И это правда!SleePy писал(а):Согласен. Очень многие... Но еще столько же, если не больше согласны ничего не делать за 15000 чем вкалывать за 35000. Это не моя идея, не я придумал. Вся разница, вероятно, в соотношениях действительно трудолюбивых людей, профессионалов своего дела к тем, кто ничего не хочет. Каждый второй все пытается выехать за счет кого то, обмануть систему, если это ему выгодно в разрез с принципами морали, плюнуть в спину. Они с остервенением остаивают свои права в суде, когда считает, что они нарушены, но, в то же время, без зазрения совести нарушает права других, если в это время на него "никто не смотрит". Это сплошь и рядом. После поездок по другим странам, иногда, к нам даже возвращаться не хочется. Пользоваться общественным транспортом и ходить в наши магазины бывает противно из за отношения людей друг к другу. Каждый считает, что если он просто пришел в магазин, ему там уже все "должны". Многие идя на контакт со служащими тех или иных заведений априори настроены на то, что их тут кинут, обманут, и это растет как снежный ком. Надеюсь, что это только в моем городе. Искрене желаю, чтобы в других городах, может быть тех, которые дальше от центра, все иначе... Надеюсь... А, может быть, в других странах все точно так же? Просто со стороны не видно? Не знаю.. Но, все же, надеюсь на лучшее и на будущее России.Макашев М.К. писал(а): Очень многие именно русские хотят работать...
Полным полно поганеньких личностей: чуть что так будут орать во все горло о своих правах, а сами чуть что так готовы нож в спину воткнуть!
Да и посмотрите как народ очерствел: попадешь в беду, пройдут мимо и не помогут..! Сколько примеров знаю, сколько видел....сбили человека на обочине...мимо проходят...прокрадываются и шмаг...по своим делам..!
Что делать со всем этим в нынешней ситуации не знаю..! Но начинать нужно с себя, своих детей, внуков!