Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Перепланировка. Ваше мнение.

Про все не касающееся непосредственно машины...
Ответить

Перепланировке быть?

да
0
Голосов нет
нет
1
100%

Всего голосов: 1

Issin
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Перепланировка. Ваше мнение.

Сообщение Issin » Сб дек 29, 2012 20:45

Очень хотелось бы узнать ваше мнение, дорогие форумчане, о нижеследующей ситуации.

Есть однокомнатная квартира, на данный момент в ней необходимо провести ремонт.

Существует 3 варианта будущего данной квартиры.
1. туда переезжаю я
2.квартира сдается
3.квартира продается

В данный момент возникли разногласия по поводу ремонта. Проводить ли перепланировку или не проводить.
Суть перепланировки отражена на 2-х следующих изображениях.

Изображение

Изображение

Отчетливо видно, что в результате перепланировки на кухне появляется место под холодильник, комната расширяется и появляется возможность поставить еще один шкаф, тумбочку или например аквариум.

С финансовой т.з. перепланировка получается незначительно дороже(оформление бумаг), т.к. нет необходимости покупать еще одну дверь ну и площадь отделки незначительно но уменьшается.

За перепланировку я и отец, против - мать(владелец квартиры).
Пытались склонить ее на свою сторону, но у мамы есть один аргумент который я не могу опровергнуть.

Он заключается в том что квартира с перепланировкой никому не будет нужна, кроме меня, и соответственно ни продать, ни сдать ее не получится. А т.к. я заканчиваю институт в этом году, я не знаю, что у меня будет с работой, останусь ли я вообще в этом городе и пр. поэтому варианты 2 и 3 весьма реальны.

Поэтому ответьте пожалуйста: как на ваш взгляд, квартира с перепланировкой будет пользоваться большим или меньшим спросом?

ZamPoteh

Печать
Награды: 1
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ZamPoteh » Сб дек 29, 2012 21:45

Ну, коль спрашиваешь, отвечаем.
1. На сдачу квартиры никоим образом не влияет. Временному жильцу пофиг где и как жить. Его волнует условия и плата.
2. Если доки все оформлены в надлежащем образе по закону, то и на цену продажи повлиять не должно.
"...— Ну как же так — НЕУВЯЗОЧКА ПЛУЧАЕТСЯ!!!! (восторженно так...)
Да мне твоя неувязочка пофиг..(так же спокойно и вальяжно...)"
Изображение

Ответить

Вернуться в «Темы не по теме»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности