Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Н-да... Чем дальше, тем интереснее...

Юмор, Рассказы, Приколы и прочие интересности.
Ответить
SavaGe
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Н-да... Чем дальше, тем интереснее...

Сообщение SavaGe » Чт сен 28, 2006 22:31

Опять же взято отсюда
92 ВОПРОС.
"ПАТРИОТ", получился на мой взгляд хороший! Хочу его купить.
Я сомневаюсь,что Вы мне сочтёте нужным ответить, но, что на Ваш взгляд Вам в нём надо технически доработать, чтобы он стал "народным" российским внедорожником.
Андрей Александрович.

ОТВЕТ.
Андрей, сомненья прочь. Отвечаю. Видите ли, дело в том, что с Патриотом мы обречены балансировать на грани цены, которая должна оставаться привлекательной для рынка. Можно пойти простым путем и купить готовые технические решения. Правда, и цена тогда окажется совсем другой. Мы идем по пути пошаговых постоянных улучшений, которые уже в большом количестве применяются в серийных машинах. Чтобы лично я изменил? Наверное, управляемость на скоростях за 100 км\ч, чтобы машина шла более уверенно. Впрочем, замена штатной резины на импортную решает во многом эту задачу. Не стоит забывать и пример MB G-klasse, рамного джипа с мостами спереди и сзади. Этот автомобиль тоже не любит высоких скоростей.

C уважением,
Сергей Ильинский
Как говорится, я фигею, дорогая редакция... Ей-богу еще чуть-чуть и я буду звонить на завод... Просто не выдержу... Уж лучше бы молчали ей-богу, чем такое писать... Уже в который раз!..
Господа, ну вы сами вчитайтесь в это!!!! У представителя завода спрашивают что бы вы лично изменили... Ладно, фиг с ним с представителем, у человека спрашивают про марку, в надежде, что человек этот с маркой знаком.. (я вот уже сомневаюсь есть ли у Сергея Патриот).. Вопрос: что надо доработать, что бы Патриот стал НАРОДНЫМ автомобилем.... Вот просто подойди к любому Патриотоводу и спроси... Что надо сделать, что бы он стал НАРОДНЫМ!.. Патриотовод - он не представитель завода.. И обнадеживать не будет.. А вот представитель мог бы.. Если бы этим патриотоводом являлся и знал бы что надо делать.. И я уверен, что завод знает.. Только вот Сергей Ильинский - вряд ли...
Я фигю, ей-Богу... Ну накой черт двух с половинной тонному внедорожнику гонять на скоростях за 140 км/ч???.. У нас в России вообще запрещено ездить больше 120.. А там где разрешено, таких дорог всего от силы 1000 км на всю страну!... Лучше бы раздадку до ума довели, тормоза, электрику, и всякие досадные мелочи устранили... Нет, блин... Что бы Патриот стал народным, нужно хрен знает че выдумать, что бы он мог гонять 160 и при этом уверенно держаться на дороге.... Ага.. Рамный.. С зависимой подвеской.. В две с половиной тонны... Да по нашим дорогам...
У меня такая мысль закрадывается, что Сергей никакого отношения к заводу не имеет.. Или имеет, но он ЗДЕСЬ, а завод и Патриот - ТАМ... И Патриот Сергей видел только со стороны... Чудовищный непрофессионализм и не знание ситуации... А для PR-манагера и подавно!... Так только клиентов распугивать, не иначе.. Одному машину поменять, другому подушечку подложить под пружины, третьего обнадежил, что патриот станет народным, если его заставить гонять на высоких скоростях.. Причем, что в планы завода это совершенно не входит.... Нет бы реально сказать что завод планирует сделать для улучшения конкурентноспособности этой марки... (качество сборки, контроль качества на всех уровнях, котнроль сервис-центров и т.д.)...

Нет, правда... Еще какая-нибудь подобная "шутка", которая оскорбляет меня как будущего владельца и как поклонника этой марки и я позвоню на завод... Ну ей-богу, доколе к нам будут относится как к надоевшим мухам в летний зной?.. Лишь бы что сказать, лишь бы отписаться, лишь бы че-нить такое завернуть, что бы больше вопросов не хотелось задавать и вообще что бы горечь и обида разъела изнутри... Этого что ли добиваются тут???...

ЗЫ. Прошу прощения у Влада, что опять писал местоимение "вы" в середине предложения с маленькой буквы...
ЗЗЫ. Прошу прощения так же у всех, кого обидели или оскорбили или задели мои слова... В том числе и у Сергея... Обижать и наезжать я ни на кого не хочу... Считайте, что это крик души... Ибо достало такое отношение.
ЗЗЗЫ. Прошу модераторов повременить с удалением этой темы, хоть я тут всех и раздражаю, но все-таки...
Изображение

PARTNER

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 496 раз

Re: Н-да... Чем дальше, тем интереснее...

Сообщение PARTNER » Пт сен 29, 2006 06:13

Savage
В ветке UAZ Patriot - Общая информация специально создана тема Прямая линия, чтобы там обсуждаться, может перенесешь посты туда?

Антон С.
Владелец
Владелец

Сообщение Антон С. » Пт сен 29, 2006 07:44

SavaGe, личное мнение, это хорошо. Это правильно. Свобода слова это великолепно. Все это нам гарантированно конституцией Российской Федерации. И хорошо, что Вы можете высказать свое мнение по данному поводу на этом форуме.
Читая Ваши топики, не могу не заметить, что "крик души" звучит довольно громко и отчетливо. А это значит, что свое право на свободу слова Вы используете на все 200%. Так почему Вы не принимаете возможности существования ЛИЧНОГО МНЕНИЯ у кого-то другого? Почему Вы считаете, что если Сергей является представителем завода, он не может иметь своего личного мнения?
Сергею, например, надо, чтобы его джип мог гонять на дороге со скоростью 200 км/ч.
Парнеру надо, чтобы его джип имел дизельный движок.
Кому-то еще надо, чтобы в салоне было тихо.
Кому-то необходима повышенная проходимость.
Все это ЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ, и не надо считать, что работа освобождает от замечательного права "свободы слова"

vlad
Контактная информация:

Сообщение vlad » Пт сен 29, 2006 08:21

Если я раньше догадывался, то теперь мои сомнения полностью развеяны. Посты этого Господина носят скорее заказной характер, чем личный и возможно даже это резултат коллективного творчества.
Людям из "неотсюда" очень жжет, что на этом ресурсе, а не у них есть такая замечательная ПРЯМАЯ ЛИНИЯ. Уже второй раз намеренно идет попытка дискридитации Сергея.
Из вышеупомянутого ответа Сергея раздуть такой бредовый комментарий возможно только имея четкую цель, до чего нибуть "достебаться".
Partner-у я бы посоветовал не приглашать его в ветку с общей информацией.
Патриот по жизни!

СЕРГЕЙ 4Х4

Сообщение СЕРГЕЙ 4Х4 » Пт сен 29, 2006 08:38

В натуре SavaGe ты это все о чем? Ты сам читаешь потом, то что пишешь?

Тимофей
Владелец
Владелец

Сообщение Тимофей » Пт сен 29, 2006 08:53

Вася! Не будь таким безапелеционным критиком!
Я могу списать твои высказывания на некий максимализм, но если честно, то это больше смахивает на любовь поскандалить, прошу не обижаться!!! Те посты которые написаны в ответ на твой, вполне адыкватны и написали их люди искренне не желая ково либо оскорбить, да еще и с попыткой сгладить твое желание поскандалить! А ответы Сергея, которые тебя так "развеселили" тоже являються вполне имеющими право на существование. У человека спросили его ЛИЧНОЕ мнение, он его высказал, я не думаю, что личные мнения сотрудников завода и/или представителей Северсталь Авто, не высказываються в этих уважаемых учреждениях))) и скорее всего их слышат и те люди, которые занимаються непосредственно изготовлением Патриота! Так что любой человеческий фактор (читай мнение) которое не идет во вред имеет право на существование.
А по поводу такого рода вопросов который был задан Сергею, так просто его вероятно задал человек, который не читал посты простых пользователей на форуме, а сразу решил поговорить с человеком который имеет отношение к производству этого автомобиля, и он имеет на это все права!
Эээээххххх! Твой бы максимализм, да в мирное русло!!!)))) Еще раз прошу адыкватно оценить мои слова и не обижаться!
Выиграл в Росгосстрахе

Эдельвейс

Печать
Главбух
Награды: 1
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Эдельвейс » Пт сен 29, 2006 09:21

Полностью присоединяюсь к посту Антона С.

Ответить

Вернуться в «Юмор, Лирика и Живопись.»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности