патологоанатомом

патологоанатомом
С тех самых пор? :)Андрей28 писал(а): Увлекся робототехникой...
немножко не так...suiPSYco писал(а):С тех самых пор? :)Андрей28 писал(а): Увлекся робототехникой...
http://lurkmore.ru/Огромные_Боевые_Чело ... ные_Роботы
Да это кабина нового комп.. эл-воза постоянного тока. Все Вл-11,ВЛ-11м на Северо-Кавказкую ж.д и Московскую ж.д передают. Так как дороги эти более маленькие по сравнению с нашей. И свой завод по выпуску эл-возов появился.гоша1 писал(а):Спасибо VAN DIMKA ,но все равно страшно. Фото кабины постоянника?
точно верно Свердловская Ж.Д от Балезино (Пермский край)до Называевской (Омская обл) А постоянный ток до Инская(Новосибирск)и даже немного дальше до Ст. Тайга Вроде уже Красноярский край. Да и в Москву можно на постояннке доехать ,но через Челябинск-Уфу-Самару и.т. до Депо Вроде Рыбинское.гоша1 писал(а):Постоянка,точно знаю;Балезино-Пермь-Екатиренбург,а вот от Екатиренбурга дальше хз.
А меня ещё и по нескольким странам покидалоledobur писал(а):Всех нас по жизни мотало...akaKot писал(а):А я как начал в 88-м программистом трудиться, так до сих пор и тружусь...
Буханка, она же санитарка, она же таблетка, она же головастик (разновидность), вот: http://uaz.ru/models/commercial/Кискисуша писал(а):а ето хто такой?mr_serg писал(а): На работе УАЗ "таблетка"
Будем дружить мечтами :)Vxzl писал(а):А я училась на программёра, но, недоучившись, стала директором канцелярского магазина :D :D :D
Потом получила высшее юридическое (уголовная специализация), но опять стала директором, а потом хозяином (-кой) другого магазина :D :D :D
А в детстве тоже хотела быть ветеринаром (как я вас, Рыжая Бестия, понимаю!!) и тоже родители запретили из за непристижности.
Ну вот щас до сих пор занимаюсь канцелярскими товарами :D :D :D
А я наловчилась делать уколы, капельницы и так далее))))) Знаю как лечить энтерит и сложные раны (без переломов)))) И ваще люблю я это дело))))Vxzl писал(а):Я только за!!!!!!!! :)Рыжая Бестия писал(а): Будем дружить мечтами :)
Еще была мечта закончить мехмат.. тут уже муж на дневное отделение не пустил.. а вечернего и заочного не было. Вот
я в свое время могла с закрытыми глазами попасть в вену, диаметр которой был чуть больше, диаметра иглы. Но однажды мне надо было сделать укол папуле: внутримышечный. И у меня, человека, сделавшего сотни непростых полостных операций затряслись руки и я сломала в его попе иглу.Рыжая Бестия писал(а):наловчилась делать уколы, капельницы и так далее
Я так на собачках-кошечках натренировалась, что теперь своим сажаю уколы - только в путь)))))Кискисуша писал(а):я в свое время могла с закрытыми глазами попасть в вену, диаметр которой был чуть больше, диаметра иглы. Но однажды мне надо было сделать укол папуле: внутримышечный. И у меня, человека, сделавшего сотни непростых полостных операций затряслись руки и я сломала в его попе иглу.Рыжая Бестия писал(а):наловчилась делать уколы, капельницы и так далееС тех пор лечить родсьвенников я зареклася
Уф... глаза б мои на них не глядели... Уже почти 15 лет только их и пишу...Tialion писал(а):...CRM систему...