не имею ни о ценах, ни о самой чертовой стяжке.. Возможно, потом еще понадобится помощь электрика. Разумеется, все будет оплачено и обмыто. :)
- Grumbler
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Тут нашел нормальных русских работяг - www.mastercity.ru
Долго копался, читал отзывы... Те кто мне делал, уже не работают, но найти других адекватных, можно.
Долго копался, читал отзывы... Те кто мне делал, уже не работают, но найти других адекватных, можно.
Подпись удалена, за нарушение правил. 3.19 правил форума.