Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Очки с поляризационными линзами
Очки с поляризационными линзами
Кто пользуется такими очками, скажите есть ли в них толк? А то вчера была в доктор линз там мне врач рекомендовала такие очки. А я не знаю, нужны ли мне они, хотя ночью достаточно часто езжу. Но мало того, что у меня линзы еще и эти очки... Да и не дешевые они, чтобы купить попробовать и решить нужны они или нет.
- Issin
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
За ночь не скажу, скажу за день.
Они практически полностью отсекают блики от луж, от снега и прочих не металлических поверхностей.
Ночью не знаю, но по идее встречка так же будет слепить, ведь свет идет неполяризованный и отсекать этим очкам там нечего.
Минус же таких очков заключается в "выключении" жк экранов при взгляде на них под определенным углом.
Они практически полностью отсекают блики от луж, от снега и прочих не металлических поверхностей.
Ночью не знаю, но по идее встречка так же будет слепить, ведь свет идет неполяризованный и отсекать этим очкам там нечего.
Минус же таких очков заключается в "выключении" жк экранов при взгляде на них под определенным углом.
Заехала позовчера в салон доктор линз, экстренно мне понадобилось туда попасть, в глаз соринка металлическая попала. вытащили
И снова я на эти очки обратила внимание. Муж говрит, что ты на них все смотришь - нужны бери. Будет тебе подарок на НГ. Ну я и не стала отказываться. Обратно ехали, я хоть и не за рулем была, но в очках. Действительно очень комфортно глазам. Были сумерки, не слепит встречка, я довольна покупкой.

- TRUCKER
- Владелец
Для того ,что бы не уставали ночью глаза от встречных машин,есть простое правило:смотреть при разьезде со встречкой на разметку на обочине(при наличии),либо на границу дороги и обочины.
Если поздки ночью не регулярны,можно конечно пользоваться и очками с жёлтыми стёклами,кто ж вам запретит :) ,только ИМХО это очередной"обман зрения".
Поясню,одев очки,стёкла осветляют всё охватываемое вашими глазами пространство и на этом фоне смягчается эффект ослепления.
А в солнечную погоду уже пятый год пользуюсь только Полароид.
Если поздки ночью не регулярны,можно конечно пользоваться и очками с жёлтыми стёклами,кто ж вам запретит :) ,только ИМХО это очередной"обман зрения".
Поясню,одев очки,стёкла осветляют всё охватываемое вашими глазами пространство и на этом фоне смягчается эффект ослепления.
А в солнечную погоду уже пятый год пользуюсь только Полароид.
- badddog
У нас они на всех заправках на фирменных стойках продаются, так что вероятность подделки невелика. Если Иканомить и покупать фиг знает где, тогда да, возможно.ZamPoteh писал(а):Да и фиг с ним чем пользоваться. Главное не нарваться на подделку. .
Патр с Ивекой.
" Старых бесстрашных райдеров - не бывает ..."(с)
" Старых бесстрашных райдеров - не бывает ..."(с)