Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
А лишат ли меня прав...
- Timur
- Машина: Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
Тимур - это я...ZamPoteh писал(а):Тимур, это вот: http://www.uazpatriot.ru/forum/member6988.htmlКапризуля писал(а): Это кто?
Таки здравствуйте.
Сюда нельзя попасть не членам клуба (за то кому-то можно, но об этих птицах ниже).ZamPoteh писал(а):А история его вот (правда букв много): http://www.uazpatriot.ru/forum/so-slov- ... 18925.html
Подтверждаю!Тринадцатый писал(а):Тогда 3 месяца не являйся в гаи и срок давности пройдет
Являться можешь, но без машины и без прав. В первый раз – простительно!
Типа "не заводится" или "ой, O:-) сегодня такие проППки", «я так далеко живу… меня привезли»
Сходи с двумя друзьями, сделай глазки, посмотри дело, какое уже сшили:
чьи там показания, чьи там фотографии, какие фотографии, с какого аппарата сделаны.
возьми с собой свой фотоаппарат, все документы сфотографируй, мотивируя тем, что тебя в чём то обвиняют и ты хочешь проконсультироваться с адвокатом.
Если пойдёшь к адвокату - он минимум 7000 р. возьмёт, чтобы самому съездить и посмотреть дело.
Если по делу поймёшь, что дело "подстава" и пахнет лишением на 1,5 года - скажи:
хорошо, покажу машину. Выходи и три месяца не показывай машину и себя.
Если будет видно, что "лажа" и правда на твоей стороне, и на твоей машине НЕТ следов пострадавшего, а на машине пострадавшего нету тебя, а пострадавший УЖЕ должен был показать свою машину, тогда ты можешь показать свою машину, в присутствии двух свидетелей.
Мой тел 903-541-12-9пять.
Пользуясь случаем, передаю привет оперативным сотрудникам читающим сию тему, а также читавшим мою тему, сентябрьскую, закрытую, и передававшим всю инфу «куда надо».
Для них звучит эта хорошая песня.
Последний раз редактировалось Timur Ср мар 14, 2012 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- Капризуля
Timur писал(а):Да!
Возможно, твою машину уже кинули в розыск (при условии, что действительно скрылась) и на посту на МКАДе тебя остановят и возьмут расписку, "что обязуешься явиться в группу разбора" и т.д.

То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
-
- Модератор
Конечно тащись, только поставь ее в соседнем дворе! :)Капризуля писал(а):Timur писал(а):Да!
Возможно, твою машину уже кинули в розыск (при условии, что действительно скрылась) и на посту на МКАДе тебя остановят и возьмут расписку, "что обязуешься явиться в группу разбора" и т.д.видимо я поступлю глупо но ехать мне ненаком завтра, и не с кем... поэтому потащусь на своей машине((((
- Timur
Ладно, но оставь машину на открытой площадке, рядом с остановкой, может быть под камерой наблюдения. Чтобы повреждения тебе не нарисовали. И не говори инспектору что ты на машине и права в руки не давай! Нету их у тебя, дома, в водительской сумочке...
Собсна все советы мне давали в той, моей теме.
Советы помогли.
+ мнение адвоката, не показывать машину, если чуешь, что прибежал песец.
Блин, мужики, отвезите дЭвушку, кто может. Я, увы, не могу. :(
Или позвони инспектору и измени дату приезда.
Выбери день, когда с тобой кто-нибудь может поехать - отвезти.
Собсна все советы мне давали в той, моей теме.
Советы помогли.
+ мнение адвоката, не показывать машину, если чуешь, что прибежал песец.
Блин, мужики, отвезите дЭвушку, кто может. Я, увы, не могу. :(
Или позвони инспектору и измени дату приезда.
Выбери день, когда с тобой кто-нибудь может поехать - отвезти.
-
- Модератор
- KOMIK
- Владелец
аа, не, прочитал, к 10 в одинцово, не, это не прально. Все должно рассматриваться по месту вашего жительства(читай прописки). К 10 ни как сам не смогу... но я бы не поехал. и еще, зря вы им там чевой то подписали и еще и оставили. Не ездейте, жди те приглашения по месту прописки.
единственная возможность отделатся от искушения, поддаться ему..
- Timur
Не флудим, не флудим... :lol:KOMIK писал(а): а то я Тимуру хотел помочь, а он потом пропал куда то ))) негодник ))
В общем, больше ничего не подписывай.
Говори - подпишу в след. раз, когда буду с адвокатом...
Правда, лучше завтра не езжай.
По месту прописки будет официальная бумага, приглашение на разбор. Если её получишь - тогда и иди.
Ещё: кинь мне в личку номер машины полностью,
я попытаюсь пробить в розыске она или нет.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Пы лин!!! Вот жеж... Маху дал, лучше бы Абраму.Timur писал(а):...
Сюда нельзя попасть не членам клуба ... .ZamPoteh писал(а):А история его вот (правда букв много): http://www.uazpatriot.ru/forum/so-slov- ... 18925.html
Извиняюсь, я не нарошно.

Последний раз редактировалось ZamPoteh Чт мар 15, 2012 06:59, всего редактировалось 1 раз.
-
knv_230
- Контактная информация:
Лучше помни слова старика Мюллера:Капризуля писал(а):хоть членом клуба становись чтоб почитать
"Верить нельзя никому!........"
И учти, что в твоем случае инспектор гораздо больше заинтересован в твоем лишении по суду (лишняя "палка" в его пользу), чем в закрытии дела в связи с отсутстием нарушителя :!: :!: :!:
Немного поясню некоторые советы:
1. Возбуждение дела по месту совершения правонарушения вполне законно.
2. Рассмотрение дела, может осуществляться по месту жительства нарушителя, по его ходатайству (применительно к 12 главе кодекса), если будет отказ в его удовлетворении вполне реально добиться отмены решения.
3. Отказ от подписания протокола абсолютно ничего не изменит (во всяком случае в лучшую для привлекаемого лица сторону).
Удачи!!!
1. Возбуждение дела по месту совершения правонарушения вполне законно.
2. Рассмотрение дела, может осуществляться по месту жительства нарушителя, по его ходатайству (применительно к 12 главе кодекса), если будет отказ в его удовлетворении вполне реально добиться отмены решения.
3. Отказ от подписания протокола абсолютно ничего не изменит (во всяком случае в лучшую для привлекаемого лица сторону).
Удачи!!!
- Timur
Вов, в поисках решения моей сентябрьской ситуации я выходил на многих людей в погонах. Один из них дал мне понять: форумы просматриваются, автомобильные форумы в первую очередь. Этот человек пробил мою ситуацию сверху донизу и узнал, что я на форуме ищу помощи, советов, человека на замену, выкладываю фотографии :!: :!: :!:kom писал(а):Тим, вот с этого момента поподробней, можно в личку.Timur писал(а): Пользуясь случаем, передаю привет оперативным сотрудникам читающим сию тему, а также читавшим мою тему, сентябрьскую, закрытую, и передававшим всю инфу «куда надо».
В общем этот человек знал всю инфу, что сейчас висит в моей, типа закрытой, теме.
Собсна, как то так... Подробности 17-го на гонке. Приеду рано утром, уеду в 11. С тебя пару пустых наклеек за наличную оплату. :lol:
Надя, думаю, я смогу. Только меня надо будет или разбудить или позвонить.Капризуля писал(а):таксссс а может кто ни будь 20го к 10.30 сможет в качестве моральной поддержки смотаться со мной(((((
- Timur
Надя, у меня может не получиться во вторник на своей машине. Всё зависит от того, починюсь ли я в понедельник или придётся машину оставить до вечера вторника.
Если придётся оставить - смогу только пассажиром.
Мальчики, активизируемся, кто сможет поехать в славный город Одинцово... во вторник, с утречка.
Если придётся оставить - смогу только пассажиром.
Мальчики, активизируемся, кто сможет поехать в славный город Одинцово... во вторник, с утречка.
Если дело дойдет до возбуждения, не забудьте поставить отметку в протоколе об административном правонарушении о рассмотрении дела по месту жительства (если не ошибаюсь, в бланке есть соответствующая графа). Или подать соответствующее письменное ходатайство (лучше написать заранее). Это даст Вам время ознакомиться с делом и подготовиться к защите, а также потянуть время (если затянуть на 3 месяца, то дело будет прекращено, независимо от наличия состава).
- Джексон
- Владелец
Чтобы тянуть время, в протоколе ничего не пиши. Поставь подпись и жди повестку в суд. За день до суда придёшь к секретарю и напишешь ходатайство о переносе рассмотрения дела по месту жительства. Пока по почте, между судами, будут гулять доки пройдёт много времени.Slex писал(а):Если дело дойдет до возбуждения, не забудьте поставить отметку в протоколе об административном правонарушении о рассмотрении дела по месту жительства (если не ошибаюсь, в бланке есть соответствующая графа). Или подать соответствующее письменное ходатайство (лучше написать заранее). Это даст Вам время ознакомиться с делом и подготовиться к защите, а также потянуть время (если затянуть на 3 месяца, то дело будет прекращено, независимо от наличия состава).
Я так делал и спас свои права, которых хотели лишить за встречку.
Т.е. постараться перескочить на другую территорию на стадии рассмотрения? Не факт, что получится, но если у Вас есть что-то из практики Пленума ВС по этому вопросу поделитесь.Джексон писал(а):Чтобы тянуть время, в протоколе ничего не пиши. Поставь подпись и жди повестку в суд. За день до суда придёшь к секретарю и напишешь ходатайство о переносе рассмотрения дела по месту жительства. Пока по почте, между судами, будут гулять доки пройдёт много времени.Slex писал(а):Если дело дойдет до возбуждения, не забудьте поставить отметку в протоколе об административном правонарушении о рассмотрении дела по месту жительства (если не ошибаюсь, в бланке есть соответствующая графа). Или подать соответствующее письменное ходатайство (лучше написать заранее). Это даст Вам время ознакомиться с делом и подготовиться к защите, а также потянуть время (если затянуть на 3 месяца, то дело будет прекращено, независимо от наличия состава).
Я так делал и спас свои права, которых хотели лишить за встречку.
-
knv_230
- Контактная информация:
СтопSlex писал(а): Если дело дойдет до возбуждения, не забудьте поставить отметку в протоколе об административном правонарушении о рассмотрении дела по месту жительства (если не ошибаюсь, в бланке есть соответствующая графа). Или подать соответствующее письменное ходатайство (лучше написать заранее). Это даст Вам время ознакомиться с делом и подготовиться к защите, а также потянуть время (если затянуть на 3 месяца, то дело будет прекращено, независимо от наличия состава).
Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности
5.В случае удовлетворения ходатайства лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, о рассмотрении дела по месту жительства данного лица срок давности привлечения к административной ответственности приостанавливается с момента удовлетворения данного ходатайства до момента поступления материалов дела судье, в орган, должностному лицу, уполномоченным рассматривать дело, по месту жительства лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении.
Так что срок на время пересылки замораживается.
Тут есть одно особенность, которую надо реально учитывать, большинство судей административные процессуальные нормы знают очень слабо и руководствуются нормами, содержащимися в ГПК или УПК. Соответственно то, что сделал один судья может не прокатить у второго. Единственное, чем судьи руководствуются без рассуждений - это документы Пленума ВС.Джексон писал(а):Не всегда.Так что срок на время пересылки замораживается.У меня получилось. И научила меня этому сама судья.Т.е. постараться перескочить на другую территорию на стадии рассмотрения? Не факт, что получится, но если у Вас есть что-то из практики Пленума ВС по этому вопросу поделитесь.
Но мы немного забегаем вперёд, сейчас идет (или нет, что, конечно значительно лучше) процедура возбуждения дела.
Кстати, один из разумных вариантов поведения на этой стадии: сам ничего не видел, правила не нарушал, больше писать ничего не хочу по 51 Конституции, вот охапка ходатайств. Такой вариант дает возможность не раскрывая своей позиции по делу ознакомится с доказательной базой административного органа.
- Капризуля
Вообщем так не одинцово, это мой больной мозг переклинило...
А видное ленинский р-он
Блять приехала я туда, права забрали, в суд дело передаеться без осмотра машины моей(((
И незнаю что хошь то и делай
А видное ленинский р-он
Блять приехала я туда, права забрали, в суд дело передаеться без осмотра машины моей(((
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
-
knv_230
- Контактная информация:
Блин, а ты мне верить не хотела :(Капризуля писал(а):Вообщем так не одинцово, это мой больной мозг переклинило...
А видное ленинский р-он
Ну и про суд по подобным делам - вряд ли найдется хоть одно оправдательное решение :twisted:
http://судебныерешения.рф
в поиске по
ст.12.27 ч.2 ДТП
P.S. Показания твоих свидетелей будут признаны несущественными, т.к. они тебя давно знают и заинтересованы в твоем оправдании, а пострадавший тебя не знал и личной неприязни не испытывал :x
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Хорошая ссылка.
Для примера
http://судебныерешения.рф/bsr/case/1134439
Вина ФИО1 подтверждается материалами дела:
- протоколом <адрес>9 от ДД.ММ.ГГГГ, согласно которого ДД.ММ.ГГГГ в 15 час. 55 мин. водитель ФИО1, управляя автомобилем <данные изъяты>, гос. номер № на <адрес>2 в <адрес>, совершил столкновение с автомашиной <данные изъяты> гос. номер №, после чего в нарушении п.2.5 ПДД РФ оставил место происшествия, в протоколе ФИО1 указал, что столкновения не почувствовал (л.д.3);
- справкой о дорожно-транспортном происшествии (л.д.5);
- схемой ДТП (л.д. 6);
- протоколом осмотра автомашин ФИО1 и ФИО3, согласно которого, автомашины имели совпадающие повреждения, соответствующие характеру столкновения, исходя из показаний ФИО3, в т.ч. автомашина ФИО1 имела повреждения слева заднего бампера (л.д.11-14).
Береги свою как зеницу ока, внимательно изучи, нет ли каких царапин.
Для примера
http://судебныерешения.рф/bsr/case/1134439
Вина ФИО1 подтверждается материалами дела:
- протоколом <адрес>9 от ДД.ММ.ГГГГ, согласно которого ДД.ММ.ГГГГ в 15 час. 55 мин. водитель ФИО1, управляя автомобилем <данные изъяты>, гос. номер № на <адрес>2 в <адрес>, совершил столкновение с автомашиной <данные изъяты> гос. номер №, после чего в нарушении п.2.5 ПДД РФ оставил место происшествия, в протоколе ФИО1 указал, что столкновения не почувствовал (л.д.3);
- справкой о дорожно-транспортном происшествии (л.д.5);
- схемой ДТП (л.д. 6);
- протоколом осмотра автомашин ФИО1 и ФИО3, согласно которого, автомашины имели совпадающие повреждения, соответствующие характеру столкновения, исходя из показаний ФИО3, в т.ч. автомашина ФИО1 имела повреждения слева заднего бампера (л.д.11-14).
Береги свою как зеницу ока, внимательно изучи, нет ли каких царапин.