Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Нужен совет!

Про все не касающееся непосредственно машины...
Ответить
Александр.71.nmsk
Онлайн статус: Не в сети

Нужен совет!

Сообщение Александр.71.nmsk » Пн янв 14, 2013 11:25

Очень хочу Патриот!!! Сил больше нет. Но для осуществления мечты необходимо продать пузотерку. Объявления давал. на рынке стоял. ни чего не помогает. цену скинул ниже не куда! Помогите советом. Может у кого то есть опыт продажи авто. может я что то не так делаю?

Восьмой
Владелец
Владелец

Re: Нужен совет!

Сообщение Восьмой » Пн янв 14, 2013 12:49

Александр.71.nmsk писал(а):Очень хочу Патриот!!! Сил больше нет. Но для осуществления мечты необходимо продать пузотерку. Объявления давал. на рынке стоял. ни чего не помогает. цену скинул ниже не куда! Помогите советом. Может у кого то есть опыт продажи авто. может я что то не так делаю?
А выложи ссылку с объявлением сюда, может в нем проблема? Ну или машину опиши.

Александр.71.nmsk

Сообщение Александр.71.nmsk » Пн янв 14, 2013 12:53

хендай i30 2011 г.в. серебристый. пробег 30 т.км. обычный в общем.

Александр.71.nmsk

Сообщение Александр.71.nmsk » Пн янв 14, 2013 12:56

Пробовал перекупам отдать но очень смешные предложения слышу. В данный момент пробую предлагать обмен. но в этом плане пока глухо, свежие не предлагают. а поезженные про доплату и слушать не хотят.

Восьмой
Владелец
Владелец

Сообщение Восьмой » Пн янв 14, 2013 13:19

Пробег небольшой у нового автомобиля - иномарки. Наводят на подозрения, особенно при условии низкой цены. Надо держать цену в соответствии с рынком и не занижать.
Попробуй вариант Трейд-ин в автосалонах.

Александр.71.nmsk

Сообщение Александр.71.nmsk » Пн янв 14, 2013 13:26

Пробовал. отпадает. опять же перекупы. Так и получается - дорого плохо - дешево плохо. рынок два дурака один продает - другой покупает.

ПалПетрович

Сообщение ПалПетрович » Пт фев 01, 2013 16:00

Александр.71.nmsk писал(а):Очень хочу Патриот!!! Сил больше нет. Но для осуществления мечты необходимо продать пузотерку. Объявления давал. на рынке стоял. ни чего не помогает. цену скинул ниже не куда! Помогите советом. Может у кого то есть опыт продажи авто. может я что то не так делаю?
Аналогичная ситуация - тоже думаю Патриота брать. Понятно, что прежнюю машину буду продавать. На дроме написал отзыв о старом авто, подробно рассказал, что с ним делал и как. К лету буду продавать - дам ссылку на отзыв. Кому интересен такой автомобиль - почитает и сделает выбор. А то во всех объявах одно и то же - марка, цвет, год и т.д..

fedorok

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1

Сообщение fedorok » Пт фев 01, 2013 18:05

Александр.71.nmsk писал(а):хендай i30 2011 г.в. серебристый. пробег 30 т.км. обычный в общем.
А давно объяву давал? Я продавал Фабулу, год назад. Дал кучу объявлений. В конце сентября. Месяца два была полная тишина. В середине декабря как прорвало. Сразу 10-к звонков. Причем купил первый же приехавший ее смотреть.
Может надо набраться терпения и подождать.? И усе будет нормуль. :)

Issin
Владелец
Владелец

Сообщение Issin » Пт фев 01, 2013 19:22

ПалПетрович писал(а): А то во всех объявах одно и то же - марка, цвет, год и т.д..
Ага, и еще серые и будничные фотографии, не мытой машины в грязном дворе.

Например, я на авто ру объявления без фото даже не открываю.
вот пожалуйста два объявления
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37223194-30abe4.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36520820-4dd1d.html

На первом все не так плохо, машинка видна со всех сторон, даже чистая, ну если не считать снега, который по правде говоря прилично портит внешний вид.
Фон тоже подкачал, слишком много отвлекающих деталей.

Со вторым дела обстоят куда хуже,
во-первых фотографии летние, а за это время с автомобилем могло случится что угодно.
во-вторых машина грязная
в-третьих фон, ракурс и т.д.

Первое объявление я замечу, прочту описание, оставлю вкладку открытой, вернусь ли я к объявлению еще раз, зависит от того какими будут соседние объявления.
Второе объявление я закрою сразу же даже пробег не посмотрю.

Вот так продают профессионалы http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31908754-5ef351.html

Здесь нейтральный фон, чистая машина, много ракурсов, хорошая фотоаппаратура.

:!:Но
У всех есть один существенный недостаток.
Они не цепляют,т.е через пять минут я абсолютно забуду эти фотографии.

Поэтому помимо технических фотографий (см пример 1 и 3), нужна хотя бы одна, которая запомнится и заставит покупателя вернуться к объявлению.
Например фотография, отражающая суть продаваемого товара. Т.е. в случае с уазиком это, как впрочем и с любым другим автомобилем, передвижение в пространстве.

Вот такая галерейка http://www.uaz-torgmash.ru/uaz-patriot/ ... ereja.html

В ней многие фотографии передают движение. Там же где машина стоит, покупателя привлекает красивый природный пейзаж(в случае пузотерки вполне сгодится красивый городской вид, памятник и т.д.).

Знаю положительный пример, когда мерседес, который не могли продать пару месяцев, продался на следующий день после размещения фотографии на которой он "моет глазки" в контровом свете.

Ну и конечно же для привлечения внимания давным давно автопромышленностью используются девушки модельной внешности.

И конечно же все выше описанное на телефон снять практически не возможно, поэтому придется поискать знакомых или знакомых знакомых , владеющих зеркалкой, беззеркалкой, топ-компактом, которые согласятся дать попользоваться/снять за идею/снять за небольшую плату.

PS Сообщение не является рекламой ни продаваемых на авто ру уазиков, ни самого авто ру, ни торгмаша, ни фото услуг, ни чего бы то ни было еще.

пианист
Владелец
Владелец

Сообщение пианист » Пт фев 01, 2013 19:48

Странно... Я через "авто.ру" три машины продавал. Две ушли в день подачи объявления, еще одна на следующий день.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Темы не по теме»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности