Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Анекдоты.
- ЛОМ и К
- Онлайн статус: Не в сети
уржаться уржаться уржаться уржаться уржатьсяBarakuda писал(а):Говорят, что в Америке запретили к употреблению слово «женщина» как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь там говорят – «вагиноамериканец».
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
- ice69
- Владелец
Пьянючий мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом.
Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает:
- А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит?
- Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!
- Ни хрена себе!..
Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко:
- Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?
- Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха...
Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает:
- А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит?
- Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!
- Ни хрена себе!..
Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко:
- Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?
- Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха...
- БЕЛЫЙ
- Владелец
- Был вчера в парке Горького, катался на больших горках. Там перед самой ужасной петлей такая пауза, страшно - жуть. Как в ужасах.
- Я знаю как очень дешево можно усилить эффект во много раз. Надо возле того места где пауза поставить мужика в спецовке с гаечным ключом, чтобы он куда-то кричал: "Йоптыть, остановите их немедленно! Там же всё разломано впереди!". И поехали потихоньку...
:lol: :lol: :lol:
- Я знаю как очень дешево можно усилить эффект во много раз. Надо возле того места где пауза поставить мужика в спецовке с гаечным ключом, чтобы он куда-то кричал: "Йоптыть, остановите их немедленно! Там же всё разломано впереди!". И поехали потихоньку...
:lol: :lol: :lol:

- Barakuda
- Машина: УАЗ Патриот Iveco F1A
Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь?
Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения...
Слышь, может тебе просто водки налить?
Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения...
Слышь, может тебе просто водки налить?
- Barakuda
Н-е ВВУЗ. Идет сессия. Экзамен принимает такой мужичок – интеллигент в первом поколении, вологодский по происхождению.
Курсант Р. тянет плохо, и, вообще, тянет резину. Пока он тужится, морщясь как при запоре, экзаменатор интересуется в зачетку, листает:
- М-м, первый семестр... пяте-О-рочки, пяте-О-рочки...
- Угм-м, второй семестр..., четве-О-рочки, четверочки...
- О, третий... трОечки, трОечки..
Поднимает глаза на курсанта, и так раздумчиво:
- Да Вы, никак, пО б*ядям пОшли, мОлОдОй челОвек...
Курсант Р. тянет плохо, и, вообще, тянет резину. Пока он тужится, морщясь как при запоре, экзаменатор интересуется в зачетку, листает:
- М-м, первый семестр... пяте-О-рочки, пяте-О-рочки...
- Угм-м, второй семестр..., четве-О-рочки, четверочки...
- О, третий... трОечки, трОечки..
Поднимает глаза на курсанта, и так раздумчиво:
- Да Вы, никак, пО б*ядям пОшли, мОлОдОй челОвек...
- Удача
Русские и американцы поспорили-в какой стране резина более качественее.Америка приводит свой пример:у нас мужчина с небоскреба выпал,зацепился подтяжками за балкон и это спасло ему жизнь!Россия в ответ,разве это показатель-вот у нас намедни Поп с колокольни упал,сам вдребезги,а галошам хоть бы что!!!
- Barakuda
Водитель проезжает светофор на красный, и его ловят менты. Подходит к водителю сержант:
- Ваши документы;
- Нет документов;
- Ваши права;
- И прав нет;
- А ну, дыхните;
- Ну, пьяный я, пьяный!
- Я сейчас капитана позову, попал ты, мужик, сейчас проблемы у тебя будут!
Подходит капитан:
- Ваши документы;
- Вот, пожалуйста;
- Права предъявите;
- Конечно, пожалуйста;
- Дыхните;
Мужик спокойно дыхнул. Капитан удивляется:
- А сержант мне сказал, что вы без документов и пьяны?!?
- Так он вам сейчас еще порасскажет, что я на красный свет проехал!!!
- Ваши документы;
- Нет документов;
- Ваши права;
- И прав нет;
- А ну, дыхните;
- Ну, пьяный я, пьяный!
- Я сейчас капитана позову, попал ты, мужик, сейчас проблемы у тебя будут!
Подходит капитан:
- Ваши документы;
- Вот, пожалуйста;
- Права предъявите;
- Конечно, пожалуйста;
- Дыхните;
Мужик спокойно дыхнул. Капитан удивляется:
- А сержант мне сказал, что вы без документов и пьяны?!?
- Так он вам сейчас еще порасскажет, что я на красный свет проехал!!!