Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
В поисках работы! Кто что посоветует
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
Знакомый у меня старше Вас на 5 лет,вертолётку кончал,лет 20 не летал,сейчас вертается в авиациию-в Красноярске заканчивает дообучение-там пилоты нужны ужос как и военнные пенсинеры вообще в почёте.могу дать контакт.
Я так понял комиссия не проблема.Вначале грузовые АН24,26 потом в европу на аэробусы.Ден знаки замучитесь осваивать,заодно патра мне пригоните по дороге в Красноярск.
Я так понял комиссия не проблема.Вначале грузовые АН24,26 потом в европу на аэробусы.Ден знаки замучитесь осваивать,заодно патра мне пригоните по дороге в Красноярск.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- пианист
- Владелец
Нет, такой вариант не рассматривается. :) Я родился и вырос в Москве. И дальше ближнего подмосковья никуда не поеду. А коммерсант из меня, прямо скажем, никакой. Это к тому, чтоб "замутить свое дело".Ep писал(а):Я так понимаю свалить с москвабада и стать помещиком где-нить в глубинке, прикупить душ 20 вариант не рассматривается? С такой пенсией ты все равно что миллионером будешь считаться на 90% территории РФ. Ну и вариант свое дело какое-нить замутить.
- Ep
- Контактная информация:
а баранку крутить на дядю собрался?пианист писал(а):Нет, такой вариант не рассматривается. :) Я родился и вырос в Москве. И дальше ближнего подмосковья никуда не поеду. А коммерсант из меня, прямо скажем, никакой. Это к тому, чтоб "замутить свое дело".
и причем здесь коммерсант? я торговать не призываю :) свое дело - это далеко не всегда нечто, связанное с торговлей. можно картины рисовать, например.... ну или детишек учить на самолетах летать :)
да было б желание, замутить можно много всего :)
- Andrey_G
На счет работы, попробуйте к нам. Думаю, найдем что-нибудь. http://kerc.msk.ru.
Подробности могу личкой, если интересно.
Подробности могу личкой, если интересно.
- luchsergey
- пианист
- Владелец
Это почему? Обоснуй. Ради интереса дал объявление на АВИТО в разделе "поиск работы". Написал, что есть личный Соболь. Звонки через десять минут начались. На 50 000 хоть сейчас иди. Наверняка можно и больше найти.TRUCKER писал(а)::suicide: :suicide: :suicide:пианист писал(а): Хочу купить грузовую машину и крутить ее на себя, а не на дядю. В Москве такие варианты есть, и довольно неплохие.
То,что они есть в Москве,это понятно.Если вариантов нет лично у тебя,то забудь эту идею.
- luchsergey
- Guryev Dmitry
- Машина: УАЗ Патриот 2010
Водилой много не заработаешь. Сам три года фигачил на своей Газели. Хватает только на кусок чёрного хлеба, и чтобы машину содержать. Это при расценках на бортовую Газель, а про Соболь я вообще молчу. По Москве- 350 руб в час. Щас представить не могу, КАК за целый час по пробкам, по морозу-350 рублей!!! А если через диспетчера, то 270!!!
-
- Модератор
- Ep
- Контактная информация:
это да. где родился, там и сгодился :)пианист писал(а):Да как я покину родной город, в котором родился и вырос?!
но можно ведь и не покидать :)
Ежек правильный вариант предлагает - можно попробовать :)
а учитывая перекос цен на московскую недвижимость, я бы на твоем месте ваще рванул куда-нить в Эквадор, купил там фазенду и вертолет и записался бы в ихние ВВС, что автоматически дает местное гражданство :)
с твоими навыками там можно государственный переворот совершить и ваще такого замутить по всей латинской америке, что вывело бы тебя на один уровень с тем же Эрнесто Геварой, к примеру :)
согласись, заманчиво ? :) это даже слегка почетнее, чем баранку вращать по пробкам за 3 рубля :)
работать за 50 т. ,на своей биби, неразумно... надо искать вариант с машиной работодателя(за эти же деньги).тружусь более 20 лет персональщиком,16 из 20 как сыр в масле :D ,около 4 лет смена и поиск... если захотеть в Москве на 45-50 , найдешь... многое ,если невсе зависит какой работодатель. Но этодело случая... Удачи.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Тут ты прав.пауль писал(а):...тружусь более 20 лет персональщиком,16 из 20 как сыр в масле :D... многое ,если невсе зависит какой работодатель. Но этодело случая...
Попробовал я персональщиком. Меня хватило ровно на месяц. Подъём в 05:00, отбой 23-24-01-02-03:00. Один выходной в Вс получался, и то не факт. Пока пассажир был в командировках (думал отдохну - хрен вам), его жене срочно надо было по рынкам-магазинам-химчисткам. :suicide: Ну и так по мелочи...
А товарищ у меня сейчас устроился нормально. В девять машину подать в Рождественно, отвезти в Зеленоград, в пять-шесть вечера (а то и раньше) уже дома в Митино. Реееедкие поездки в Москву. Пассажир спокойный, никуда не гонит. Сб и Вс стабильные выходные, на праздники тоже. В таком режиме можно и персональщиком. Так что точно подмечено:
пауль писал(а):... Но этодело случая...
- Ep
- Контактная информация:
парни, ну каким еще персональщиком? :)
возьмем к примеру американского военного - куда он идет закончив службу? наверняка в частную армию, насаждать демократию там где она нах никому не впилась :)
нашим бывшим воякам такое сделать совесть и воспитание не позволяют, видимо. поэтому см. варант выше :) я бы с удовольствием полетал бы на Славином вертолете над джунглями :)
возьмем к примеру американского военного - куда он идет закончив службу? наверняка в частную армию, насаждать демократию там где она нах никому не впилась :)
нашим бывшим воякам такое сделать совесть и воспитание не позволяют, видимо. поэтому см. варант выше :) я бы с удовольствием полетал бы на Славином вертолете над джунглями :)
- masterdrive
- Владелец
- Ep
- Контактная информация:
я вообще за любой кипиш. просто странно мне наблюдать как адекватные, да еще и пышащие здоровьем русские богатыри готовы заживо себя похоронить на низкоинтеллектуальной работе, только из-за боязни сделать лишнее, возможно неправильное, телодвижение. я бы на вашем месте начал бы с контрабанды оружия, наверное :) если чо соберетесь делать - зовите :) у меня хоть со здоровьем не все так шоколадно, ну да ничо, я вам какими-нить советами помогать буду. ну или, если пообещаете, что бегать на своих двоих не придется, могу еще какую-нить пользу приносить :)ZamPoteh писал(а): Жень, а на моём танке термитники гусянками подавить?![]()
ну или можно было бы организовать поставки уазиков и прочей спецтехники нуждающимся странам африки, азии. помнится, кто-то на форуме эту тему уже начал мутить (я про поставки уазиков в африку) - интересно узнать, получилось чо-нить или нет :)
- NikiShurik
- Владелец
У меня знакомый ищет человека кто смог бы организовать работу склада и закупки для сети кафе... денег они особо много не обещают, но поговорить можно если есть желание могу попробовать свести. там дело далеко пойдет....
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
http://vk.com/nikishurik
Пианист, можно найти нормальную работу, от работадателя конечно много зависит. Пол года назад на форуме искал чела к нам на фирму со своей газелью. Платили фикс 40тыщ (3дня в неделю по 8 часов), сейчас 60 в месяц (5ти дневка по 8часов), ГСМ оплачиваем, каждый переработанный час оплачивается, выходные оплачиваются. По факту месяцы бывают загруженные очень там и от 80 выходило, и месяцы свободные на подработки и свои дела (но фикс платим всегда).
Как то так. В общем самое лучшее через знакомых устраиваться, мы довольны человеком которого нам порекомендовали. Сейчас племяника его хотим взять начальником цеха так сказать, люди потому что толковые и порядочные, что сейчас редкость.
Как то так. В общем самое лучшее через знакомых устраиваться, мы довольны человеком которого нам порекомендовали. Сейчас племяника его хотим взять начальником цеха так сказать, люди потому что толковые и порядочные, что сейчас редкость.
-
- Модератор
- alex177
Слава!пианист писал(а):После долгих раздумий решил продать своего УАЗика. Очень жалко, но надо. Думаю купить Соболь и устроиться с ним на работу. Ну кому я, военный пенсионер, нужен..? На хорошие деньги работу не найдешь, а жить надо.
На хрена тебе с твоими профессиональными знаниями и опытом толкаться по пробкам еще и на своем Соболе?
Посмотри, например, инженерные вакансии в ОКБ Сухого:
http://www.superjob.ru/clients/kompaniy ... 48723.html
Озеро Тахо 2006г.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.