Как говорится, я фигею, дорогая редакция... Ей-богу еще чуть-чуть и я буду звонить на завод... Просто не выдержу... Уж лучше бы молчали ей-богу, чем такое писать... Уже в который раз!..92 ВОПРОС.
"ПАТРИОТ", получился на мой взгляд хороший! Хочу его купить.
Я сомневаюсь,что Вы мне сочтёте нужным ответить, но, что на Ваш взгляд Вам в нём надо технически доработать, чтобы он стал "народным" российским внедорожником.
Андрей Александрович.
ОТВЕТ.
Андрей, сомненья прочь. Отвечаю. Видите ли, дело в том, что с Патриотом мы обречены балансировать на грани цены, которая должна оставаться привлекательной для рынка. Можно пойти простым путем и купить готовые технические решения. Правда, и цена тогда окажется совсем другой. Мы идем по пути пошаговых постоянных улучшений, которые уже в большом количестве применяются в серийных машинах. Чтобы лично я изменил? Наверное, управляемость на скоростях за 100 км\ч, чтобы машина шла более уверенно. Впрочем, замена штатной резины на импортную решает во многом эту задачу. Не стоит забывать и пример MB G-klasse, рамного джипа с мостами спереди и сзади. Этот автомобиль тоже не любит высоких скоростей.
C уважением,
Сергей Ильинский
Господа, ну вы сами вчитайтесь в это!!!! У представителя завода спрашивают что бы вы лично изменили... Ладно, фиг с ним с представителем, у человека спрашивают про марку, в надежде, что человек этот с маркой знаком.. (я вот уже сомневаюсь есть ли у Сергея Патриот).. Вопрос: что надо доработать, что бы Патриот стал НАРОДНЫМ автомобилем.... Вот просто подойди к любому Патриотоводу и спроси... Что надо сделать, что бы он стал НАРОДНЫМ!.. Патриотовод - он не представитель завода.. И обнадеживать не будет.. А вот представитель мог бы.. Если бы этим патриотоводом являлся и знал бы что надо делать.. И я уверен, что завод знает.. Только вот Сергей Ильинский - вряд ли...
Я фигю, ей-Богу... Ну накой черт двух с половинной тонному внедорожнику гонять на скоростях за 140 км/ч???.. У нас в России вообще запрещено ездить больше 120.. А там где разрешено, таких дорог всего от силы 1000 км на всю страну!... Лучше бы раздадку до ума довели, тормоза, электрику, и всякие досадные мелочи устранили... Нет, блин... Что бы Патриот стал народным, нужно хрен знает че выдумать, что бы он мог гонять 160 и при этом уверенно держаться на дороге.... Ага.. Рамный.. С зависимой подвеской.. В две с половиной тонны... Да по нашим дорогам...
У меня такая мысль закрадывается, что Сергей никакого отношения к заводу не имеет.. Или имеет, но он ЗДЕСЬ, а завод и Патриот - ТАМ... И Патриот Сергей видел только со стороны... Чудовищный непрофессионализм и не знание ситуации... А для PR-манагера и подавно!... Так только клиентов распугивать, не иначе.. Одному машину поменять, другому подушечку подложить под пружины, третьего обнадежил, что патриот станет народным, если его заставить гонять на высоких скоростях.. Причем, что в планы завода это совершенно не входит.... Нет бы реально сказать что завод планирует сделать для улучшения конкурентноспособности этой марки... (качество сборки, контроль качества на всех уровнях, котнроль сервис-центров и т.д.)...
Нет, правда... Еще какая-нибудь подобная "шутка", которая оскорбляет меня как будущего владельца и как поклонника этой марки и я позвоню на завод... Ну ей-богу, доколе к нам будут относится как к надоевшим мухам в летний зной?.. Лишь бы что сказать, лишь бы отписаться, лишь бы че-нить такое завернуть, что бы больше вопросов не хотелось задавать и вообще что бы горечь и обида разъела изнутри... Этого что ли добиваются тут???...
ЗЫ. Прошу прощения у Влада, что опять писал местоимение "вы" в середине предложения с маленькой буквы...
ЗЗЫ. Прошу прощения так же у всех, кого обидели или оскорбили или задели мои слова... В том числе и у Сергея... Обижать и наезжать я ни на кого не хочу... Считайте, что это крик души... Ибо достало такое отношение.
ЗЗЗЫ. Прошу модераторов повременить с удалением этой темы, хоть я тут всех и раздражаю, но все-таки...