Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Анекдоты.
- Barakuda
- Машина: УАЗ Патриот Iveco F1A
- Онлайн статус: Не в сети
- Представляешь, иду по улице, слышу – за углом детский смех и слова «Хорошо, сейчас». Решил пойти посмотреть, захожу за этот угол, а там дети смотрят, как один мальчик что-то на газоне мастерит... Через несколько секунд они разбегаются, ну и тут мне интересно стало, что же они там мастерили, подошёл поближе... Кто же знал, что они петарду в говно вставили...
- Barakuda
Подруга получила недавно права и купила автомобиль. Поскольку дороги в поселке у нас плохие, пришлось взять рамный вредорожник. Машина солидная, и как бы не для новичков.
Рассказывает:
«Навесила восклицательный знак, но только сзади, а с боков и спереди нельзя, обзор закрывает. Но как-то же нужно водителям подать знак, что я новичок?
Тогда брат, водитель со стажем, мне говорит: «Если кто будет на тебя как-то матюгаться, ты средний палец поднимай вверх и показывай в окно, как символ восклицательного знака, типа «я новичок, я новичок!».
Еду, показываю, и оказалось, у нас полгорода – новички.
Я ему «я новичок», и он мне в ответ: «да я сам новичок!», да еще злобно так... почему-то...»
Рассказывает:
«Навесила восклицательный знак, но только сзади, а с боков и спереди нельзя, обзор закрывает. Но как-то же нужно водителям подать знак, что я новичок?
Тогда брат, водитель со стажем, мне говорит: «Если кто будет на тебя как-то матюгаться, ты средний палец поднимай вверх и показывай в окно, как символ восклицательного знака, типа «я новичок, я новичок!».
Еду, показываю, и оказалось, у нас полгорода – новички.
Я ему «я новичок», и он мне в ответ: «да я сам новичок!», да еще злобно так... почему-то...»
- Ежек
не анекдот :(
Вчера Максу ( кто не знает, это мой младший - второклассник)вечером помогал делать урок по развитию речи!
Задание называлось:
ИГРАЙ ИГРАЙ, ДА ДЕЛО ЗНАЙ.
Задание: "Отгадай словечко!" Вставь пропушенные названия животных, так чтобы получились выражения, часто используемые в речи.....
............ наплакал
............ языком слизала
Взять ............ за рога
............ съесть
Погнаться за двумя ............
Делать из мухи ...............
У меня получилось так:
Кот наплакал
корова языком слизала
Взять быка за рога
рыбку съесть
Погнаться за двумя зайцами
Делать из мухи слона
Отправил сегодня ребёнка со спокойной совестью в школу.........
Вечером меня вызывает классый руководитель и Говорит - Евгений Александрович!!!!!!!!! Что ВАШ сын имел в виду написав " Рыбку съесть"????????????????
Я говорю - Ну как же???? Вы разве не знаете выражение - "И рыбку съесть и на х....й сесть????
На что она мне ответила.... ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! А все дети написали : "Собаку съесть" !!!!!!!!!!
Блин!!!!!!! Попандос... :) :) :)
Вчера Максу ( кто не знает, это мой младший - второклассник)вечером помогал делать урок по развитию речи!
Задание называлось:
ИГРАЙ ИГРАЙ, ДА ДЕЛО ЗНАЙ.
Задание: "Отгадай словечко!" Вставь пропушенные названия животных, так чтобы получились выражения, часто используемые в речи.....
............ наплакал
............ языком слизала
Взять ............ за рога
............ съесть
Погнаться за двумя ............
Делать из мухи ...............
У меня получилось так:
Кот наплакал
корова языком слизала
Взять быка за рога
рыбку съесть
Погнаться за двумя зайцами
Делать из мухи слона
Отправил сегодня ребёнка со спокойной совестью в школу.........
Вечером меня вызывает классый руководитель и Говорит - Евгений Александрович!!!!!!!!! Что ВАШ сын имел в виду написав " Рыбку съесть"????????????????
Я говорю - Ну как же???? Вы разве не знаете выражение - "И рыбку съесть и на х....й сесть????
На что она мне ответила.... ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! А все дети написали : "Собаку съесть" !!!!!!!!!!
Блин!!!!!!! Попандос... :) :) :)
- Barakuda
Топал сёдня вслед за барышней с изумительными, обалденными совершенно волосами фантастического розового цвета.
И думал все эти полторы минуты, пока топал и любовался исподтишка, что вот если с ней, допустим, познакомиться, соблазнить ее, с первыми лучами солнца осторожно отрезать локон, чтобы потом аккуратно обмотать его вокруг тройника Aglia Long, - то хариус на такую блесну просто обязан будет вешаться целыми связками…
И думал все эти полторы минуты, пока топал и любовался исподтишка, что вот если с ней, допустим, познакомиться, соблазнить ее, с первыми лучами солнца осторожно отрезать локон, чтобы потом аккуратно обмотать его вокруг тройника Aglia Long, - то хариус на такую блесну просто обязан будет вешаться целыми связками…
- Barakuda
Шел по Тибету путешественник. Шел он, шел, и приспичило ему посрать. Увидел он кучу камней, зашел за нее, и посрал. Ну, посрал, и пошел дальше.
На ночь он разбил палатку, и во сне ему явился тамошний тибетский святой. И этот святой сказал путешественнику:
- Помнишь, как ты сегодня срал за кучей камней?
- Да… – ответил путешественник.
- Это была моя могила. – сказал святой. - Сегодня ты посрал на моей могиле, и в наказание теперь ты будешь мучаться поносом ровно неделю! А если ты кому-нибудь расскажешь об этом – то и он будет ровно неделю мучаться поносом!
Так оно и случилось. Путешественник дристал всю неделю.
А когда он вернулся и всё же рассказал об этом своим друзьям – те тоже стали сраться, и срались всю неделю, и ни часом меньше.
Они рассказывали эту историю своим знакомым – и те тоже ни с того, ни с сего начинали поносить. Так эта история до сих пор и ходит по миру…
И вот, сегодня, она дошла до ТЕБЯ!!!
На ночь он разбил палатку, и во сне ему явился тамошний тибетский святой. И этот святой сказал путешественнику:
- Это была моя могила. – сказал святой. - Сегодня ты посрал на моей могиле, и в наказание теперь ты будешь мучаться поносом ровно неделю! А если ты кому-нибудь расскажешь об этом – то и он будет ровно неделю мучаться поносом!
А когда он вернулся и всё же рассказал об этом своим друзьям – те тоже стали сраться, и срались всю неделю, и ни часом меньше.
Они рассказывали эту историю своим знакомым – и те тоже ни с того, ни с сего начинали поносить. Так эта история до сих пор и ходит по миру…
- Barakuda
Шел по Тибету путешественник. Шел он, шел, и приспичило ему посрать. Увидел он кучу камней, зашел за нее, и посрал. Ну, посрал, и пошел дальше.
- Barakuda
Polkovnik: Захожу щас в магазин весь такой брутальный, в косухе, в гадах, выражение лица не самое доброе, подхожу к отделу с водкой. А там мальчик-марчендайзер бутылки по фен-шую переставляет. И загородил он, понимаешь, то самое что мне надо ) Я его по плечу похлопал — подвинься мол. А это чудо поднимает на меня ясный взор, меняется в лице и говорит: Тебе нужна моя одежда?
Я даже потерялся, что ответить.
Я даже потерялся, что ответить.