Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
В заповедных, во дремучих.....
- aut
- Онлайн статус: Не в сети
В заповедных, во дремучих.....
Здравствуйте товарищи форумчане! Не успели как следует просохнуть следы летней экспедиции в наши кологривские места, приключилась у нас войнушка, у сотрудников с директором заповедника. Высылаю на суд общественности, так для информации. Ничего комментировать не буду, дабы не влиять на всех своим ангажированным мнением...
http://okolo-griva.livejournal.com/41294.html
Я теперя козловод...
- Ep
- Контактная информация:
Re: В заповедных, во дремучих.....
на вилы будете подымать, свистите. подъеду, подсоблю.aut писал(а):Высылаю на суд общественности, так для информации. Ничего комментировать не буду, дабы не влиять на всех своим ангажированным мнением...
тока чур с вас информация об тайных тропах, по которым потом рассасываться надо будет - когда царь-батюшка казаков пришлет.
- Adik
знаю я там одну дорогу... правда она и на тропинку хреново смахивает...Ep писал(а):
на вилы будете подымать, свистите. подъеду, подсоблю.
тока чур с вас информация об тайных тропах, по которым потом рассасываться надо будет - когда царь-батюшка казаков пришлет.
но я уже по ней проехал

Леш, как пишет некий аноним - надо в СМИ писать...
- alex177
А что вы хотите от Царя?
Если денег на доделки, то он их не даст. Вам же не Грозный восстанавливать. :D
Царь деньги в Чечню отправляет. (бюджет Чечни на 92% из федеральных денег).
Если по трудовым спорам, то это не царское дело. В первую очередь надо обращаться в трудовую инспекцию, а потом уже в суд или прокуратуру.
Если есть реальный криминал и подкреплен документами, то действуйте как Царь сказал: "Идите в суд".
Если по трудовым спорам, то это не царское дело. В первую очередь надо обращаться в трудовую инспекцию, а потом уже в суд или прокуратуру.
Если есть реальный криминал и подкреплен документами, то действуйте как Царь сказал: "Идите в суд".
Озеро Тахо 2006г.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
- aut
Эта слишком упрощенная схема и она не работает, все что ты предлагаешь уже было сделано и не один раз,alex177 писал(а):А что вы хотите от Царя?
тут какой-то еще интерес. За такое безграмотное руководство директоров обычно снимают, этого зачем-то держат. Да Бог с ним, мутил бы дальше свои дела по тихому, сейчас многие не без греха, но ты сделай дело сначала, и зачем же людям гадости делать? Ради спортивного интереса, типа "я тут самый главный пуп и макать всех в каку буду кады захочу"? Ну и домакался. Просто скромнее надо быть немного и не строить из себя пупа земли... А ведь мог бы такие дела воротить при желании... И СОВЕРШЕННО ЗАКОННО!!!
зы: Ни одно обращение в органы не привело к реакции властей. Просто полный игнор, или попытки договориться в кабинетике у директора. В общем наш район прокатил ЕдРо, как, впрочем, и вся Костромская область. Думаю, если так продолжится, то прокатят и Путина. Вся эта возня всем надоела, а плевки из высоких министерств в народ на призывы навести порядок и вовсе бесят!
Я теперя козловод...
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Я тоже точу :)Ep писал(а): на вилы будете подымать, свистите. подъеду, подсоблю.